Casaguapa Almacén y Cocina
Pellegrini 270, Zona Sur > Lomas de Zamora, Part. Lomas de Zamora
Cocina: Deli • De autor • Variada
Tel: 15-6693-5431 • Página web • E-mail
Horario: Hoy 8 a cierre![]()
Medios de pago: Sólo efectivo
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Chef: Gastón Alejandro Sempé
Especialidades: Principal: salmón Casaguapa (pieza de salmón grillado, con papines andinos en salsa dulce de pimientos y tabasco acompañado con ensalada fresca de rúcula y semillas de girasol), solomillo en cocción lenta con batatas con miel y tomillo (solomillos braseados en fondo de vegetales de perfume, malbec y azúcar moreno guarnecidos con batatas rústicas doradas en manteca y salsa suave de miel y tomillo). Postre: el secreto del chocolate (masa quebrada de chocolate, curd de mandarinas y ganage de chocolate amargo con praliné de almendras y almíbar de cacao y ron), sabores de la infancia (collage de postres típicos: arroz con leche canela y cascaritas de naranjas en almíbar, budín de pan suave y delicado, postre vigilante bruleado con azúcar orgánico), sandwichs y tartas con guarnición de verdes o papas cuña.
Restaurantes similares destacados
CorsoComo
Humboldt 2125, Ciudad de Buenos Aires • De autor, Deli, Internacional
Lunes a Domingo a la noche.
20%
descuento Oleo
Anuncio
La Picatta - Bar de Campo
Av. Emilio Castro 5965, C.A.B.A • Casera, Variada
Martes a Viernes de 9:00 a 13:30 y de 18:30 al cierre.
S�bado de 9:00 a 13:30 y de 19:00 al cierre.
Domingo de 19:00 al cierre.
Comentario positivo más relevante
Comentario negativo más relevante
18 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
null

desde Oleo para Blackberry
6 Mar 2012 Casaguapa es uno de los mejores, sino el mejor, restaurante de Las Lomitas! Los platos son excelentes, la ambientación del lugar y la atención que brindan te hacen sentir muy cómodo y a gusto. Con mi novio fuimos varias veces y seguiremos frecuentandolo porque nos encanta! Lo único que mejoraría es la carta de vinos. Lo demás, excelente!!!
Muy útil • Responder • Reportar indebido
mimadeledu

8 Jul 2011 En este lugar maravilloso cada detalle esta cuidado y se le hace culto al buen comer, a la calidad y frescura de los insumos y por sobretodo a crear en su conjunto una experiencia agradable Siendo Cada paso de la cena cuidado con esmero tanto en presentación como en sabor y la atención es esmerada sin ser saturante. EXELENTE
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
ecresmani

3 Jun 2011 Muy rico! Fuimos el viernes sin reserva, igualmente nos consiguieron una mesita... se nota que cuidan a sus clientes!! Riquisima la comida... el salmón muy muy bueno. Tiene descorche y una sopa de calabaza impresionante. Para recomendar!
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
Zeus

1 Jun 2011 Fuimos el miercoles pasado. El lugar es lindo. La atención es esmerada por parte del mozo, pero como está solo y tiene 30 cubiertos no logra hacerlo bien. La comida no nos gustó. Pagar $50 por un plato de pastas y que me den pure cica y pagar $40 por un pollo con arroz y que el arroz esté hervido con caldo Knorr me pareció de cuarta. No volvería.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
AleyEly

1 Jun 2011 Desde el primer día Casaguapa nos sorprendió por el buen gusto con que esta decorado el ambiente, por la originalidad y excelente ejecución de sus platos, la atención es muy correcta y es la propia dueña quien visita las mesas. No tenemos platos preferidos todos son excelentes!!...y con nombres poeticos,...la carta de vinos es un tanto acotada....los precios accesibles y hay descuento LN
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
Campos de Lomas Española, Parrilla
Italia 282, Zona Sur
- 23/30
- 33
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Sashimiya
- 17/30
- 19/30
- 89
20%con dto Guía Oleo
Sipan Cevicheria Peruana (The Palermitano Hotel)
Uriarte 1648, Palermo, Sur JB Justo
- 14/30