Roque Saénz Peña 1602, San Isidro (ver mapa)

4742-5234

Reseña

Picadas, rabas, pastas

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Domingo: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Miercoles: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Sabado: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Variada
Las Heras Av. 1822
     Recoleta
$$$$ ($151 a $300)
Japonesa Sushi
Borges 1813
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Dardo Rocha 1734
     Martínez
$$$$ ($301 a $450)

9  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Juanch0

0 Juanch0

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Desastre la atención de este lugar. Las mozas se hacen las distraídas para no atender. Si no tuvieran el río al lado, funden en 2 días.

0
Responder Reportar

carlitosplen

2 carlitosplen

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Lindo para disfrutar en la tarde de domingo frente al río, el ambiente es muy amplio y la comida o minutas deja mucho que desear.

0
Responder Reportar

ramiras

0 ramiras

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Si no fuera porque estan con el río al lado, funden biela en dos días. La comida (hamburguesa con queso) mala. El pan seco y viejo. La atención no existe. Malo con ganas! Las instalaciones (baños) son peores que los de la popular de Nueva Chicago... eso

1
Responder Reportar

rdurac

1 rdurac

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Fuimos ayer domingo, la vista hermosa, las instalaciones bastante bien aunque un poco viejo todo, medio ochentoso. La comida.... mala! pedimos los sanguches Barisidro creo que se llamaban, que venian con papas fritas y completos c queso panceta, pollo, lechuga y tomate. El pan secoooooooo! el pollo.. secooo! necesitamos mucha mayonesa para humectar y poder tragarlo!! la atencion rapida. Las papas fritas muy ricas. La musica muy vieja, ochentosa tambien. Muy radio Aspen...

0
Responder Reportar

Arasunita

1 Arasunita

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Ambiente lindo porque esta frente al rio pero siempre hay mucha gente, lo que lo vuelve algo incomodo. La comida es malísima y el servicio muy lento.

0
Responder Reportar

aborelli

2 aborelli

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 3 años

Debut y despedida. Fui anoche con unas amigas y no nos gustó.Caro, porciones chicas, los tragos horribles, los licuados artificiales, la cerveza la ponen en una conservadora de telgopor que le queda espantosa. La mesera venía a los 15 minutos de haberla llamado. Todo Horrible, lo único rescatable es la vista al río que de noche es maravillosa. No volvemos .

0
Responder Reportar

floracio

3 floracio

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Lleve a unos amigos mexicanos, lindisimo el lugar por la vista al rio, quedaron encantados. Comimos lo habitual del lugar, tostado, hamburguesa y lomito completo. Agregamos unos aros de cebolla buenísimos y papas fritas, tomamos gaseosas. Un poco caro pero el lugar lo vale.

0
Responder Reportar

app+3v4c4fs8.11pp8s9

1 app+3v4c4fs8.11pp8s9

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Lo único rescatable es la vista al río. La comida es cara. Porciones chicas como las rabas quemadas que nos siervieron a $ 60.

0
Responder Reportar

saracino

3 saracino

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Es un restorán para tomar algo y picar porque la comida es de mala calidad y cara. Lo que vale la pena es comer alguito mirando el río, por eso sigo yendo a pesar de la comida.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+