Av. Cabildo 3698, Núñez (ver mapa)

4701-7272

Reseña

Principal: pollo especial con salsa crema Chez Valdez light y vegetales grillados. Postre: panqueque a la italiana de manzana con helado, frutas de estación , crema chantilly y charlote.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

  • Maestro
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Mediterránea
Olleros 1879
     Las Cañitas
$$$$ ($151 a $300)
Norteamericana
Av. Pueyrredón 2501
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

2  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

JimeySergio

0 JimeySergio

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 4 años

Fui a comer un sabado a la noche. Tenian varios menues y elegi una suprema a la suiza. Era de pata muslo , papas pasadas de aceite y en muy poca cantidad. Cuando se lo hice notar al mozo, este dijo que era lo que habia...... No vuelvo nunca mas!!!! Por el mismo valor hay lugares mucho mejores, de comida sencilla y practica por la zona.

0
Responder Reportar

MADE

2 MADE

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 años

La promocion del roll de pollo en salsa madera con papas españolas + bebida (agua)+ cafe a $27 realmente es una excelente opcion para comer rico y barato.
La milanesa suiza muy rica y enorme. El ambiente muy bueno (se nota por que va mucha gente que es habitue y del barrio).
Lo unico que no estaba tan rico eran las papas fritas por no estar crocantes.
Y la moza bastante floja, muy informal y con desconocimiento de la carta aunque amable.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+