Humboldt 1893, Palermo (ver mapa)

4777-6760/8628

Reseña

Con una dedicada selección de pescados y papas clásicas, Chipper se presenta como el primer fish and chips de la ciudad, ubicado en el barrio de Palermo. Pescados y mariscos con una presentación chic y delicada. Una alternativa gourmet para iniciarse en este tipo de comida que transita la vía fast food pero con un toque sofisticado. Ambiente informal para degustar un salmón ugrillado acompañado con unas papas con panceta y verdeo. Los platos son abundantes y deliciosos. Un restó ideal para ir en pareja o con amigos.

Horario

  • Hoy 12:30 a 16:00 y de 19:30 a 24:00
  • Domingo: 12:30 a 16:30 y de 19:30 a 24:00
  • Lunes: 12:30 a 16:00 y de 19:30 a 24:00
  • Martes: 12:30 a 16:00 y de 19:30 a 24:00
  • Miercoles: 12:30 a 16:00 y de 19:30 a 24:00
  • Jueves: 12:30 a 16:00 y de 19:30 a 24:00
  • Viernes: 12:30 a 16:00 y de 19:30 a 01:00
  • Sabado: 12:30 a 16:30 y de 19:30 a 01:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Mediterránea
Olleros 1879
     Las Cañitas
$$$$ ($151 a $300)
De Autor
República Arabe Siria 3041
     Palermo Soho

De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)

75  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

elgriego

3 elgriego

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 6 meses

Buen pescado fresco en porciones individuales, diría chicas. Hay también platos de pescado con varias salsas, sabores interesantes. Los precios son elevados, el servicio bueno y rápido. El ambiente para comer distendido y sin grandes pretensiones.

0
Responder Reportar

anaperel

1 anaperel

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 7 meses

Fuimos con mi novio hoy.Comimos fish and chips postre compartido y bebida. Muy rico. La atención de la momoza muy buena.

0
Responder Reportar

Vackys

3 Vackys

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 meses

Fuimos 3, comimos muy bien en la terracita. El mozo muy amable. 3 platos (fish & chips y cazuelas riquísimas) bebidas, y postre para compartir (un excelente helado frito) por $670.
Totalmente recomendable.

0
Responder Reportar

ce2011

3 ce2011

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 8 meses

Sigue siendo una buena opción para comer pescados y algunos mariscos, eso si, si come dentro del local lleve una muda entera de ropa porque sino, cuando salga a la calle, lo van a morder pensando que es un langostino caminando... Tienen que mejorar muchisimooooooooo la ventilación del interior del local......Han subido los precios considerablemente, tornándose bastante caro algunos platos. Deberían acomodarlos mas a la realidad...

0
Responder Reportar

MarianaCal

3 MarianaCal

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 10 meses

El lugar es muy agradable y la carta muy atractiva. Todo lo que pedimos estaba rico y muy bien preparado, vale la pena probarlo todo. La atención si tiene algunos detalles que mejor porque el servicio es lento y olvidadizo. Lo que me pareció excesivo fue el precio, realmente es un lugar muy sencillo para los costos de restaurante gourmet que tiene.

0
Responder Reportar

ce2011

3 ce2011

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 10 meses

Fui hace unos días, y me encontré con la grata novedad de la ampliacion del negocio. Para mi es uno de los mejores lugares para comer algún pescado o marisco de manera informal... Seguire yendo sin dudads

0
Responder Reportar

Noelia03

1 Noelia03

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

El lugar es re chico, por lo tanto, es recomendable realizar una reserva. La especialidad de la casa son los pescados y mariscos, los platos son abundantes y el pescado super fresco, lo cual es importantisimo. Muy buena la relación calidad- precio. Yo fui en pareja pero es mas un lugar para ir con amigos.

0
Responder Reportar

jeton

3 jeton

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Increíblemente el día que fuimos no había casi nadie. Un crimen para una de las mejores opciones en Buenos Aires. Mejor, no vayan así se pierden el salmón grillado con forma de pescado y una torre de puré. Además también se pierden las papas de panceta con verdeo. Muy pocas mesas. Quizá no tiene "onda" al no ser un restaurante "fashion" pero todo lo frito que hacen es muy muy sabroso y es lo único que importa. Los fish and chips son un sueño. Buenas opciones en cervezas y ambiente pintoresco. Para ir y volver y volver.

0
Responder Reportar

PaulaKMB

2 PaulaKMB

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

El lugar no es muy grande pero con reservas uno no tiene que esperar. Especializan en Fish and Chips (pescado frito y papas fritas) y todo lo frito... Aros de cebolla frita, riquisimas, rabas eran tiernas, no de goma... Pero si ya comiste demasiado frito, tambien tienen pescado grillado y algun otra opcion que no sea pescado. Las frituras tienen un buen gusto (No a aceite Viejo). El precio es acorde a la comida y el lugar. El servicio bueno, lo unico que habia una sola moza, lo cual trabajaba bastante rapido, para el local entero. Todo se prepara al momento de pedir entonces es un poco lento desde que uno pide hasta que recibe su pedido ya que siempre hay mucha gente, pero no es demasiado. Recomendable.

0
Responder Reportar

Hades

1 Hades

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Me encanta chipper, adoro los mejillones a la provenzal, los chipirones fritos, el antipasto de mar!!...peeero, por favor, acompañen la comida con un rico pan!!!, no pueden traer y después de solicitarlo, unas rodajitas de pan que hoy vi sacan de unos paquetes de supermercado? kiosko?...la salsa exquisita de los mejillones amerita un pancito para embeber en ella, casi es un ruego el mio...sino, con permiso, la próxima me llevo yo el pan (poco importa si en irlanda o inglaterra no comen pan con los fish&chips, estamos en buenos aires!!). La moza y el encargado, de diez. Pedimos los mejillones y los calamaretis, dos aguas tónicas, pagamos $300.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+