Bethlem 423 , San Telmo (ver mapa)

4300-8978

Reseña

Ravioles de salmón rosado y salmón ahumado negros con salsa de crema de limón, ravioles de cordero con salsa de tomate y albahaca, sorrentinos de calabaza naranjas con salsa scarparo, ravioles de pollo y verdura en masa verde con salsa parisienne. Flan casero mixto, budín de pan mixto, o panqueque con dulce de leche.

Horario

  • Hoy 11:00 a 23:30
  • Domingo: 11:00 a 15:00
  • Lunes: 11:00 a 23:30
  • Martes: 11:00 a 23:30
  • Miercoles: 11:00 a 23:30
  • Jueves: 11:00 a 23:30
  • Viernes: 11:00 a 23:30
  • Sabado: 11:00 a 23:30

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Dardo Rocha 1734
     Martínez
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. del Libertador 14621
     Acassuso
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Sgto Cabral 134
     Ramos Mejía
$$$$ ($301 a $450)

2  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

azulro

3 azulro

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

La picada de papas es muy rica y abundante. El pan parecía de ayer, pero la cerveza estaba helada. La atención muy buena, la plaza san telmo estaba llena y aún así nos atendió una chica divina. En noches de calor, cuando te dan ganas de ir a comer al aire libre, este lugar tiene la cerveza a un precio más barato que el resto de la plaza, y viene helada!! Lo super recomiendo por los tragos helados y la birra, también tienen picadas. Creo que les falta unas pizzas gourmet para llevarse todos los aplausos. Volvería.

0
Responder Reportar

Vivia47

1 Vivia47

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Fui con un cupón de descuento, excelente atención y comida.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+