Salta 1050, Constitución (ver mapa)

4305-0439
  • Nominado Mejor Carta de Vinos 2015
  • Nominado Mejor Restaurante 2013
  • Nominado Mejor Restaurante 2012
  • Nominado Mejor Carta de Vinos 2015
  • Nominado Mejor Restaurante 2013
  • Nominado Mejor Restaurante 2012
  • Nominado Mejor Cocina de Autor 2012
  • Ganador Mejor Carta de Vinos 2011

Reseña

Aramburu en San Telmo es un restaurante de cocina de autor que propone una experiencia distinta, en un lugar íntimo, con luces bajas y excelentes presentaciones. Texturas y sabores con combinaciones originales y aptas para el más exigente paladar. *Degustación *de 12 platos que incluye entrada, plato principal, postre, maridados por vinos adecuados a cada paso y con previa explicación de la moza. El servicio amable y profesional completa la visita e invita a volver. Ideal para vivir una experiencia memorable en pareja.

Horario

  • Hoy 20:30 al cierre
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 20:30 al cierre
  • Miercoles: 20:30 al cierre
  • Jueves: 20:30 al cierre
  • Viernes: 20:30 al cierre
  • Sabado: 20:30 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
India
Nicaragua 4345
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Thames 1516
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Mexicana
Guatemala 4540
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

140  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Juli

1 Juli

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 meses

Excelente desde que te reciben hasta que te vas... Todo acorde para pasar una velada inolvidable, buena ambientación, comida, somelier, y atención. 10 puntos!

0
Responder Reportar

Mdasilva

0 Mdasilva

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 3 meses

Excelente la comida de 17 pasos, donde podes descubrir sabores distintos en un concepto moderno. La atencion es muy buena, y personalizada siendo al final de la cena se acerca el chef para que compartamos la experiencia nuestra. La ambientacion es sensilla pero calida. El precio es elevado, pero comparativamente con otros restaurant vale la pena probar lo distinto y creativo. Entre algunos de los preferidos, el ehelado de eucaliptus, el cerdo en coccion lenta

0
Responder Reportar

DamySasa

2 DamySasa

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Una experiencia gastronomica increíble, el ambiente hermoso. La atención excelente sobre todo de la somelier. Los 12 pasos eran uno mejor que el otro, combinación perfecta de sabores, colores y olores. Los 5 sentidos a pleno, esperando cada paso para ser sorprendidos. Nos encanto y no nos cansamos de recomendarlo desde que fuimos.

0
Responder Reportar

Yomano

1 Yomano

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Viví 5 años a media cuadra del restaurant y nunca supe que existía. Una puerta discreta, y de repente un lugar íntimo, sencillo pero elegante al detalle. La atención de primera, y para ir al grano, un menú de 12 pasos fabuloso. Un verdadero concierto, entre los magníficos platos y el maridaje de la sommelier, pasaron mas de tres horas de sabores únicos combinados a la perfección, intensificados en cada uno de los sentidos. Al final, el saludo del chef, que merece un aplauso de pie

0
Responder Reportar

quintojinete

1 quintojinete

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Increíble experiencia! de lo mejor que probé hasta el momento! la gastronomía es impecable y el servicio la acompaña, super profesional! la vajilla cambia en cada uno de los 12 pasos que probamos! excelente carta de vinos y servicio de vinos. El ambiente es un poco oscuro, pero acorde a la propuesta, mejoraría solo los baños. Vuelvo en cuanto pueda.

0
Responder Reportar

Joco

3 Joco

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Osea, oseaaa, no no no. La experiencia que tuve en Aramburu fue de un nivel tan tan tan alto que no me lo esperaba. Seria en vano tratar de describir toda la experiencia en este espacio, pero simplemente quería recomendarlo fuertemente y felicitar a todo el equipo de Gonzalo Aramburu. El menú de 9 pasos fue alucinante, al nivel de un restó con estrella Michelin. Los detalles en puntos de cocción, temperatura y sabor estaban cuidados al extremo, el servicio de mesa y la sommelier, Juliana Carrique, dieron todo para que toda la experiencia fuera mejor aún. Ya pasaron 3 semanas y todavía no caigo. El precio me pareció lógico para la experiencia vivida. Recomiendo que se haga el menú completo con maridaje, es imperdible.

0
Responder Reportar

Wassabi

1 Wassabi

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Gran experiencia! Comida insuperáble y el sistema de todos los pasos -acompañado con degustación de otros tantos vinos de categoría, hacen las delicias de cualquier sibarita (porteño y visitante). Guardar unos pesitos y a disfrutar. Altamente recomendable!

0
Responder Reportar

kaniche

1 kaniche

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Malo, muy malo, muy pretencioso. Una verdadera trampa gastronómica.

0
Responder Reportar

Mrguido

1 Mrguido

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

La realidad es que fue muy bueno todo, la atencion, la comida, el servicio, la cordialidad, hace bastante que no la pasabamos tan bien en un restaurante, realmente vale cada peso que se paga. Voveremos seguramente.

0
Responder Reportar

cerminar

3 cerminar

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Nos costo conseguir la reserva, fuimos el sabado pasado, un lugar chico muy acogedor y tranquilo a pesar de estar lleno. Excelente iluminación y una atención cuidada. El menu va de menos a mas, los platos son pequenos pero varios de ellos sorprendentes, el cochinillo y el filete mignon superlativos. Cada plato tiene una cuidada elaboración con detalles fantasticos hay que porbarlos con calma y descubrir algunas sutilezas. Una experiencia para los sentidos que realmete me sorprendio. La carta de vinos es pequnha pero destacable probamos un cabernet el povenir 2006 espectacular.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+