Al paso y algo más...

San Martin 487 , San Nicolas (ver mapa)

5256-2002

Reseña

Sandwiches - Tortilla de Papas - Papas Fritas - Parrillada.

Horario

  • Hoy 08:00 a 16:30
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 08:00 a 16:30
  • Martes: 08:00 a 16:30
  • Miercoles: 08:00 a 16:30
  • Jueves: 08:00 a 16:30
  • Viernes: 08:00 a 16:30
  • Sabado: Cerrado

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
De Autor
República Arabe Siria 3041
     Palermo Soho

Italiana
Dardo Rocha 1734
     Martínez
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. del Libertador 14621
     Acassuso
$$$$ ($301 a $450)

15  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

gabylpt

2 gabylpt

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Muy buena opción para almorzar parrila en microcentro. Compartimos entre tres una parrilada para dos, más tres bebidas y un postre vigilante, todo por $182.-. Todo muy rico, a punto y de buena calidad; nada que envidiarle a varias opciones considerablemente más caras. Muy rápida atención, no hay nada nada de olor a humo!

0
Responder Reportar

lunamaximiliano

1 lunamaximiliano

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Nos pusimos al hombro una parrillada completa y no encontré un detalle que no sea positivo !, todo perfecto. No te vas defraudado y las porciones por separado son accesibles y de excelente tamaño. Recomiendo !

0
Responder Reportar

GoodTaste

3 GoodTaste

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Fui un mediodía, es un lugar muy chiquito que trabaja más con envíos. La carne justa pero las papas fritas son increíbles! Hay muchas promos de sandwichs de diferentes carnes que prometen.

0
Responder Reportar

bobrosset

0 bobrosset

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Excelente atención. Pedimos siempre desde la empresa. El servicio es muy bueno, y la gente que lo atiende nos trata realmente muy bien. Comer ahi es medio complicado, pero como todo lugar del... microcentro, hay poco lugar. Pero la comida y la buena onda reemplaza esa falta de espacio.

0
Responder Reportar

Andres191

0 Andres191

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Vengo todos los 1/2 días. Se come bien. Las porciones son buenas en parrilla, ensaladas o guarniciones. Las papas fritas son un lujo, y la atención ( 1 sola moza ) es buenísima. Para una parrilla chica en micro centro esta buenísima para almorzar y no queda olor en la ropa.

0
Responder Reportar

Pebls1

0 Pebls1

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Increible! Soy cliente de la casa y la verdad que la atencion es impresionante, son rapidos, economicos y la comida es de primerisima calidad con porciones abundantes, las ensaladas son del día, para mi el mejor lugar del microcentro y no solo para comer parrilla! Ah otra cosa, las tortillas de papas, son un lujo!

0
Responder Reportar

papagustin

0 papagustin

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Siempre que pido al mediodia la carne es excelente, las papas fritas tambien, caseritas y sin olor a aceite usado. Es un poco caro para comer todos los dias pero cuando decidis comer algo de asado es super recomendable.

0
Responder Reportar

nachochiappe

1 nachochiappe

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

Eran las 15.30 y no había almorzado. Busqué un lugar cerca en Guía Oleo para "comer solo" y encontré este. No defraudó para nada. Me pedí un matambrito de cerdo con papas fritas, que no tardó mucho, y estaba riquísimo. Ideal para comer "al paso". No hay nada de olor a parrilla, por lo que uno sale sin olor a comida. Totalmente recomendable.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+