Café San Juan - La cantina

Chile 474 , San Telmo (ver mapa)

4300-9344
  • Ganador Revelación 2013

Reseña

Como su nombre lo indica, este restaurante que se desprende del ya conocido Café San Juan es una propuesta de cocina de bodegón con toques de autor, del chef Leandro “Lelé” Cristobal (el mismo del Café San Juan). El espacio es largo, con pisos de granito, paredes blancas y muchos detalles en hierro, y la cocina es a la vista. Los platos son abundantes, con entradas como albóndigas de cerdo y ternera con salsa de tomate y albahaca, pastas como Lasagna blognesa o fucille al huevo con coliflor, estofado de osobucco, tomate y parmesano, o platos como el Codillo de cerdo braseado con papas, hongos, puerros y tomates cherry. Cuenta con una extensa carta de vinos, y también puede pedirse por copa.

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:30 y de 20:30 a 24:00
  • Domingo: 12:00 a 15:30 y de 20:30 a 24:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 12:00 a 15:30 y de 20:30 a 24:00
  • Miercoles: 12:00 a 15:30 y de 20:30 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 15:30 y de 20:30 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 15:30 y de 20:30 a 24:00
  • Sabado: 12:00 a 15:30 y de 20:30 a 24:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )
De Autor
República Arabe Siria 3041
     Palermo Soho

85  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

claujoli

0 claujoli

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 días

Creo que Capussotto, filósofo de los tiempos que corren, se inspiró en este (mediocre) lugar para su fantástica creación "Uy, nos rompieron el ort..." (buscar en You Tube y comprenderán este comentario cabalmente). Obvio, no vuelvo.........

0

MGabriela1

2 MGabriela1

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 4 meses

Me gusta la onda del lugar, pero che, chicos, SE FUERON AL CARAJO CON LOS PRECIOS!!!! Está ok conque su chef esté de moda pero ofrecen, al fin y al cabo, platos simples, nada especiales. El precio es excesivo para la oferta de menú que tienen. Sería mucho mejor si bajaran un poco los humos, chicos, porque el lugar está bueno!! Saludos!

0

Rauldi

3 Rauldi

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 meses

Fuimos el Domingo de Pascua y quedamos muy conformes tanto con la calidad y sabor de la comida como con la atención de los mozos. sólo efectivo para precios moderadamente altos pero no cobran servicio de mesa. Buena carta de vinos.

0

Bebas

3 Bebas

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 meses

Muy buena gastronomía, sabores fuertes y platos generosos. El servicio es descontracturado y amable. La ambientación tiene une estilo industrial moderno un poco fría para mi gusto; quizás bajando un poco la iluminación lograran calidez. La cocina es a la vista y la rodea una barra donde uno puede sentarse a comer, me sorprendió no sentir nada de olor a comida en el salón. Los ayudantes de cocina tienen un estilo poco higiénico. No es barato, pero vale la pena. Me sorprendió la buena onda del chef

0

nicuuu

0 nicuuu

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 7 meses

Fui con mi familia, pedimos una entrada de albóndigas de cerdo y ternera que estaba muy deliciosa. Pedimos 4 pastas distintas (Mostachol, Pappardelle, Linguini y Lasagna) de los cuales son muy abundantes, muy bien sazonado y un poquito de mas condimentado. La atención es muy buena, lo único malo de la atención es que cuando entramos se disculparon por no tener personal.
El ambiente es muy agradable, la música es aceptable, aunque debería tener varias formas de pago (débito-crédito) porque los precios son un poco altos.
Volvería a ir, ya que es un lugar acorde a mis gustos.

0

jrod1401

1 jrod1401

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 9 meses

Fuimos 3 personas un Viernes por la noche. Muy buena la mini pizza de entrada. Rico bife de chorizo con papas, plato de fussilles regular. no comimos postre.

0

themaga

0 themaga

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

Comimos... los mozos amables, la comida mas o menos. Cuando esta llegando el horario de lo que ellos dicen "el segundo turno" 22.45 literalmente nos echaron... yo consulte si podía comer un postre y me dijeron que no porque tenia que liberar la mesa. Un vergüenza, no hay restaurant del mundo que te echen .... te nieguen un postre y te traigan la cuenta a la fuerza.... indudablemente no tienen el alma de un lugar agradable para cenar.

0

sufriravena

2 sufriravena

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 1 año

Repetimos con amigos porque habíamos comido bien. Esta vez la atención un desastre. Eramos 8 al primer turno (21) llegamos 4 20.50 y los otros 21.10. Los primeros quisimos adelantar el pedido de entrada de todos ya que el resto estaba estacionando. La encargada vino a "mostrarnos los dientes" (literal). Hay que pedir entrada y plato juntos!!! espetó y además a las 23 hay que retirarse (lo que nunca nos dijeron). Le dije que la vez anterior fui al segundo turno y esperé 25 minutos sin quejas. Frecuento Marcelo o el Burladero y uno sabe que el 2do, turno hay que esperar. Hs. 23 nos echaron mal

0

Patogarner

0 Patogarner

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

Concurrí el pasado sábado con amigos a cenar. Reservamos el primer turno. Sinceramente la buena comida SE ARRUINA con la mala atención y desconsideración hacia el cliente. Te reciben ya en la puerta no consultando sino increpándote si tenes reserva. Luego te notifican verbalmente que a las 23 hs. TENES QUE DEJAR LA MESA PORQUE DEBE ENTRAR EL SEGUNDO TURNO. Estábamos por los postres, y a las 23 horas una señorita literalmente NOS TIRO LA CUENTA EN LA MESA. Me sentí en un regimiento militar más que en un restaurante donde fui a disfrutar con amigos. LAS MESERAS TE ATIENDEN CON GESTOS DE DESAGRADO. UN CLIMA HORRIBLE. NO VAYAN POR FAVOR

0

moremore

2 moremore

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

Es muy ruidoso. La calidad de la comida esta ok, pero el cubierto es caro para el lugar. La atencion, normal. Comi mejor pasta en otros lugares y en un ambito mas tranquilo... Solo FT. Dudo que vuelva.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
17/08/2016

Cacao: Mucho más que chocolate

El cacao suele pensarse unicamente con todas sus variantes dulces. Sin embargo, puede ser empleado de diversas e impensadas, pero aún así, deliciosas maneras.

+