Ceffyl Casa de Té Galés

Humboldt 2028, Palermo (ver mapa)

4774-0190

Horario

  • Hoy 16:00 a 20:00
  • Domingo: 16:00 a 20:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 08:30 a 20:00
  • Miercoles: 08:30 a 20:00
  • Jueves: 08:30 a 20:00
  • Viernes: 08:30 a 20:00
  • Sabado: 08:30 a 20:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Dardo Rocha 1734
     Martínez
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. del Libertador 14621
     Acassuso
$$$$ ($301 a $450)
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )

Características

6  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

marysabel65

3 marysabel65

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Fui con un cupon para un brunch, el servicio estuvo muy bien, la atencion del mozo muy agradable, hay siempre que reservar sabado a la tarde porque se llena. Poseen varios ambientes, cada uno decordado distinto, con pocas mesas en cada uno lo cual lo hace un lugar tranquilo para conversar. El brunch estuvo bien aunque muy feo el cafe con leche, rico la pasta de ciervo ahumado, y la torta galesa en mi poca experiencia del tema se parecia mas a un budin que a lo que yo entiendo que debe ser, pero estaba rico

0
Responder Reportar

cesarvillaverde

0 cesarvillaverde

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 1 año

No lo recomiendo PARA NADA. Sinceramente, no sé en qué estaban pensando los que lo recomendaron. El lugar está pésimamente decorado. El goulash de ciervo estaba rico, es verdad. Los portobellos eran sólo tres y horribles. Tiene no más de seis platos, de los cuales tenía sólo dos. Trucha no tenía. Cordero tampoco. De casualidad ciervo! No tenían ni el vino para servir una copa! UN DESASTRE! Lo mejor: la excelente atención del mozo. No había ni una persona! Silencio total, una música casi imperceptible. DEPRIMENTE. No vayan!

0
Responder Reportar

Comamos

3 Comamos

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Fuimos Sabado a la Noche con un Grupon para 2.
Incluia Entrada Sopa de Cebolla (en un tazon grande pero solo llena hasta la mitad) o Portobellos rellenos con trozos de Provolone (Adjunto la foto, eran 3 minúsculos y los "trozos" de provolone infimos, esta entrada no la aconsejo)
Teniamos la opcion de Goulash de ciervo con speatzle (no habia mas) o Trucha Patagonica con crema funghi y papas al natural (estaba rica)
Copa de Vino y Botellita de Agua.
Por último cafe (que era instantaneo).
EL lugar es una casa antigua, donde colocaron 2 o 3 mesas por habitación.
Al ser tan silencioso cada ambiente se pierde un poco de intimidad en la conversación ya que se escucha todo.
La atención del Mozo Julian fue excelente!
No volveria, los platos no sobresalen, el lugar tampoco.
Tiene opción de te de la tarde con tortas galesas y demas cosas, que pareciera que es el fuerte del lugar.

0
Responder Reportar

Andilla

3 Andilla

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Tomamos Te Verde y Te Rojo, y comimos Crumble de manzanas y Cheesecake. Nos invitaron a probar los scons con mermelada de naranja. Todo estuvo muy bien, la atención es muy cordial y el lugar es muy lindo. Gastamos $150 incluyendo la propina. Volveremos!

0
Responder Reportar

labestia666estaentua

3 labestia666estaentua

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Muy lindo lugar. Las dos veces que fui probé el servicio de té galés ($!40 y se puede compartir) y la segunda vez noté que algunas críticas pequeñas que le había comentado al personal habían sido escuchadas. Un postre venía con naranja caramelizada muy dura y la sgunda vez la encontré suave. Y las porciones fueron más grandes! Creo que sólo les falta mejorar el pan. Pero se les nota la volutnad de servicio y las ganas de crecer.
El lugar es hermoso y el té muy rico. Recomiendo muchísimo. Una de las veces el personal se ofreció a sacarme fotos con mi novio. Qué más decir? Vayan!

0
Responder Reportar

loki1986

0 loki1986

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Un lugar divino. Recomiendo reservar si se va un fin de semana

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+