Boulevard Saenz Peña

Boulevard Saenz Peña 1400, Tigre (ver mapa)

5197-4776

Horario

  • Hoy 10:30 a 19:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: 10:30 a 19:00
  • Jueves: 10:30 a 19:00
  • Viernes: 10:30 a 19:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 10:30 a 19:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Autóctona
Honduras 5600
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Porteña
Moreno 372
     San Telmo
$$$$ ($151 a $300)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1052
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)

39  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

potemkin

1 potemkin

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 días

La comida es muy buena y sabrosa. La carta es acotada, pero tiene variantes. El ambiente y la atención es excelente. La vajilla es original y divertida. Muy recomendable

0
Responder Reportar

Delicitas

3 Delicitas

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Un lugar especialmente lindo, cálido, lleno de rinconcitos para disfrutar. La atención, siempre simpática y la comida (salados y dulces) ricos.

0
Responder Reportar

parallellines

3 parallellines

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

La ambientación es hermosa, llena de detalles. La comida y la atención muy buena. Para volver siempre.

0
Responder Reportar

fafu23

0 fafu23

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

me gusto mucho este lugar! fui a almorzar un sabado al medio dia. La comida muy fresca, super original, con una muy buena mezcla de ingredientes......
la decoracion del luagr es genial(mucha onda) y la atencion fue buena!....recomiendo una buena limonada!

los precios son acordes

sin duda volveria!

0
Responder Reportar

cvescina

2 cvescina

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 3 años

Lamentablemente por la mala atención de parte de la coordinadora y de las mozas es poco probable que vuelva al restaurante y lo lamento porque la comida es muy buena, abundante y con buena materia prima.

0
Responder Reportar

ILNONO

2 ILNONO

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 3 años

La comida es excelente por donde la mires. Muy gourmet y los viernes y sábados a la noche tienen menus riquísimos. Por lejos uno de los mejores lugares para comer en Tigre y de mis favoritos. Las meriendas son excelentes tambien y el lugar es genial

0
Responder Reportar

Glokalpa

0 Glokalpa

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Fuimos a cenar con reserva previa .Nos dieron una mesa chiquita en la entrada ( siendo 4 personas )una vergüenza estando casi vacíoEl menú es fijo de noche .dejo mucho que desear . Muy pobre . Poca elección y muy básico Si hubiera sabido que bajo tanto la calidad , no hubiera ido.Una pena !!!

0
Responder Reportar

BlueGlue

3 BlueGlue

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Comida casera e híper sabrosa (a la vez que saludable), y un ambiente "rústico chic". Un lugar con amor por los detalles y el buen servicio. Buena parada en un recorrido por Tigre.

0
Responder Reportar

AlejandraR

2 AlejandraR

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Muy buenas porciones, la ensalada de salmón tenía bastante salmón y queso brie, como corresponde, lo mismo la torta húmeda con helado, bien servido, buena opción en la zona.
Riquísima la limonada.

0
Responder Reportar

shumi7

3 shumi7

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Lugar increíblemente lindo. Comimos el sándwich de lomito con huevo y cebolla caramelizada que resulto un éxito. Postre torta húmeda de chocolate con helado fantástica.
El servicio un poco dejado pero lo lindo del lugar le gana a todo

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+