Almacén Santa Rita

Av. Quintana. 407 , Adrogué (ver mapa)

4294-0411
  • Nominado Mejor Cocina Española 2012
  • Nominado Mejor Cocina Española 2011

Reseña

Almacén Santa Rita es un restaurante de cocina española ubicado en Adrogué, Provincia de Buenos Aires, que tiene una modalidad sin carta: uno se sienta a la mesa y el dueño, Billy Suárez, trae a la mesa los platos, que consisten en un menú cambiante de cinco pasos con los pescados y mariscos como protagonistas. El lugar tiene estética de viejo almacén rural, con paredes de ladrillo a la vista, y viejas balanzas y mostrador antiguo. Entre los platos hay Tortilla de gambas al ajillo con setas, Pescado a la parrilla, Vieyras al azafrán, Langostinos marinados, o Pinchos de pulpo y calamar, por citar algunos. Un dato: aquí se grabó parte de la película “De eso no se habla”, de Luis María Bemberg y protagonizada por Marcello Mastroiani.

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: Cerrado
  • Jueves: Cerrado
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Av. del Libertador 14621
     Acassuso
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )

68  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

NicoDiNatale

1 NicoDiNatale

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Primera vez en Santa Rita, la atención fue excelente y la comida mejor aún. Me agrada la modalidad, donde uno se sienta y se deja llevar por los distintos platos que ofrece el chef. Muy a gusto con el menú y con el tiempo que fueron servidos los platos. Fuimos diez personas, comimos muy bien y estuvimos tres horas.
Excelente lugar!

0
Responder Reportar

negui

3 negui

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Excelente gastronomía en un ambiente excelsamente decorado atento la centenaria edificación conservada en perfecto estado.

0
Responder Reportar

glessnerale

0 glessnerale

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 años

El servicio es casi inexistente, casi 40 minutos para que retiren un plato, el vino caliente, la comida no es fresca, el pescado y los frutos de mar, que tan difíciles son de encontrar entre los 3 arroces que forman la cazuela son por su consistencia muy evidentemente congelados. Y el dueño que quiere pasar por show man, es totalmente invasivo, descortés y mal educado.

0
Responder Reportar

Messifan

1 Messifan

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Excelente!!!. Un grupo de seis personas y todas se fueron contentas.

0
Responder Reportar

Leonelzar

0 Leonelzar

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 años

la comida es rica y de calidad, algo caro. Hay que estar dispuesto a compartir con el chef y dueño del lugar, incluso sentado en tu mesa, no pude disfrutar de la charla con mi compañía. Eso arruinó mi cena.

0
Responder Reportar

Hosnam

1 Hosnam

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Un regreso al pasado. Disfrutamos de un lugar histórico convertido en una hermosa velada. Es un almacén de principios del siglo 20 casi intacto, con mesas de impolutos manteles blancos. La comida muy buena y abundante, tal como la describieron en otros comentarios (la cerveza roja artesanal: INMEJORABLE!!). El servicio requiere un poquito más de esmero. La música funcional y de guitarra en vivo, invitan a una charla en pareja o con amigos. No es un lugar para niños, aunque los había. Vale la pena vivir la experiencia.

0
Responder Reportar

Mulaminga

2 Mulaminga

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Buena mercadería, buena atención. Precio razonable.

0
Responder Reportar

Noix

1 Noix

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Fui por primera vez y quede gratamente sorprendida con muchas ganas de volver. El lugar es muy calido, un viejo almacen con la decoracion acorde. Amplio espacio entre las mesas (cosa que ya casi no se ve).
Fuimos atendidos por su Chef y dueño Billy, quien nos explico como era todo, menu fijo, uno elige las bebidas y el postre, del resto se encarga el. Entrada: Tapas (Pulpo c/papa , Endivia con roquefort, empanada gallega bonito, gravlax de salmon. Pimer plato: Brochettes de Mariscos. Plato P: Pesca del dia a la parrilla. Postre: Mousse de chocolate. Todo delicioso, lo recomiendo!!!

0
Responder Reportar

elsenador

1 elsenador

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Totalmente recomendable, tanto para los que viven en zona sur como los que no, vale la pena acercarse, un ambiente calido, en donde te hacen sentir como en casa, la pesca del dia a la parrilla y la degustación de postres lo mas destacable, al que nunca fue, llamar antes de acercarse para que le expliquen el sistema

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+