Almacén y Bar

Cochabamba 1701, Constitución (ver mapa)

4304-4841

Reseña

Entrada: tabla de fiambres y quesos.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados

Características

47  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

PablitoNegro

3 PablitoNegro

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 11 meses

Que lindo lugar! Y los ingredientes de la picada en gran parte están buenísimos. Super gourmets la mayoría de los quesos. Esta muy presente la mano del japonés que llevó adelante el boliche y que falleció hace un par de años. Para conocer, sin dudas.

0

gus22

1 gus22

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Fuimos con mi familia, muy buenos los distintos tipos de quesos y fiambres!!!
Volveremos sin más.

0

sanserma

1 sanserma

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Ir a un restaurante a comer picadas? Me deje convencer y me arrepiento. Nada que sorprenda, nada que uno no pueda hacer simplemente yendo a una buena fiambreria y comiendo en su casa. Además desde cuando Cochambamba al 1700 es San Telmo? Que seria San telmo Bronx? Zona fea, muy cerca de la plaza Constitucion.

0

Monk111

3 Monk111

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Todo lo que comimos de muy buena calidad. Me sorprendió el chucrut, excelente. El salón no me gustó, no me pareció un bodegón con onda. La atención correcta pero lenta. Muy pobre la carta de postres y de vinos. En linea generales bien, pero nada de otro mundo. Precios acordes.

0

Gracio

2 Gracio

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Sencillamente encantador! Un restaurant pequeño, íntimo y como perdido en el tiempo. Se especializa en picadas, de tal nivel que cada bocado de las distintas variedades de quesos y fiambres que probás -con la respectiva explicación del mozo que se llevó todos los aplausos- es única! Para recomendar!! (Ah! Una aclaración, la info de la Guía en cuanto a la ubicación es errónea, el Almacén no está en San Telmo sino en el barrio de Constitución)

0

Berchf

0 Berchf

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Espectacular calidad de fiambres y quesos. Recomiendo el Reggianito al Cognac. Buena atención.

0

cbkr11

3 cbkr11

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Picadas? Este es el lugar. Un rincon del siglo pasado bien pasado? Este es el lugar? Experimentar que en un almacen Bar te atienda "El Japones", como se conocía a quien nos atendía hace años y hoy continuan sus familiares, es maravilloso. En otras épocas en este ligar aprceié y saboree un Champagne Cristal.

0

sireowyn

1 sireowyn

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Grandes fiambres, grandes vinos. Un lugar sencillo, atmósfera muy tranquila, se puede charlar, pequeño.
El dueño, es el mismo que atiende casi todos los dias, y siempre tiene anécdotas interesantes para contar, si uno lo deja. (Vale la pena escucharlo)

0

mbarbatelli

2 mbarbatelli

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 4 años

La verdad que la calidad de la comida es excelente! El lugar hace picadas exclusivamente y los fiambres son geniales!
Si bien no hice uso de la carta de vinos me sorprendió encontrar una carta con buenos vinos y champañas nacionales pero también franceses de alto precio.
La zona es feita, pero fácil de llegar.

0

Paulalan

0 Paulalan

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 5 años

Excelente picada de quesos y fiambres, productos de notoria calidad, trato cordialísimo, muy recomendable para ir tanto en pareja como en grupo de amigos.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+