Arevalito

Arévalo 1478, Palermo (ver mapa)

4776-4252

Reseña

Arevalito es un restaurante del barrio de Palermo que se especializa en cocina natural, orgánica y vegetariana. Pertenece a la chef Carmen Paz, y su carta varía regularmente, con pastas, tartas, sándwiches y otros platos. El lugar es sencillo, colorido y acogedor. Algunos ejemplos de sus platos son el Risotto rojo, de remolachas cocidas al malbec con queso de cabra y hongos laqueados, la Lasagnetta entreverada con tuco de olla, espinaca, hongos de pino, y gratinada al horno, o el Curry bengalí de calabaza en leche de coco con arroz yamaní.

Horario

  • Hoy 09:00 a 24:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 09:00 a 24:00
  • Martes: 09:00 a 24:00
  • Miercoles: 09:00 a 24:00
  • Jueves: 09:00 a 24:00
  • Viernes: 09:00 a 24:00
  • Sabado: 09:00 a 01:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Variada
Las Heras Av. 1822
     Recoleta
$$$$ ($151 a $300)
De Autor
República Arabe Siria 3041
     Palermo Soho

China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )

89  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Nico

0 Nico

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 meses

Vamos seguido, la comida es excelente,casera y abundante. El precio está bien, acorde al lugar y la comida. Tienen cerveza de litro, lo cual es muy valorable. Es un lugar chico y tranquilo, ideal para ir en pareja.El consejo es ir temprano, no mas tarde de las 21.30 porque la carta, qeu cambia todos los dias, es de sólo 5 platos, y se suelen quedar sin opciones si vas tarde.

0
Responder Reportar

zaira141

1 zaira141

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 9 meses

Una decepción. El mezcladito peruano es una sopa de arroz con medio tomate y papas fritas en cubos... el risotto insidipo al igual que la pasta. El lugar es muy relajado y casero, pero la comida deja muchisimo que desear. No lo recomiendo ni volvería.

0
Responder Reportar

Mavifeltrez

1 Mavifeltrez

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Buena opción para comer liviano y casero. El restaurant es pequeñísimo. La atención normal, y el hecho de no conocer la carta porque cambia todo el tiempo me parece muy divertido. Nunca se sabe qué habrá, sobre la hora (2 hs antes con suerte) Se obtiene el menu. Divino! Sano y natural.

0
Responder Reportar

TONINHO

1 TONINHO

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Una linda experiencia. Lo conocí por un amigo. No soy vegetariano, pero cada tanto disfruto mucho de salir a comer sólo comida de este tipo. Recorrí varios, y la verdad que éste me sorprendió muy gratamente. El lugar es muy cálido, es como una casa ambientada a restó. ambiente sin muchas pretensiones, pero en un punto justo que le da personalidad propia. Comiendo ahí, de repente me sentí como en una escena de Almodovar. Buena atención, las mesas, la música que ambienta, y la comida DE LI CIO SA!! Al salir, me dieron ganas de decir que había comido muy rico, y así lo hice!! Volveré seguramente!

0
Responder Reportar

albar198023

1 albar198023

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Voy desde que abrió. Son muy simpáticos, pero la comida es regular, la carta varía poco y un tanto caro para lo que ofrecen.

0
Responder Reportar

Amiyo

2 Amiyo

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Fuimos en pareja un dia de semana a la noche. Comimos el pastel de papa que era la recomndacion, estaba bien. El servicio fue bueno. El lugar esta ok, pero no mucho mas.

0
Responder Reportar

scrobble

3 scrobble

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Fuimos a cenar, eramos 2 personas. Solo 5 opciones de comida, y muy similares. Ambos pedimos las hamburguesas de lenteja, muy ricas y abundantes.
El postre para compartir el semifredo de dulce de leche, increible exquisito! , de bebida un vaso de limonada, y una cerveza imperial de litro., con propina incluida $ 330.- me parecio un poco caro.
Creo que urgente debe modificar la carta y ampliarla, no me da para ir denuevo ya que no se que comer.

0
Responder Reportar

Jeracsito

1 Jeracsito

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Me gustó mucho, comimos la bandeja peruana que de peruana no tiene mucho, pero es muy rica y buena porción, y otro plato muy recomendable es una ensalada muy rica con guacomole y choclo que es un manjar, la carta de vino no era la mejor, pero la comida si.

0
Responder Reportar

x_Dark_wings_x

1 x_Dark_wings_x

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Fuimos un viernes de noche y pedimos fetuccinis con hongos de pino y puerros, y un pastel de papa con hinojo, repollo, cebollas y semillas. Un manjar ambos platos. De postre una trufa de chocolate rellena con dulce de leche que merece el viaje hasta el restaurant solo para repetirla. El ambiente es informal y súper acogedor, sentíamos que estábamos cenando en una estancia en el medio del campo. Volveremos!

0
Responder Reportar

VeganMarti

1 VeganMarti

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 3 años

El ambiente es agradable. Los platos son ricos, pero no tienen idea sobre veganismo. La chica que nos atendió le puso onda, pero no sabía cómo estaban hechos los platos. Pedí un curry de vegetales que me lo recomendaron como vegano y llegó con un paquetito muy lindo pero relleno de queso. Los vegetales estaban riquisimos. El "circulo de trigo" era un pan árabe con mucho gusto a manteca. Es horrible que te ofrezcan algo como "vegano" y descubrir que está lleno de manteca. Mis amigas que no son veganas, comieron muy bien.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+