Cava 71
Roosvelt 1533, Belgrano > Bajo Belgrano, C.A.B.A.
Cocina: Autóctona
Tel: 4706-1083 • E-mail
Horario: Hoy 12 a 15![]()
Medios de pago:
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Chef: Gonzalo Bello
Especialidades: Entrada: queso en barro relleno con vegetales (provolone parrillero al horno de barro), empanadas de molleja, hongo y provolone. Principal: asado del centro glaseado al horno de barro, matambre a la pizza con papas rusticas, bondiola braseada al horno de barro con papas, batatas y mandioca, pastas caseras , Raviolones rellenos de calabaza con crema de hierbas,sorrentinos caprese con pesto de rúcula, tomates confitados y nuez Postre: volcán de chocolate.
Restaurantes similares destacados
Comentario positivo más relevante
3 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
1 persona apoya este comentario
Cuka

28 Mar 2012 Fui con mi novio ayer a la noche. Los 2 nos quedamos sorprendidos por la mala calidad de la comida. Pedimos de entrada la empanada de mollejas y de cordero. La de mollegas OK la de cordero: hervido y ... Ver máscon mucho condimento. Mi matambre a la pizza no estaba hecho en el horno de barro y también: 5 KG de condimento con mucho queso para tapar la carne. Además, en vez de papas rotas, papas fritas. Un plato de $70! Lo mismo la bondiola de mi novio. Lo único bueno: servicio y el vino.
Muy útil
1 voto
Responder • Reportar
indebido
87 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
shiryunet

3 May 2012 Acabo de volver de cenar aprovechamos unos descuentos de Big Deal. La atención es muy buena, sin embargo la comida es muy mala. La empanada de carne poco gusto y bastante dura. En el plato principal pedí un bife de chorizo incomible, lleno de nervios y durisima la carne. El acompañamiento era un salteado de vegetales muy aceitoso y unas papas rusticas ricas que fue lo único que disfrute. El postre fue helado, dos bochas, llenas de cristales de agua (hielo). Una experiencia cara y decepcionante. El vino fue bueno también.
Cuka

28 Mar 2012 Fui con mi novio ayer a la noche. Los 2 nos quedamos sorprendidos por la mala calidad de la comida. Pedimos de entrada la empanada de mollejas y de cordero. La de mollegas OK la de cordero: hervido y con mucho condimento. Mi matambre a la pizza no estaba hecho en el horno de barro y también: 5 KG de condimento con mucho queso para tapar la carne. Además, en vez de papas rotas, papas fritas. Un plato de $70! Lo mismo la bondiola de mi novio. Lo único bueno: servicio y el vino.
LucJ

29 Feb 2012 Pedí tres platos distintos, y no tenían ninguno, ni matambre, ni sorrentinos, ni fideos, tan mal se puede calcular el stock? terminé comiendo ravioles. Por momentos se olvidaban de nuestra mesa, vimos como gente que llegó después que nosotros terminó de comer y de nuestra comida ni noticias.. La bondiola que pidió mi novia estaba muy rica, y el show de Zambayonny compensó completamente los errores anteriores.
gmelisa82

23 Feb 2012 Fuimos la primera vez con un cupón. Nos encantó: la comida al horno de barro super abundante y riquísima, una carta de vinos muy amplia y a buen precio, el lugar divino. Decidimos volver para nuestro aniversario. Pero no tuvimos una experiencia tan buena. El mozo era un DE-SAS-TRE, a pesar de que tenía buena onda, no hacía nada bien. El cordero estuvo genial, pero mi peceto era desabrido, duro y el puré de hierbas no tenía ni una sola cosa más que papa. El postre estaba bueno a pesar de la NO recomendación del mozo. Voy a volver para el veredicto final.
Muy útil • Responder • Reportar indebido
Sibaron

03 Mar 2012 Puede ser que dos personas pagamos $404 dado que el cublerto por persona era de "$50"...? Tampoco se aplico el descuento de La Nacion porque habia show... todo estuvo bien, pero muy caro...
Nati333

27 Ene 2012 Todo bien, fuimos con una promocion de groupon y salio todo perfecto. como negativo, bastante cara la carta de vinos!
Muy útil • Responder • Reportar indebido
- $157 cena
Pura Tierra De autor, Autóctona
3 de Febrero 1167, Belgrano
- 207
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Rosa Negra
- 12/30
- 478
Eventos cercanos a Cava 71
provistos por VUENOSAIREZ
Buena Vista Social Club en Argentina - 19.00hs (3.1km)
El Teatro Colegiales
av. Federico Lacroze 3455
Colegiales, Ciudad de Buenos Aires

edumen

20 Nov 2010 Fuimos al ver a Cabito, el show, la comida y el ambiente nos pareció muy bueno, pasamos un lindo momento. La bondiola al horno de barro estuvo excelente. El único punto negativo es que cobren $20 por ... Ver máspersona por derecho al show, por los precios que cobran los platos, tendría que estar incluido.
Muy útil 3 votos
Responder • Reportar indebido