Av. Cabildo 545 , Belgrano (ver mapa)

4774-0625

Reseña

El restaurante A Fuego es una parrilla ubicada en el barrio de Belgrano que funciona con el concepto de Espeto Corrido, en que las carnes se asan en brochetas y se traen así a las mesas, para servirlas recién sacadas de la parrilla. Tienen cortes como Entraña, Ojo de bife, Matambre de cerdo, Picaña, y Bondiola, entre otros, además achuras varias y de un salad bar libre muy completo. Hay bebidas incluidas y cuentan también con una buena carta de vinos para acompañar las comidas.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

    Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Norteamericana
Av. Pueyrredón 2501
     Recoleta
$$$$ ($151 a $300)
Parrilla
Av. Alicia Moreau de Justo 1890
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1052
     Puerto Madero
$$$$ ($151 a $300)

55  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

29-03-2016 Lo de parrilla le queda demasiado grande. Si bien $220 es barato para un tenedor libre, no vale ni hasta el último centavo: hay gaseosa libre y variedad de hortalizas y verduras, pero uno acude con el fin de degustar la estrella de la carta, la carne, que es verdaderamente -y sin exagerar- incomible.

08-01-2016 Hacia mucho que no iba, pero la verdad que me defraudo. La barra de ensaladas y fiambres sigue siendo muy buena, pero lo principal que es la carne muy mala, todos los cortes tienen el mismo sabor, tiene gusto a hervida, por dentro todos los cortes el mismo color, no esperes ninguno jugoso. Estoy seguro que hierven la carne y despues la tiran en la parrilla.

18-06-2015 Lugar aceptable. Amable, tranquilo. Precios razonables. Es una parrilla estilo mini-espeto corrido. Y digo mini porque solo ofrecen unos pocos cortes de carne y achuras, que no por eso dejan de ser muy buenos cortes. El salad bar es libre y muy completo. La atención no es mala, pero algo lenta, o sea que demora mucho entre pasada y pasada. De cualquier modo es una buena opción.

12-06-2015 Siempre Buena Comida, Atencion y Tranquilo, para ir en Familia o en Pareja. Recomendable

10-01-2015 Que decir? Excelentisima relación precio/calidad. Salad bar de muy buena mercaderia, elaborada y simple. Productos de calidad, atención muy esmerada y Todo libre. La carne es una manteca y exquisita. Ojo de bife, picanha, bondiola, chori, morcilla, chinchu, pollo, carre. Fritas libre. Sirven empanada de entrada y fiambres. Un lugar tapadisimo xq esta arriba del coto... Son de esos "secretitos de bs as"

20-12-2014 Buena experiencia; lugar aceptable y con música jazz de fondo a volumen adecuado; excelente mesa fría; aceptable y a buen precio carta de vinos; cortes de carne tiernos.Buena atención aunque demoran un poco.Volvería sin dudar.

01-11-2014 Fui a cenar con amigos, y la experiencia fue "maso". Salad bar bueno. Comida, cuando pasaban, buena. El tema en este lugar es la falta de ateción. NO mala atención, sino que falta. Si se organizaran y tuviesen más atención hacia el cliente, podría mejorar muchísimo. Si sigue así, no volvería jamás.

10-09-2014 Fuimos un miércoles por la noche. Ambiente muy tranquilo y lugar muy lindo. La única contra es el acceso, ya que hay que atravesar el supermercado. Quitándo eso el lugar vale mucho la pena. Es estilo espeto corrido. todo libre incluso el salad bar que es muy bueno y la gaseosa ( de maquina)
Atienden muy bien. La carne muy buena. Fui muchas veces y seguire haciéndolo.

03-06-2014 Fui varias veces con amigos y famila,las entradas son muy buenas hay calamares,mejillones,boquerones,todas las verduras que se te ocurran,hasta ensalada cesar con pollo,tambien tenes fiambres,quesos varios,lengua a la vinagreta,vitel tone y algun plato caliente ,despues de esto tenes cortes de carne como colita de cuadril,ojo de bife,picana,chorizo morcilla y chichulines,tambien tenes papas fritas,voy muy seguido,la bebida es libre,Lo que no entiendo porque el agua te la cobran aparte???Hay estacionamiento gratis

16-04-2014 La premisa es simple: carnes libres, la realidad es que las carnes nunca llegan, el mozo tarda, se hace el distraído y va por otras mesas esperando a que vos te llenes de pan, empanadas y las comidas del buffet.
El precio no está mal, pero dado que terminas llenándote de las cosas que no querias no vale la pena.

Oleo dixit

09/05/2016

Absenta: la bebida prohibida

Entre prohibiciones y mitos, la Absenta sigue apelando al espíritu bohemio en todo el mundo.

+
13/05/2016

Los secretos del café y el barista

¿Sabés como distinguir un buen café? Enterate de todo sobre esta popular bebida en esta nota de Alejandro Maglione.

+
23/05/2016

Dónde comer pastas en Buenos Aires

La herencia italiana en Buenos Aires se hace sentir a la hora de ir a comer pastas. En esta nota, algunas de las mejores opciones.

+