• Restaurantes

Acciones

Ver favoritos
Ver en la mira
Ver no me gustan
Para poder utilizar las funciones de miOleo, debes estar registrado.

Fans (7) Ver Todos »

Costa Rica 4901 - Ciudad de Buenos Aires
Tel: 4832- 2726
Palermo > Sur JB Justo

Ver mapa

Enviar a un amigo Compartir en...

Tipo: Restaurante
Cuisine: Mediterranean
Payment Methods:VisaElectrónAmerican ExpressMastercardMaestro
Opens:Todos los días, mediodía y noche
E-mail:(doesn't have)
Chef:Irineo Fernández
Food Served:
Principal: crocante de lomo (lomo envuelto en masa filo con mousse de hongos y espinaca con corazón de choclo blanco). Postre: manjar de chocolate (volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco), mousse de maracuyá.
Otros:Terraza al aire libre. Salón fumador.

Haga clic en una foto para agrandar
Este Establecimiento

WiFi
  Celiac Food
  Carta Braille

Excerpt of users comments:
Se destaca por su "ambientación, "muy original y creativa", dado que "cada ambiente (está pintado) de un color distinto y decorado (de modo) diferente". Si bien "esperar una eternidad los platos ya es un clásico del lugar", vale la pena por "lo fresco de la materia prima y las composiciones caseras de las pastas", aunque los platos "no sobresalen, excepto por ser abundantes".
User Rating:

Ver votos solo malos / regulares | buenos y muy buenos | excelentes | Ver todos

Rate this comment
From user gabrielsfe   on 24-07-2010:
- Me sirvió el comentario
La ambientación es muy buena. Las papas aztecas de la entrada estuvieron excelentes; en cuanto a los principales, si bien sabrosos y abundantes, mi plato, ravioles de mozzarella con salsa de rucula, tomates secos y aceitunas negras y el de mi novia, pechuga de pollo, llegaron fríos a la mesa. La atención es esmerada pero lenta. Le daré otra oportunidad
Food buena   | Service bueno   | Decor muy buena

From user yanuchi_83 Identidad verificada. Tarjeta activada el 08/07/2010   on 24-06-2010:
- Me sirvió el comentario
El lugar es muy lindo, la ambientación nos encantó. La comida de excelente calidad. Sorrentinos riquisimoss!!!! y un excelente risoto negro!!!! Esta muy bueno para ocasiones especiales! No es tan economico pero la calidad de la comida lo vale!
Food muy buena   | Service bueno   | Decor excelente

From user JimmyBoy Identidad verificada   on 23-06-2010:
- Me sirvió el comentario
El ambiente esta muy bien decorado, espacios con distintos colores y luz tenue haciendo juego. El servicio es lento y no ofrecio consejo iluminador como avisar que el risotto negro venia picante si no se pedia lo contrario. El crocante de lomo y el risotto muy buenos, la picada arabe una verguenza increible, el hummus en particular solo tenia sabor a limon. Este lugar busca representar comidas tan distintas que falla en la tarea.
Food mala/regular   | Service bueno   | Decor excelente

From user Ignatia Identidad verificada   on 14-06-2010:
- Me sirvió el comentario
Me fascinó desde antes de entrar. Adentro es hermoso y la ambientación es fantástica. La comida me encantó también, era riquísima. Hace mil que me muero por volver... ;}
Food muy buena   | Service muy bueno   | Decor muy buena

From user tedigo   on 31-05-2010:
- Me sirvió el comentario
de un lugar tan agradable esteticamente, no esperaba al momento de irme escuchar el trato de la "señora" dueña a una de las camareras, la verdad vergonzoso. El servicio era muy bueno, pero el abuso de los superiores, repulsivo.
Food buena   | Service muy bueno   | Decor buena

< Previous |  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25   | Next >

Users who liked this restaurant also liked...

Los Talas del Entrerriano
La Escondida