Av. Corrientes 1124, San Nicolas (ver mapa)

4382-0227/1428

Reseña

Principal: bife de chorizo, paella, milanesas de todo tipo. Postre: tortilla quemada al rhum.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • American Express
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Ubicación

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24-09-2015 Arturito es querible. Forma parte de la historia no sólo gastronómica sino cultural de la ciudad. Los mozos siguen siendo de mis preferidos por su atención (selectiva a veces, reconozcamos) y el ambienye de bodegón porteño es entrañable. Ahoara, la comida: compartimos brótola grillé muy bien cocida y de considerable tamaño (como suelen ser los platos) pero ay ay la guarnición, un arroz pasadísimo muyy blanco y unas zanahorias y zapallitos hechos sin ganas por lo tanto sin sabor. Rica la ensalada de frutas con helado (no se necesita a Doña Petrona) Y nada más. Nos convidaron café. Bien ahí

04-08-2015 Carta extensa (algunas cosas pueden fallar pero en general sale bien); buen puchero, buenas pastas rellenas, postres tradicionales. Los mozos de oficio a veces cancherean, pero no te podès enojar porque son macanudos. El salòn està igual hace muchos años y es un poco oscuro. A pesar de todos los defectos que se le puedan señalar, es un lindo lugar para volver y comer bien.

15-05-2015 Lindo bodegón enfrente del Obelisco, ideal para terminar una noche de teatro. Buen puchero y buenas pastas.

03-03-2015 Calamaretis al verdeo, porción abundante pero sin sabor. Supuestamente salteados, pero daban la sensación de comida de hospital. Sopa pura agua. El servicio bueno. La verdad absoluta decepción. Tenía otras expectativas en un lugar de larga trayectoria y tradición. Precios normales.

08-02-2015 Hacía unos cuantos años que no entraba en Arturito y todo está como era entonces. Nada del otro mundo, pero un restaurante manejado con oficio, desde la cocina a la atención. En la mesa se pidieron rabas, un pescado a la vasca y pastas y todo estuvo bien. Buena vajilla y un ambiente que a los veteranos nos hace recordar tiempos mejores. No defrauda.

14-01-2015 Un lugar que podría mejorar muchísimo. La ambientación no se destaca. El camarero que me atendió demasiado pesado (señor grande). Está muy bien aconsejar al comensal sobre la carta, pero tampoco ponerse pesado si luego escuchar la recomendación uno elige lo contrario. Por otro lado, no sabía qué vinos tenía, ya que la carta solo indica los precios por varietal. Pedí de entrada calamares al verdeo y fué buena. De plato principal pedí un cerdo agridulce (rio-nio) el cual dejó mucho que desear, tanto que no pedí postre. Como señalé anteriormente, es un lugar que se puede mejorar muchísimo, más con la ubicación que tiene.

15-10-2014 Comida abundante y de muy buena calidad. Mozos profesionales. Un poco descuidado el edificio.

03-08-2014 Comida normal. Típico de bodegón. Los platos son caros ($175 un bife de chorizo SOLO). En una época fue muy bueno ahora es decadente. Las paredes un desastre (la ultima vez que pintaron o lavaron fue hace 30 años). Los mozos son poco atentos (parece que te hacen un favor). Precios: un plato de rabas, un bife de chorizo con ensalada y dos aguas costo $450

28-06-2014 Ratifico lo manifestado por otros varios comensales de Guía Oleo. Esmerada atención (es una vergüenza tener que decir "a la antigua"), buena carta de vinos, buen y variado menú, abundante sin llegar a lo grotesco. Fuimos el sábado 28 de junio a las 21 hs. Entradas: provoleta a la parrilla y sopressatta con encurtidos. Luego lasagna y crepes de espinacas (imperdibles ambos). Varietal de San Felipe. Aguas con gas. No tuvimos "lugar" para postres!
Un muy buen ambiente. Pagué $ 430,oo. Para volver.

22-06-2014 La comida cumple, aunque la mayoría de los platos son caros ($90 una napolitana tamaño normal con 10 papas). La ambientación es decadente, lo esperable de un bodegón: buena mantelería y vajilla y las paredes un desastre. Los mozos son un clásico del masoquismo porteño: todos y cada uno son el típico mozo maltratador.

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