Almacén de Pizzas

Mendoza 5334, Villa Urquiza (ver mapa)

4523-7867 | 7992 | 7972 | 7761

Horario

  • Hoy 10:00 al cierre
  • Domingo: 10:00 al cierre
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 10:00 al cierre
  • Miercoles: 10:00 al cierre
  • Jueves: 10:00 al cierre
  • Viernes: 10:00 al cierre
  • Sabado: 10:00 al cierre

Medios de pago

  • Electrón

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Avalos 2184
     Villa Urquiza
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Dardo Rocha 1734
     Martínez
$$$$ ($301 a $450)
Mexicana
Jujuy 2905
     Rosario

24  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Caracteres restantes: 500

patiin

3 patiin

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 4 meses

La comida bien y el mozo más que bien, pero hay detalles importantes del ambiente y de la atención al cliente que se nota les importa tres p******.

0
Responder Reportar

cultura_pop

3 cultura_pop

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Me gustó mas que otros locales de la cadena, el ambiente era mucho mejor, sobre todo el patio. La atención fue buena, la comida llegó a tiempo y en perfecto estado. Le agarré un poco mas de afecto a la marca, que anteriormente me había decepcionado un poco. Es rica la pizza y están buenas las variedades, pero no me pareció nada fuera de serie, capaz volvería otra vez en algún momento.

0
Responder Reportar

Galleguisimo

3 Galleguisimo

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Fuimos por segunda vez a comer pizza y elegimos una con boconcinos. La masa estaba bastante seca, pero el sabor general era bueno. La atención de la camarera fue excelente. Los precios son algo elevados (una pizza, una botella de cerveza y dos cafés $ 250.-) y el lugar es muy ruidoso.

0
Responder Reportar

chuvillegas

2 chuvillegas

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Es muy bonito el patio de atrás para las noches de calor. Las pizzas especiales son realmente buenas, la última vez que fuimos, pedimos una grande mitad mariscos y mitad de boconcino con albahaca y estaba realmente rica. Es cierto que es bastante caro para comer pizza, las grandes especiales rondan entre 160 y 190 pesos, pero los mozos son muy serviciales y agradables (por lo menos cuando te conocen y vas seguido). También hemos tenido ocasión de probar las pastas, pero la verdad es que no son nada especiales. En un almacén de pizzas, la especialidad es la pizza.

0
Responder Reportar

gabriella

3 gabriella

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Pedimos el menú light El roll de pollo seco, excedido en huevo duro y en masa de pizza. Bien la guarnición de papas cuña. Porciones abundantes. Experiencia olvidable.

0
Responder Reportar

cecegourmet

2 cecegourmet

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 3 años

El lugar es muy grande y ruidoso. El personal no basta con la cantidad de gente que va. El precio es carisimo para tratarse de pizzas y empanadas, he comido muchisimo mejor por el mismo precio. Y realmente me tuve que parar para ir a buscar la carta y pagar la cuenta.

0
Responder Reportar

sathia

3 sathia

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Excelente lugar, grande, se puede comer afuera, en el patio trasero, en el comedor, bien ambientado, muy buena atención, la pizza de primera, buenas empanadas, floja la carta de vinos, precio un poco elevado por ser pizzas, pero en el balance es para recomendar.

0
Responder Reportar

JorCerq

0 JorCerq

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 4 años

A mi me parece excelente el ambiente, el servicio rápido y cordial las pizzas y la comidas de pirmera

0
Responder Reportar

Elenied

2 Elenied

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Las pizzas son muy ricas, yo voy seguido y además de los clásicos, probé la pizza de la huerta que es original y riquísima con muchas verduras. Las fainá especiales son otra cosa para probar: yo probé la que tiene queso de cabra y rúcula, muy rica aunque le hubiese puesto un poco más de queso de cabra, en eso se quedaron cortos. Tardan mucho en atander.

0
Responder Reportar