Adaggio gelatto y caffé

Olazáabal 5598, Villa Urquiza (ver mapa)

4 523-2335 / 4 524-2123

Reseña

Cocina premium:Carbonell matambre Napolitano, matambre de Pollo. Sandwiches gourmet adaggio. Tortas , delicias, variedad en cafetería: café aromatizado con un toque de exclusivos licores italianos y cafes especiales fríos.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av. del Libertador 5823
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)
Internacional
Marcelo T. de Alvear 945
     Retiro
$$$$ ($301 a $450)
Porteña
Uriarte 1658
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

8  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

adryan

1 adryan

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

El lugar es bueno, para almorzar o cenar no es recomendable. Lo que si son buenos son los helados no hay diferencia con las principales cadenas de heladerías, en los precios tampoco. Recomendable

0
Responder Reportar

nadiapat

1 nadiapat

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

el mejor helado! el chocolate con almendras es único!

0
Responder Reportar

mmastroscello

1 mmastroscello

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 5 años

En el curso de un par de semanas fui dos veces a tomar helados, al local que tienen frente al Parque Saavedra, pero no pude probarlos. La primera vez me dijeron que sólo estaban vendiendo helado para llevar porque ya iban a cerrar (eran las doce de la noche). La segunda me pasó lo mismo, pero ¡a las 10 de la noche y haciendo mucho calor! Estoy seguro que era la única heladería de la ciudad a punto de cerrar en ese momento. En síntesis:no están enfocados al cliente y necesitan capacitar al personal.

0
Responder Reportar

Desgustador

1 Desgustador

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 años

Lugar calído para tomar un café. Heladería de buena calídad. La comida no es de lo mejor pero no esta mal. Poca variedad de platos.
Mas que un restaurante para ir a comer, es para una salida casual y tranquila. No recomendalble para salidas planeadas.

0
Responder Reportar

Teddy

3 Teddy

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

Coincido con otros comentarios: no tiene nada que envidiarle a las grandes cadenas de heladerías! Mejor precio y buena calidad de helado. Tiene gustos que en otros lados no encontrás o es difícil encontrar como la canela, crema de avellanas y crema de almendras entre otras, todas buenísimas!

0
Responder Reportar

Charos

2 Charos

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 6 años

Excelente el helado! desde que están en el barrio, hace más de 5 años, nunca cambiaron la calidad, siempre la mejor! No tiene nada que envidiarle a las heladerías de cadena, muchas ya industrializadas y en decadencia.

0
Responder Reportar

luciam

1 luciam

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 6 años

el mejor helado del barrio. el dulce de leche con brownies trae brownies de verdad, no como en otros lugares que brillan por su ausencia. el lugar es lindo, tiene varias mesas para sentarse.

0
Responder Reportar

matinegrito

3 matinegrito

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 años

A mi opinion uno de las mejores heladerias de Buenos Aires, el choocolate con almendras acalameradas es una delicia, un helado que se siente el gusto intenso a cada fruta y sabor.
Voy muy seguido.
Recomendable.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+