Ara cocina al disco

Gorriti 5615, Palermo (ver mapa)

2062-9984

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:30 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:30 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:30 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:30 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:30 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:30 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:30 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:30 al cierre

Medios de pago

  • Maestro
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Porteña
Uriarte 1658
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Internacional
Marcelo T. de Alvear 945
     Retiro
$$$$ ($301 a $450)
India
Honduras 5684
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

9  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Veroska

0 Veroska

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 3 años

Fuimos con mi novio por un cupón y por 2 semanas no pude hacer la reserva, para luego enterarme que la sede de Puerto Madero estaba cerrada por reformas (para qué figura si no es una opción viable, ¿no?) Una vez ahí cada vez había que buscar al mozo para que nos atendiera, porque nos olvidaba. Y lo peor fue la comida: de entrada un salad bar medio triste en un lugar incómodo para servirse. De plato un supuesto ciervo, supuesto porque era obviamente vaca y de mala calidad, lo cual me parece absurdo. ¿El postre? para compartir, y venía frío de heladera, cualquiera. No vuelvo!

0
Responder Reportar

marysabel65

3 marysabel65

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Lo mejor y para destacar fue la atención del mozo, el lugar está bien ambientado pero entraba frio por los ventanales. La comida para olvidar, carne dura, con grasa, y el disco quemado. El salad bar es pretensioso con ese nombre, solo 6 7 ensaladeras de las cuales dos eran papas y batatas fritas frias. Los aceites de dudosa procedencia, destapados, no habia vinagre. NO lo recomiendo

0
Responder Reportar

Karril

3 Karril

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Fuimos el lunes (feriado) a la noche, había poca gente. El ambiente es muy lindo, y la atención esmerada. Tienen un salad bar con varias opciones. Pedimos mejillones al ajillo de entrada, para 3, fue más que suficiente. De principal, trucha patagónica. Muy buena! y super abundante. Lo recomiendo.

0
Responder Reportar

sergiogr78

3 sergiogr78

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Yo también fui con un voucher y efectivamente no habían 14 ensaladas, sino solo 6, y las opciones calientes que mencionaban brillaban por su ausencia. Con respecto al plato principal, pedimos el arroz con frutos del mar y era bastante desabrido. Los mozos atentos y el lugar bien.

0
Responder Reportar

moniport

2 moniport

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Fuimos con un cupón y la atención fue muy buena, con respecto a la comida correctas las ensaladas aunque no eran 14 como decian, solo 7. El lomo al disco no era tal sino una costilla un tanto dura que no se corresponde con lo que dice la carta (lomo trozado) y lo mejor el postre.
Probablemente el pedido a la carta cumpla con las expectativas aunque el precio no coincide con el que registra la guia.

0
Responder Reportar

ferape

2 ferape

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 4 años

El lugar esta bien ambientado.

0
Responder Reportar

PatitoD

2 PatitoD

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Cené a una mesa de Claudio Paul Caniggia, se nota que es amigo del dueño o al menos conocido, casi muero cuando lo vi. La comida muy rica, la atención muy correcta.

0
Responder Reportar

pau32

3 pau32

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 4 años

La comida y variedad en la carta similar al de Pilar, bien para compartir. Floja carta de vinos y mas flojo aun el servicio. Pero vale la pena una visita de vez en cuando.

0
Responder Reportar

raptown

1 raptown

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Solo pasé por una picadita, pedí las rabas y los aros de cebolla acompañados por dos cuba libres del happy hour. Las cebollas viniveron con cheddar y panceta, riquisimas. Las rabas estaban tiernitas,riquísimas y super abundantes. Me gustaría volver para cenar en cuanto pueda.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+