Antaño Bistro

Reseña

Salmón, Trucha al vermouth, bondiola con chutney de uvas, pastas caseras.

Horario

  • Hoy 20:30 a 23:30
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 20:30 a 23:30
  • Miercoles: 20:30 a 23:30
  • Jueves: 20:30 a 23:30
  • Viernes: 20:30 a 23:30
  • Sabado: 20:30 a 23:30

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Japonesa Sushi
Sgto Cabral 134
     Ramos Mejía
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. del Libertador 5823
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)
Variada
Las Heras Av. 1822
     Recoleta
$$$$ ($151 a $300)

4  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Meli corres

0 Meli corres

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 3 meses

Muy recomendable. Especial para parejas. unas gambas al ajillo de entrada ya anunciaban la calidad del segundo plato. El ciervo al malbec increible. Música y vino excelentes y una gran atención. Muy recomendable.

0
Responder Reportar

Meli corres

0 Meli corres

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 3 meses

Muy recomendable. Especial para parejas. unas gambas al ajillo de entrada ya anunciaban la calidad del segundo plato. El ciervo al malbec increible. Música y vino excelentes y una gran atención. Muy recomendable.

0
Responder Reportar

Dazed

0 Dazed

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 9 meses

La comida es muy buena. Ofrecen una lista corta de opciones, pescados, carnes y pastas. Probamos la trucha y el salmón hechos al horno de barro. Espectaculares. No es caro para la gran calidad de la comida. Super recomendado.

0
Responder Reportar

Kamala

2 Kamala

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Fuimos a ver que tal era y fue una grata experiencia. El ambiente es muy cálido, la atención personalizada y agradable, super atentos, platos preparados con dedicaci{on. Comimos de entrada Gambas al ajillo, super sabrosas, Sorrentinos de Salmón con salsa de crema y cebolla de verdeo, Brotola con una salsa de curry riquisimo todo. Volveremos

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+