Buenos Muchachos

Bonpland 715 , Chacarita (ver mapa)

4587-7383

Reseña

Lomo a la Pimienta.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av. del Libertador 5823
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)
Porteña
Uriarte 1658
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Francesa
Uriarte 1830
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

2  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

FAKARJU

0 FAKARJU

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

Ahora se llama Bonpland Alto restó.....q de alto la verdad no tiene nada. Compré un cupón de descuento y la verdad q fué derrochar el dinero y el tiempo tambien....escondidísimo, un triunfo llegar, un chorizo o una morcilla para compratir entre dos (chorizo crudo), entraña cruda....arrebatada !!! un desastre el parrillero la verdad....lo único q la chica q atiende se esmera por hacer sentir a uno bien pero el resto......menos 10.

0
Responder Reportar

Oscarlitos

3 Oscarlitos

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 6 años

Cena en la Sucursal de Segurola, muy buenas pastas, todo bien servido y en forma, los precios son amables y es de esperar que tengan exito.
De entrada bruschetas muy sofisticadas, ñoquis y raviolones muy ricos y postres, pocos pero buenos.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
24/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+