Casa Cavia

Reseña

La propuesta culinaria de Casa Cavia es una experiencia en sí misma. La cocina es dirigida por el chef Pablo Massey. Su carta ofrece platos tradicionales argentinos influenciados por las diferentes culturas que conforman las raíces de nuestro país: italiana, española, francesa y árabe. Para la hora del té, también está la pâtisserie a cargo de Próspero Velazco, una tradición característica del barrio de Palermo Chico. Finalmente, la carta de tragos fue creada especialmente por Inés de los Santos.

Horario

  • Hoy 09:00 a 17:00
  • Domingo: 20:30 a 00:00 y de 10:00 a 17:00
  • Lunes: 09:00 a 17:00
  • Martes: 09:00 a 23:00 y de 09:00 a 00:00
  • Miercoles: 09:00 a 00:00
  • Jueves: 09:00 a 00:00
  • Viernes: 09:00 a 00:00
  • Sabado: 10:00 a 00:00 y de 10:00 a 00:00

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1052
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Peruana
Av Callao 1290
     Recoleta
$$$$ (Más de $451 )
Porteña
Uriarte 1658
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Campari

Campari

Campari

15  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

MarianaCal

3 MarianaCal

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 19 días

Un lugar espectacular, fuimos al brunch el fin de semana. La comida es deliciosa y la atención muy buena, se esmeran en los detalles. Sólo tienen algunos detalles a mejorar con algunas cosas que no había a pesar de estar en la carta. Los precios bastante altos pero la sumatoria del lugar y experiencia lo valen. No es para todos los días pero hay que conocerlo

0
Responder Reportar

nany2

1 nany2

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 meses

El lugar es lindísimo. Prefiero la carta del almuerzo y la del té a la de la noche, que si bien es más que correcta, no la encuentro destacable. El servicio en cambio es mucho má ! s eficiente por la noche. La relación precio-calidad-entorno es muy adecuada. P.D.: vuelvan a poner en la carta del mediodía el sandwich de langostinos!!

0
Responder Reportar

CecidePalermo

3 CecidePalermo

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 4 meses

el ambiente espectacular de esta casona súper paqueta con jardín y escalinatas de rejas divinas más la buena comida, tragos, o servicio de cafetería con pastelería exquisita hacen que estén dadas las condiciones para disfrutar de un rato más que agradable

0
Responder Reportar

Rsuc10

1 Rsuc10

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 7 meses

Todo impecable. Pero tiene una gran contra! No valet parking en el medio de la ciudad donde no hay estacionamientos muy cerca! Salis a la 1 de la mañana y tenes que caminar cuadras a oscuras en este Buenos Aires bastante peligroso!
Ojala lo solucionen pronto!

0
Responder Reportar

nuchi

3 nuchi

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 9 meses

La casona es preciosa con una decoración espectacular y muy acorde. Los camareros atentos pero el servicio lento y con algunos olvidos como tener que volver a pedir lo ya pedido. La tabla de jamón asi llamada en la carta es un plato con algunas lonjas de jamón crudo con unas mini rúculas que lo hace algo incompleto y no justifica el precio . Es un deleite a la vista en el corazón de un lugar cool como es frente a Plaza Alemania pero no me convenció totalmente .

0
Responder Reportar

AnyLod

2 AnyLod

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 10 meses

A pesar de que la ambientación y la comida es muy buena, es muy caro y no lo vale para tanto. (el café deja mucho que desear)

0
Responder Reportar

Rsuc10

1 Rsuc10

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 11 meses

Excelente! En todo sentido! La casa es maravillosa, invita a entrar, a sentarse en su patio (a pesar del frío), tomarse un drink perfectamente preparado y sentir ese buenos aires que es tan extraordinario! Y luego querer entrar a esa casa maravillosa, comer en su interior! El servicio excelente! Pablo Massey magnifico con su selección de platos! El caldillo de centolla y langostinos un lujo! El pulpo impecable y así hasta los postres... no perderse el Ganesha de chocolate (volcán)!!! Inolvidable experiencia!

0
Responder Reportar

soma

0 soma

Comida
Regular
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 1 año

No vayan. La casa es preciosa. La atencion es buena. Alli terminan los elogios.La comida es poco sabrosa, el risotto no estaba en su punto. Las opciones eran pobres. La carta de vinos excesivamente cara y pretensiosa. Cobran $500 y ademas $45 de cubierto. Sin bebidas. No lo vale. Buenos Aires esta lleno de lugares mejores.

0
Responder Reportar

Lvcas

3 Lvcas

Comida
Regular
Servicio
Excelente
Ambiente
Regular
hace 1 año

Pésima la atención, tardan para todo y te hacen esperar afuera, aunque hayan mesas libres a la vista, por que "el personal no da abasto" . La patisserie una desilución, muy berreta, parecia de plástico, hasta costaba cortarla. Y las cosas que en realidad queriamos probar, que estaban en la carta, justo ese dia no habia. Vale solo por el lugar que físicamente esta muy bueno. "Pura facha" en definitiva.

0
Responder Reportar

Gisel

1 Gisel

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Fuimos a cenar con un grupo de amigas. La atencion y el servicio, sumamente impecable y la comida muy rica. Sólo tengan en cuenta que en la cena el menú es fijo, de tres pasos (cada paso tiene tres opciones, que cambian cada mes según nos informaron) y no tienen opción de menú a la carta, al menos en la cena. Nos ofrecieron un trago de cortesía muy rico y el lugar es muy hermoso. El precio es bastante alto, sí, pero lo vale el lugar y la atención.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

26/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
26/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+