AR Bistro

Humberto Primo 2208, Boedo (ver mapa)

4308-5072

Reseña

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: Cerrado
  • Jueves: 21:00 al cierre
  • Viernes: 21:00 al cierre
  • Sabado: 21:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Báez 292
     Las Cañitas
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
De Autor
República Arabe Siria 3041
     Palermo Soho

9  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

JFYM

0 JFYM

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Es un restaurante muy agradable, donde uno puede disfrutar de la comida y de la tranquilidad del lugar.

0
Responder Reportar

ElvascoLuis

2 ElvascoLuis

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

La calidad de la comida disminuyó, los 6 pasos consistieron en platos muy simples que puedo comer en mi casa todos los días, nada especial...
Fue muy molesto que no nos avisaran que ese día había un evento de una bodega y durante toda la cena tuvimos que soportar una charla (no dirigida a nosotros) sobre elaboración de vinos, maridaje, etc. Imposible de conversar con mi novia en ese ambiente.

0
Responder Reportar

CecidePalermo

3 CecidePalermo

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 4 años

experiencia de restó a puertas cerradas con resultados no muy satisfactorios. el lugar me pareció agradable pero la atención estaba a cargo de dos chicos muy inexpertos, sin una pizca de vocación ni idea de servicio. el menú era una degustación de 7 pasos de los que solo me gustaron 2: la cazuelita de mariscos y los raviolitos al verdeo; el resto, bastante olvidable, desde los dos crutones con gusto a pan viejo en la sopa hasta el lomo supuestamente thai que era una mezcla de sabores sin ton ni son. el chef ni se acordaba q había puesto en los platos cdo vino a describirlos. no me convenció...

0
Responder Reportar

upite

0 upite

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 años

La comida estaba saturada de sabores. La carne durísima. En la ensalada el fuerte gusto del queso, quitaba sabor a las aceitunas. El show fue agradable.

0
Responder Reportar

provecho

0 provecho

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 años

Lo conocí por Groupón. Luego llevé a un grupo de amigos y quedè genial. muy bien ambientado, lo mejor es que no hay ningua señalización, parece que entrás a unacasa y cuando abren la puerta te sorprendès . Lo mejor son las explicaciones de los platos hechas por Ricardo, el cheff. Buena carta de vinos a un precio más que accesibleVoy a volver.

0
Responder Reportar

Monim

0 Monim

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 5 años

Fui 2 veces, un jueves y un sábado que habia un show excelente. La comida expectacular y el lugar muy bien ambientado, calido y tranquilo. La atención totalmente personalizada! Lo pasamos barbaro.
Muy recomendable. Ya nos hicimos clientes del lugar.

0
Responder Reportar

ana01

1 ana01

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 5 años

Flojo y raro, totalmente escondido, fuimos con groupon , degustaciones 7 pasos, mala la picada , friambre que sacas de la heladera de apuro, todo entre flojo y regular, hasta que el mozo artaba preguntando si tomababamos mas ya que era adiconal, nunca ofreceron la carta de vinos , me agregaron vino con el vaso a la mitad, muy mal, y el vaso me lo cobro $ 16 eramos dos 32$

0
Responder Reportar

sofhia

0 sofhia

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

me sorprendio ,el lugar,la atencion y la comida ,para recomendar e ir con amigos,tranquilo y calido,volvere

0
Responder Reportar

buyin

0 buyin

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 5 años

Hermoso lugar ,la atencion y la comida ,me senti en casa,me mimaron y la comida exelente ,

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+