856 Food Boutique

Fondo de la Legua Av 856 , Martínez (ver mapa)

4717-1266

Reseña

Sandwich Smokey Pork: bondiola braseada cubeteada, salteada con cebollas y champignones caramelizados, salsa teryiaki, queso ahumado y rúcula fresca en pan de campo sin miga. Postre: brownie volcánico Casero con Helado

Horario

  • Hoy 12:00 a 24:30
  • Domingo: 12:00 a 16:00
  • Lunes: 11:30 a 24:00
  • Martes: 11:30 a 24:00
  • Miercoles: 11:30 a 24:00
  • Jueves: 11:30 a 24:00
  • Viernes: 11:30 a 24:00
  • Sabado: 12:00 a 24:30

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Báez 292
     Las Cañitas
$$$$ (Más de $451 )
Mexicana
Olga Cossettini 1091
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Peruana
Humboldt 1550
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )

3  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

sebasriv

1 sebasriv

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

excelente! fuimos a comer con mi pareja...yo pedi el smokey y ella las costillas de cerdo...muy bueno y abundante, de primera calidad!volere seguido por q me encanto!muy buena atencion!!

0
Responder Reportar

alannv77

0 alannv77

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Muy buen lugar para disfrutar tanto de la comida como del ambiente. El smokey de bondiola es increible. Hemos comido otros sándwich con mi novia y siempre comimos muy bien. La verdad para recomendar y para aprovechar antes de que explote de gente como todo lo bueno por la zona. La atención muy buena.

0
Responder Reportar

florencepulla

3 florencepulla

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Si trabajas por la zona 856 es una buena opción para comer algo rápido, rico y a un precio razonable. Valen la pena especialmente los sanguches --el smokey, de bondiola braseada, cebolla caramelizada y salsa teriyaki- porque el pan de campo es caserísimo y crocante. Aunque algunos platos --revuelto gramajo tuneado para la ocasión con panceta y champignones, el wok de pollo, la gran cheesecake- también se destacan. El ambiente es lindo aunque falla en bebidas: con un poco de cerveza tirada y mejores opciones de vinos bien podría ser un hot spot entre los jovenes sanisidrenses. Lo malo: invertiría en un extractor porque el olor a comida se impregna un poco en la ropa. Somos habitués y ese es el único contras: el servicio, el ambiente y la comida más que compensan.

0
Responder Reportar