Atilano

Iberá 3201, Coghlan (ver mapa)

4545-9595

Horario

  • Hoy 20:00 al cierre
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 20:00 al cierre
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1052
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Riobamba 1046
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Sgto Cabral 134
     Ramos Mejía
$$$$ ($301 a $450)

23  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

empanadita

3 empanadita

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 9 meses

Inserto en el corazón del barrio, Atilano pone las mesas en la vereda y en las lindas noches de verano se transforma en el lugar ideal para una pizza o una picada con cerveza. La atención es amable.

0
Responder Reportar

Satchmo

2 Satchmo

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Ideal para el almuerzo, buena relación precio calidad. Muy rica la masa! Me quedan muchas por probar, volveré.

0
Responder Reportar

osib

0 osib

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Muy rica la pizza de atún. El mozo amable y simpático. Las mesas al aire libre son excelentes y su combinación con el barrio es ideal. La cerveza helada. Nos gustó la decoración antigua y discreta (nada ostentoso, bien ciudado). Lo recomendamos.

0
Responder Reportar

pepito

3 pepito

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 2 años

No me gusta criticar pero lamentablemente la relación precio/atención de este lugar es mala. 4 personas/ 1 pizza grande + 1 otra mediana/ 2 cervezas/ 1 agua/ 2 faina/////// se equivocó de pedidos 2 veces/ tardaron mas de media hora en traer las pizaas y otro tano las cervezas..... $ 500.-!!!! No vuelvo.

0
Responder Reportar

iaballay

3 iaballay

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Excelente esquina algo escondida en Saavedra. Lo ideal es comer en las mesas de la calle, en general esta lleno de gente. Adentro es todo muy simple. Fuimos lunes por la noche y todas las mesas de la vereda ocupadas, el señor que se encuentra en la puerta, que se encarga de anotar a la gente que va llegando, un desastre, es muy mayor y la verdad que pueden pasar horas hasta que te ponga atención. Más allá de eso, hablando de lo importante, comimos la pizza de muzzarella y panceta ahumada, excelente. Buen precio. Como bien indican, es media masa, pero espectacular. La atención una vez dentro, es rápida y eficiente. Volveremos a probar las picadas!

0
Responder Reportar

Mingo82

0 Mingo82

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Lo mejor del Barrio!!! Impecables las pizzas!! La rompen las picadas, las ensaladas son un furor!!! Reina la alegria!! Bellisima esquina en el barrio, super recomendable. Excelente cerveza tirada.

0
Responder Reportar

patocarr

1 patocarr

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Se ha convertido en un clásico para nosotros, la pizza es muy rica, la picada es buenísima, las ensaladas también y últimamente descubrimos los emparedados (como los llaman ellos) con pan de pizza también deliciosos. Increíblemente no aumentaron la carta desde Diciembre y no bajaron la calidad ni achicaron las porciones. Comer en la vereda al sol del mediodía en un barrio tranquilo es otro de sus placeres!

0
Responder Reportar

babs

3 babs

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 3 años

La pizza es rica pero no descolla.
La atencion es amable, pero hay que esperar bastante.

0
Responder Reportar

Arasunita

1 Arasunita

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Ambiente excelente, comida básica pero buena, ensaladas, sandwiches, pizzas. Podrian esmerarse y completar la carta con platos un poco mas elaborados.

0
Responder Reportar

bakenekosan

0 bakenekosan

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 3 años

Solíamos pedir siempre la picada Unicornio para llevar porque era muy buena. Progresivamente le fueron sacando elementos. Anoche no solo nos econtramos con que había subido significativamente el precio, si no que no traía casi nada, una pobreza total: tan solo unos pocos fiambres, donde lo que más abunda es la mortadella, de roquefort traía unos pocos pedacitos diminutos, de leber tres rodajitas finitas... Por el precio y la mala atención que recibí, no creo que vuelva y tampoco recomiendo ninguna de sus picadas.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+