Rivadavia Av. 6701, Flores (ver mapa)

4633-6915

Reseña

Suprema Aromi, matambrito de cerdo a la parrilla y carré de cerdo a la ciruela.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Autóctona
Gascón 381
     Almagro

Italiana
Riobamba 1046
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

31  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

maltalef

0 maltalef

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 mes

Fuimos a merendar, compartimos una porción de cheesecake (el peor que probamos en nuestras vidas, terrible) y un submarino (común y corriente), y pagamos 130 pesos. La atención ehh, pero el mozo fué simpático.

0

Cuorealsur

2 Cuorealsur

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 meses

Fui a cenar con una amiga. Pensábamos pedir alguna carne pero finalmente comimos una pizza Napolitana que estaba sabrosa, pero tampoco resultó una maravilla. Lo extraordinario de la carta son los precios, realmente excesivos. Cualquier plato común con carnes rojas tiene un costo como si se tratara de alta cocina gourmet, lo que resulta exagerado e injustificado. La relación precio/calidad no cierra del todo. No dan ganas de volver.

0

antonito93

1 antonito93

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Fui con mi familia a almorzar un mediodia, el lugar es agradable, climatizado y amplio. La atención fue muy rápida y profesional , el mozo amable.La carta es variada , con sugerencias. Los platos presentables, la pasta es fresca y particularmente me gustó la entrada que sirven antes del plato. SI bien el lugar es caro y podría ser mejor en relación con el precio que cobran me parece que está bien. Volvería .

0

ElCocinero123

1 ElCocinero123

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

2 personas almuerzo. un bife de chorizo y unos fideos cinta a la crema. bocha de helado chocolate que venía con el ejecutivo de los fideos a la crema. 2 aguas minerales. El bife bien, las papas bien. Los fideos estaban bien presentados, pero cero onda a la crema. No se tomaron el trabajo de condimentar nada. algo frío todo. Me pareció carísimo. No vi nada que marcara una diferencia. un toque personal. Me llamo la atención que un chorizo al plato lo cobren $37. Lindo lugar si no esta muy concurrido. No es para recomendar

0

gabys_trdinasty

0 gabys_trdinasty

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 3 años

Recién llego de cenar con mi pareja. Yo me pedí sorrentinos de muzzarella y jamón con salsa fileto, él se pidió ñoquis a la parisiense. Los 5 sorrentinos estaban dentro de todo bien, pero la salsa parecía salsa de tomate apenas tibia. Mientras que los ñoquis estaban horribles...!!! Se pasaron en el hervor, además de eso la salsa era un cuarto blanca por el queso que la receta dice, pero el resto era pura grasa amarilla, el jamón apenas tenía sabor, y el pollo tenía un gusto bastante raro, lo único rico eran los champiniones... 233 pesos tirados a la basura, yo había ido antes a merendar y demás, pero lo que paso esta noche fue totalmente horrible.

0

eloy_aguero

0 eloy_aguero

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Este mediodía estaba por la zona y decidí almorzar ahí. Opción 4 del menú ejecutivo: Canelones de verdura y ricota gratinados. Me toca un mozo debutante en el lugar, que fue lo único rescatable de la experiencia. Los canelones tardaron casi 40 minutos, eran de morrones, cebolla, puerros y unos hilitos de acelga. No tenían ricota, no estaban gratinados, el "parmesano" era queso de rallar en sobres, y uno estaba roto (disimulado por la presentación del plato). Encima me cobraron un recargo de bebida que nunca entendí. El encargado, un verdadero desagradable y soberbio. No vuelvo nunca más.

0

gabriel93

2 gabriel93

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 4 años

un lugar carisimo por estar en flores, una pizza de rucula con jamon crudo 120 pesos la vez que fui. no es la gran pizza, un 6 le pongo. no recomiendo este lugar, hay muchos mejor por menos precio e igual ubicados en zonas mas caras.

0

Phoenix

1 Phoenix

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 4 años

Fuimos a almorzar con mi mujer, Lo primero son los precios, exorbitantes, cualquier cosa, aunque sea una ensalada no baja de los $70, para la zona es ridículo. Decidi comer un sandwich, algo sencillo, casi $60 por un sandwich de Pollo, tomate, rucula y guacamole. Para mi sorpresa, el sandwich no tenia guacamole, venia con una mezcla picante de tomates y palta dura y verde. Supuestamente el guacamole en Aromi es distinto del resto del mundo. Pague 170 pesos por dos sándwiches y dos cocas. Ni siquiera tienen tarjeta de debito, ABSURDO, con esos precios. La atencion fue OK.

0

acqua1980

1 acqua1980

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

El lugar es agradable y bonito, amplio y con lindos ventanales. Y si bien la atención es bastante lenta. La comida es bastante cara, pero es rica y abundante,

0

Marceluchis

0 Marceluchis

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Hoy 29 de junio por la tarde fui a tomar un café con una porción de Cheesecake, realmente lamentable , que un lugar de esa categoría , en la ubicación que está, tenga esa mala calidad en su pastelería, Sabrán qué es una torta de queso ?? sabrán que lleva limón?? Además estaba seca , o sea vieja
Qué falta de respeto al cliente.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No ire nunca mas

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
17/08/2016

Cacao: Mucho más que chocolate

El cacao suele pensarse unicamente con todas sus variantes dulces. Sin embargo, puede ser empleado de diversas e impensadas, pero aún así, deliciosas maneras.

+