Av Alvarez Thomas 1700, Villa Urquiza (ver mapa)

4552-3714

Reseña

Bonic es un restaurante del barrio de Villa Urquiza que se especializa en cocina Italiana, pero con fuerte impronta mediterránea y toques de la cocina española. El lugar cuenta con dos espacios: un cálido salón en planta baja y otro en un entrepiso, más íntimo. Cuentan con entradas como Carpaccio de lomo, o Parmigiana, y principales como los Sorrentinos de salmón en tinta de calamar, el Risotto de setas, o la Paella de mariscos. De postre, puede optarse por ejemplo por Tiramisú, Crema Catalana, Esponja de chocolate con salsa de arándanos, naranja y frutillas, o la Panacotta. Cuenta además con una buena carta de vinos.

Horario

  • Hoy 08:00 a 19:00 y de 12:00 a 15:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 08:00 a 19:00 y de 12:00 a 15:00
  • Martes: 08:00 a 19:00 y de 12:00 a 15:00
  • Miercoles: 08:00 a 19:00 y de 12:00 a 15:00
  • Jueves: 08:00 a 19:00 y de 12:00 a 15:00
  • Viernes: 08:00 a 19:00 y de 20:30 a 00:00 y de 12:00 a 15:00
  • Sabado: 08:00 a 19:00 y de 20:30 a 00:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
José Antonio Cabrera 5099
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Beneficios Citi

Beneficios Citi

Beneficios CIti

10  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

jotage3615

3 jotage3615

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 meses

Lugar agradable y tranquilo. Es para destacar la buena atención del principio al fin y el hecho de que no cobren cubierto, los precios son finales y aceptan tarjetas. En cuanto a la comida quizas no elegimos bien: resultaron simples albóndigas sin mucha sabor a un precio algo caro por lo que era el plato. Los vinos carísimos en comparación con otros lugares.

0
Responder Reportar

cspicazo

0 cspicazo

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 5 meses

A destacar la atención de los mozos. Ambiente tranquilo, ideal para ir en pareja. Muy buena comida. Volvería!

0
Responder Reportar

solilu

3 solilu

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 meses

En un espacio reducido, que se distribuye en dos plantas se desarrolla esta idea de una carta acotada con exquisitos sabores y buena atención. Su interior es rustico , aunque bien iluminado y buena distribución de mesas. Sugeridos: Berenjena a la parmiggiana. Pulpettas de cerdo y el fuerte de los postres, creme brulee. Excelentes los platos !

0
Responder Reportar

Carlosn

3 Carlosn

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 12 meses

El lugar agradable, la atención buena.comimos de entrada un mil hojas de berenjenas, Rissotto de vegetales mi esposa y yo Penne Rigate con salsa fileto. Las porciones bien y la preparación también.Vino kaiken Malbec mas agua por $ 400 Hay vino por copa $65.El pan riquísimo y caliente aunque no muy abundante 4 rodajas grandes.No pedí repetir.El final del comentario: NO COBRAN SERVICIO DE MESA.

0
Responder Reportar

Vascorojo

3 Vascorojo

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Un lugar muy agradable con una cordial y amable atención. La carta reducida destaca pastas y risotos en buenas porciones. En la entrada para recomendar un jamón ibérico de los mejores y la tabla de queso también se distingue. Para volver.

0
Responder Reportar

belen.ruiz

0 belen.ruiz

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Fui a cenar con mi novio, ambos comimos diferentes risottos. Excelente comida. Cálido ambiente. Es de destacar la atención del mozo. Hiper recomendable!

0
Responder Reportar

moshe

1 moshe

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

fuimos cuatro personas co n 2 cupones de pigit, comimos camembert apanado,ravioles de ricota,pechuga de pollo con fritata y bifes de chorizo con salsa criolla y papas fritas,tiramisu y una tulipa con helado. TODO EXCELENTE, la atencion muy amable y respetuosa.-lo recomiendo fervorosamente.- los felicito.

0
Responder Reportar

Maryrogar

3 Maryrogar

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Lugar pequeño, buena atención, buena música aunque repetida. Entrada para compartir: ravioles de ciervo fritos: ricos. Principales: lasagna (abundante, deliciosa, el queso rayado un manjar) y bife de chorizo con papas (en el punto pedido y tierno) De postre trifle: rico, pequeño. Para volver.

0
Responder Reportar

Esteban66

1 Esteban66

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Muy buen ambiente, pocas mesas, musica muy suave, ideal para la conversación entre amigos o la cena romántica. Heredó las instalaciones del anterior restaurant (Renatto) y supo mantener la calidad del ambiente, la atención y la comida. Pocos platos pero todos excelentes. Pedimos pescado, ravioles y risotto, todo 10 puntos. Entrada con degustación de busquetas espectaculares. Atención cálidad y muy profesional, lo cual es raro encontrar en estos días. La carta de vino poco variada, pero con precios accesibles. Tienen un solo merlot (que recomiendo no tomar) y un excelente Sirah. En otras oportunidades degustaremos otros vinos. Muy recomendable.

0
Responder Reportar

vbrudny

0 vbrudny

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Excelente comida. Pocos platos en la carta pero muy cuidados, lo mismo que la carta de vinos. Ambiente muy agradable y muy calida atencion. Recomiendo el tartar de pescado.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+