Pinzón 102 , Boca (ver mapa)

4300-5050

Reseña

Bar Portuario es un restaurante del barrio de La Boca que se especializa en comidas a base de pescados y mariscos. La ambientación es bien porteña, con mucha madera y decoración con fileteados, que sitúan muy bien al lugar en su barrio. Entre sus platos se encuentran comidas como la Brochette de langostinos, el Pulpo a la gallega, la Paella a la valenciana, Cazuela de mariscos o Trucha grillada. También vale la pena la Tabla mixta de mariscos, abundante y para compartir. Los viernes por la noche suele haber shows de tango, lo que lo convierte en el lugar ideal para ir después de un paseo por La Boca.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00
  • Lunes: 12:00 a 16:00
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
José Antonio Cabrera 5099
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
De Autor
Av. Del barco Centenera 383
     Caballito
$$$$ ($301 a $450)

65  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Satchmo

2 Satchmo

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Ideal para ir un domingo al medio día, comer afuera o adentro. Un bodegón con una carta acotada, se come rico y el precio es "normal", ni una ganga ni tampoco es excesivo. Paella, pastas, tortillas. Vino de la casa o un san felipa va bien. Vuelvo cuando puedo.

0
Responder Reportar

tratra

0 tratra

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 años

Leyendo los demas comentarios pienso, que mala suerte tuve. Carta corta y lo que habia en la carta venia incompleto en el plato,(tortilla a la española sin chorizo colorado, la paella con mariscos grandes pero con poca variedad y con gusto a nada, tallarines con mariscos a $ 300.- Jaja una barbaridad, te cobran servicio de mesa y no te dan nada de nada. Fuimos 5 y fuimos los unicos que entraron al restaurante en toda la noche. No hay carta de postres a la vista y tampoco te ofrecen, en fin a mi no me gusto para nada y de comer afuera algo se.

0
Responder Reportar

Pacho14

2 Pacho14

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Muy buen plato de lenguado. Excelentes rabas y muy rica Merluza. Todo simple y perfectamente atendido por su dueño.

0
Responder Reportar

lagomarete

2 lagomarete

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Lugar tranquilo, comodo, lo positivo es que tiene pocas mesas y hay mucho espacio para moverse, baños impecables, comida pedimos rabas(perfectas) y gambas al ajillo(normal), postre flan casero mixto(excelente), lo muy Negativo: salimos con un olor a fritanga tremendo, por ese motivo no volveria, detesto los lugares así.-

0
Responder Reportar

Andygas

0 Andygas

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Muy buena comida, excelente las rabas y los ravioles de salmon, la tortilla de papas como en España. Lugar muy tranquilo y recomendable, porciones generosas y la relación precio comida es buena. Recomendable para ir con amigos y ademas de comer bien conversar en un lugar tranquilo y amable

0
Responder Reportar

flavio_giannico

3 flavio_giannico

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 3 años

Comimos rabas ($75 y serían doce rabas), un salmon rosado grille ($100) y alcanzó ahí nomás para dos personas. El bife de chorizo (bstante completo) de la mesa de al lado tenía mucha pinta y salía $85. Las rabas muy caras en comparación al bife de chorizo. La comida es normal, nada que no se coma en otro lugar. No había tabla de mariscos como para comer de entrada (una pena) . Al salón le falta decoración y está descuidado y la mantelería/vajilla cumple sin que le sobre nada. La atención es normal , da la sensación que tenés que ser habitué/ amigo de la casa para sentirte bien a gusto. Es la onda del lugar. Particularmente fuimos bien atendidos. La carta es corta (expuesta en una pizarra) .

0
Responder Reportar

laguna_ar

0 laguna_ar

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Comimos con mi familia allí un sábado al mediodía, y realmente estuvo muy bueno. La carta es corta pero bien pensada, es un bodegón con sabor a barrio porteño.

0
Responder Reportar

Amrtu

2 Amrtu

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 3 años

Veo todas estas calificaciones y la verdad no entiendo que paso el día que yo fui, capaz que era la hora no se.Para empezar, no tenían carta, el ?menú? estaba escrito en una pizarrón, que si mal no recuerdo eran 4 platos. La atención muy de compinche muy!!! El cocinero era el mozo y estaba vestido como si recién se hubiera levantado, y mira que a mí me ENCANTA que me atiendan así eh, diría que casi no me gusta la formalidad en los mozos, pero todo tiene un límite. La carne que pidió mi abuelo dura y mi tortilla extremadamente blanda. El lugar para mi gusto hermoso.

0
Responder Reportar

Cachi

3 Cachi

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Fui dos veces en dos semanas. La atención es buena dentro de lo que uno debe esperar de una fonda (ambiente digamos "familiar") y el ambiente es adecuado. La comida: fantásticas la tortilla y las rabas. Pésima la paella (arroz recocido etc.una lástima porque los ingredientes son buenos pero no saben que hacer con ellos)

0
Responder Reportar

MarthaAB

1 MarthaAB

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Es un bodegón al viejo estilo, muy sencillo pero con ambiente relajado y familiar. Comimos muy bien, con mucha tranquilidad. Es una zona alejada pero sin sobresaltos.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+