Av. Cabildo 545 , Belgrano (ver mapa)

4774-0625

Reseña

El restaurante A Fuego es una parrilla ubicada en el barrio de Belgrano que funciona con el concepto de Espeto Corrido, en que las carnes se asan en brochetas y se traen así a las mesas, para servirlas recién sacadas de la parrilla. Tienen cortes como Entraña, Ojo de bife, Matambre de cerdo, Picaña, y Bondiola, entre otros, además achuras varias y de un salad bar libre muy completo. Hay bebidas incluidas y cuentan también con una buena carta de vinos para acompañar las comidas.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Reconquista 1132
     Retiro
$$$$ (Más de $451 )
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)

48  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

vaquito

0 vaquito

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 6 meses

Lo de parrilla le queda demasiado grande. Si bien $220 es barato para un tenedor libre, no vale ni hasta el último centavo: hay gaseosa libre y variedad de hortalizas y verduras, pero uno acude con el fin de degustar la estrella de la carta, la carne, que es verdaderamente -y sin exagerar- incomible.

0
Responder Reportar

hernandez-mariano

2 hernandez-mariano

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 9 meses

Hacia mucho que no iba, pero la verdad que me defraudo. La barra de ensaladas y fiambres sigue siendo muy buena, pero lo principal que es la carne muy mala, todos los cortes tienen el mismo sabor, tiene gusto a hervida, por dentro todos los cortes el mismo color, no esperes ninguno jugoso. Estoy seguro que hierven la carne y despues la tiran en la parrilla.

0
Responder Reportar

euziquiel

2 euziquiel

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 9 meses

Que decir? Excelentisima relación precio/calidad. Salad bar de muy buena mercaderia, elaborada y simple. Productos de calidad, atención muy esmerada y Todo libre. La carne es una manteca y exquisita. Ojo de bife, picanha, bondiola, chori, morcilla, chinchu, pollo, carre. Fritas libre. Sirven empanada de entrada y fiambres. Un lugar tapadisimo xq esta arriba del coto... Son de esos "secretitos de bs as"

0
Responder Reportar

jotage3615

3 jotage3615

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Lugar aceptable. Amable, tranquilo. Precios razonables. Es una parrilla estilo mini-espeto corrido. Y digo mini porque solo ofrecen unos pocos cortes de carne y achuras, que no por eso dejan de ser muy buenos cortes. El salad bar es libre y muy completo. La atención no es mala, pero algo lenta, o sea que demora mucho entre pasada y pasada. De cualquier modo es una buena opción.

0
Responder Reportar

Diegopablo72

3 Diegopablo72

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Siempre Buena Comida, Atencion y Tranquilo, para ir en Familia o en Pareja. Recomendable

0
Responder Reportar

DOGGUI

1 DOGGUI

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Buena experiencia; lugar aceptable y con música jazz de fondo a volumen adecuado; excelente mesa fría; aceptable y a buen precio carta de vinos; cortes de carne tiernos.Buena atención aunque demoran un poco.Volvería sin dudar.

0
Responder Reportar

beto44

0 beto44

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 años

Fui a cenar con amigos, y la experiencia fue "maso". Salad bar bueno. Comida, cuando pasaban, buena. El tema en este lugar es la falta de ateción. NO mala atención, sino que falta. Si se organizaran y tuviesen más atención hacia el cliente, podría mejorar muchísimo. Si sigue así, no volvería jamás.

0
Responder Reportar

lamonalisa

1 lamonalisa

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Fuimos un miércoles por la noche. Ambiente muy tranquilo y lugar muy lindo. La única contra es el acceso, ya que hay que atravesar el supermercado. Quitándo eso el lugar vale mucho la pena. Es estilo espeto corrido. todo libre incluso el salad bar que es muy bueno y la gaseosa ( de maquina)
Atienden muy bien. La carne muy buena. Fui muchas veces y seguire haciéndolo.

0
Responder Reportar

mjisraelit

0 mjisraelit

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Fui varias veces con amigos y famila,las entradas son muy buenas hay calamares,mejillones,boquerones,todas las verduras que se te ocurran,hasta ensalada cesar con pollo,tambien tenes fiambres,quesos varios,lengua a la vinagreta,vitel tone y algun plato caliente ,despues de esto tenes cortes de carne como colita de cuadril,ojo de bife,picana,chorizo morcilla y chichulines,tambien tenes papas fritas,voy muy seguido,la bebida es libre,Lo que no entiendo porque el agua te la cobran aparte???Hay estacionamiento gratis

0
Responder Reportar

Silvina82

3 Silvina82

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Muy buena experiencia, parrilla libre al estilo rodizio especial para salir de los clásicos cortes de carne. La carne no solo una manteca sino muy saborsa. Muy rica mesa buffet con mucha variedad de comida para acompañar la carne. Precio razonable y en nuestro caso muy buena atención de los mozos siempre atentos a lo que necesitabamos. Única crítica, no incluye postre.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+