Campo porteño

Juramento 3101, Belgrano (ver mapa)

4545-6533/6699

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: Cerrado
  • Jueves: Cerrado
  • Viernes: Cerrado
  • Sabado: Cerrado

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Av. Alicia Moreau de Justo 1890
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Pizza
Gorostiaga 1908
     Belgrano

Japonesa Sushi
Borges 1813
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

11  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Ahumado

2 Ahumado

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 9 meses

Bodegon muy porteno. Ambientado a lo Buenos Aires tanguero. Excelente atencion pero recomiendo hacer reserva antes de ir. Lo mejor de la cartaves la parrilla que es muy buena carne y super abundante. Comimos 4 adultos en una parrilla para dos que costaba 500 pesos. Vinos para todos los gustos. A la noche hay un pianista que le pone onda diferente al lugar. La zona es de lo mejor de Belgrano R y es segura. Tienen policias afuera siempre. Lo malo: algo de espera a la comida porque se llena. Los televisores a veces rompen con su sonido el buen ambiente. Recomendable. Equilibrio entre calidad y precio. Atencion muy prifesional de los mozos. Muchos extrajeros. Vale la pena probar.

0

Vascorojo

3 Vascorojo

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Un lugar ameno con buen ambiente y música de piano de fondo. La carta amplia con platos abundantes. Los precios son altos.

0

EmiliaK

1 EmiliaK

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

La comida no está mal pero es CARISIMO para lo que es.

0

jorgemaida

1 jorgemaida

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

buena presentación del lugar buena carta de vinos un poco caros ,, comimos parrillada para dos , es abundante y un buen tiramisu , la comida no coinciden con el precio ,,muy alto por la calidad de la comida habria que ver con otros platos ,,,,,

0

Vascorojo

3 Vascorojo

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Volvimos a este agradable lugar, esta vez para saborear pechito de cerdo con salsa barbacoa (casera) muy recomendable. En la mesa también hubo risoto, pasta y suprema..todo muy sabroso, pero los números finales fueron altos. Habrá una tercera seguramente.

0

silviast

3 silviast

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Eramos 5 y pedimos una parrillada para 4. Comimos muy bien y sobró. La atencion de Vicente cálida y profesional. La ambientación me encantó y disfruté del piano en vivo. Pienso volver.

0

Luli76

2 Luli76

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 4 años

La atención cayo bastante y las ultimas 3 veces que fuimos tardaron mucho, pero mucho, tiempo en traer la comida. Ojala vuelvan a ser lo que eran cuando abrieron...

0

passage

1 passage

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 años

Me sorprenden los comentario positivos. Una decoración excesiva, recargada y de un mal gusto inimaginable. Tal vez las pastas zafan un poco, pero la comida no: , filet de merluza salado y crudo, incomible; bondiola reseca y sin gusto; las papas hervidas sin sal y duras como una piedra, matambre de cerdo a la parrilla duro y a buscar con lupa por el mísero tamaño. Es pretensioso y caro para lo malo que es. No lo recomiendo.

0

Niico4567

0 Niico4567

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

Este lugar es totalmente recomendable, porque tanto el servicio, como la rapidez en servir los platos me encanto. Muy muy muy recomendable el almendrado de postre que es exquisito, y el bife de chorizo es muy suave y se desace en la boca. Pienso volver pronto

0

Karys

0 Karys

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 5 años

Fui con mi marido y mi nene. Las pastas: una resulto mas rica que la otra, pero de mi primer opción de la carta, no había, tuve que pensar de nuevo que comer. El postre: pedimos una copa melba y no vino ninguna melba, en cambio nos trajeron una torre de 30 con 3 bochas grandes de helado, frutas, crema y ensalada de frutas y como era tan impresionante no nos dió para reclamar absolutamente nada. El mozo se esmeró para atendernos de lo mejor. Uno de los pianistas tocó la canción del sapo pepe para mi nene. En sintesis, a pesar de algunos detalles, la pasamos bárbaro.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+