Av. Caseros 486 , Barracas (ver mapa)

4307-4729

Reseña

Variedad en pesca y carne.

Horario

  • Hoy 12:30 a 15:30 y de 20:30 a 24:00
  • Domingo: 12:30 a 16:00
  • Lunes: 12:30 a 15:30
  • Martes: 12:30 a 15:30 y de 20:30 a 24:00
  • Miercoles: 12:30 a 15:30 y de 20:30 a 24:00
  • Jueves: 12:30 a 15:30 y de 20:30 a 24:00
  • Viernes: 12:30 a 15:30 y de 20:30 a 24:00
  • Sabado: 12:30 a 15:30 y de 20:30 a 24:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Variada
Cabildo Av. 3382
     Núñez
$$$$ ($301 a $450)
Mexicana
Guatemala 4540
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($301 a $450)

168  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

sonrisadigital

3 sonrisadigital

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 3 meses

No está mal pero la relación calidad/precio es carísima: comimos solamente 1 principal + 1 vaso de limonada y pagamos $300 por persona (USD 21). La comida OK, no vale lo que te la cobran y el servicio es prácticamente inexistente. Sin ánimo de ofenderlos, en esa misma cuadra hay opciones mucho mejores por el mismo precio.

0

KaniKama

1 KaniKama

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 8 meses

Fuimos en pareja. Sábado al mediodía. El lugar muy lindo, la atención excelente y la comida espectacular: con mucho sabor, los productos de calidad y generosos. La panera es increíble!
Cuando queremos ir a un lugar tranquilo, comer bien y ser bien atendidos, vamos a Caseros.
Ojalá mantengan esta calidad siempre!

0

gabuenos

3 gabuenos

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 11 meses

Un lugar espectacular! En primer lugar, fue muy fácil estacionar, algo que en muchos polos gastronómicos porteños es un desafío. La recepción fue muy cálida. La panera consta de 3 tipos de panes caseros, acompañados por un paté delicioso. Pedimos unos malfattis que estaban 6 puntos. Pero el punto fuerte son los raviolones de langostino, 10 puntos! cada sabor, textura y punto de cocción encajaba perfecto. Finalizamos con un postre de chocolate con naranjas en almíbar, una delicia! Volveremos y pronto. Precio de lo relatado mas una copa de vino, un agua y un café $500.

0

AgustinOmaPrecci

0 AgustinOmaPrecci

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 12 meses

Excelente opción. Fuimos con mi familia a las 15 hs. Muy buena la atención y la comida súper fresca y "casera".
Imperdible el zapallo en almibar con crema chantilly!! Es uno de los más económicos y la relación precio/calidad es la mejor de la zona.

0

mencantaparis

2 mencantaparis

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 1 año

Pésima la atención. El camarero nos atendió como si nos estuviera haciendo un favor. La merluza con papas y tomates parecía recalentada, como si tuvieran el plato armado desde hace rato y le pegaran un golpe de horno. La trucha con puré de papas con rúcula, despareja. Bien los ingredientes, mala la presentación. Muy lindo el lugar, pero con "tener onda" no basta. Eso aplica a todos los aspectos de este restaurante. No vuelvo.

0

Bondito

3 Bondito

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Fui el sábado cerca de la hora del cierre. El lugar me pareció hermoso en una zona que está cada vez más linda. Comimos una polenta con hongos, albahaca y tomates muy rica y la porción justa para una entrada. De principal yo comí unos ñoquis de sémola gratinados con hongos, brócoli y cherrys (mi única "queja" es que tienen que resolver la forma de que todo ese acompañamiento exquisito esté presente en el fondo del plato). Mi pareja comió unos tallarines con jibias que estaban muy buenos. Las porciones eran del tamaño perfecto y todo acompañado con una limonada riquísima. La atención fue muy buena también.

0

franbevi88

1 franbevi88

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

un lugar espectacular en una cuadra todavía mas linda servicio espectacular el lugar igual de lindo que siempre . la comida rica podría otras veces como mejor los platos no te dejan con hambre ni comes a explotar. la carta es un poco corta igual que la carta de vinos . pero todo muy lindo y rico. 1 entrada 2 platos 1 vino $550

0

dodi

0 dodi

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Voy a comer usualmente al mediodía porque vivo y trabajo cerca de allí. Hace varios años que voy. En todo este tiempo siempre se mantuvo el excelente nivel de la cocina. La atención a tenido sus idas y vueltas, pero últimamente la han mejorado mucho. El ambiente siempre fue muy bueno, tanto al mediodía como a la noche. Al mediodía siempre hay buenas opciones que no están en el menú que, además, cambia cada temporada. No suelo escribir en estos foros, pero quise hacerlo esta vez porque buscando otro restaurante vi algunos malos comentarios y quería dejar mi experiencia allí. Vale la pena ir.

0

Sofijaime

3 Sofijaime

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

Pésimo y caro. Desde la atención como la comida. Domingo a las 15 horas, varias mesas vacías y demoraron 15 minutos para venir a levantar la mesa que nos ofrecieron y luego una hora más hasta que trajeron los platos: una ensalada sin aderezar (hubo que pedirles los aderezos) con unas tiras escasas y finas por lo que debían ser boconccinos, champignones quemados y amargos y tomates secos duros como los sacaron del paquete, sin hidratar. Ravioles de camarones sosos por fuera y el acompañamiento y superpicantes en su interior. Todo esto complementado por la mala onda de los tres mozos. No vayan.

0

ezefe

3 ezefe

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Hay que ir a conocerlo. Comencé por la conclusión. Debo admitir primero que nos tocó un día de película. Soleado, de primavera. Y con esos ventanales fue un almuerzo ideal. Es un lugar perfecto para un almuerzo de domingo. Casi que ya no importaban los platos. Los cuales están bien. Podría hacerles algunas criticas, incluyendo los tiempos. Pero las dejaré para mi segunda visita, porque en esta la pasamos excelente.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
17/08/2016

Cacao: Mucho más que chocolate

El cacao suele pensarse unicamente con todas sus variantes dulces. Sin embargo, puede ser empleado de diversas e impensadas, pero aún así, deliciosas maneras.

+