San Martín 1153, Retiro (ver mapa)

4311-7652

Reseña

Chiuso es un restaurante de comida italiana que es la continuación de otro lugar que funcionó en Belgrano, el Doppio Zero. Ahora, el mismo equipo y la misma propuesta se encuentra en un salón moderno de Retiro, donde se sirven entradas como Langostinos salteados, mix de verdes, palta y morrones asados, antipastos como el Paté de campaña o la Burrata con mix de tomates y rúcula, y principales como Penne rigate con langostinos en su fondo y apio, Ravioles de rosbif con manteca a la salvia, Risotto de hongos, Osobucco alla milanese, o Pesca del día con caponata siciliana. Entre los postres, es recomendable la Zuppa inglese con bizcochuelo de moka y peras asadas, o el Semifreddo de higos, avellanas y miel.

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:30 a 24:00
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:30 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:30 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:30 a 24:00
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:30 a 24:00

Medios de pago

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
De Autor
República Arabe Siria 3041
     Palermo Soho

De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1052
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Campari

Campari

Campari

44  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

CAS916

1 CAS916

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 10 meses

Si vino abajo. Se achicaron las porciones y se agrandaron los precios.

0
Responder Reportar

Marliu

3 Marliu

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Un verdadero descubrimiento en plaza san Martín. Ambiente sobrio, refinado y clasico pero sin intimidar. Hermosa barra, vista a la plaza. Al mediodía en esa zona sin menú ejecutivo? Es así, pero la revancha es que no se cobra servicio de mesa a pesar de la panera, el oliva con los granos de pimienta y la pequeña degustación . Y se pueden pedir medios platos a precios muy razonables. Todo lo que probé fue magnífico : fetuccini con pesto al dente, suave; un soberbio rissoto de hongos; el ragu, otra delicia. Muy buen café, buen tiramisu (rico pero no deslumbrante ). Lugar sin dudas para redescubrir no sólo por los diferentes platos sino tanto al mediodía como a la noche. para volver!

0
Responder Reportar

Moirapau

1 Moirapau

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Fuimos a comer hoy al mediodía. Tenía muy buenas referencias, pero fue un clavo. Desde la panera en adelante. Pedí la pesca del día, dos pedazos de salmón blanco recocidos, sobre escasos vegetales que deberían haber sido una ciambotta, pero eran mil pasas de uva, cientos de alcaparras y algunos pedacitos de zucchini. El servicio discreto. Los mozos atentos. La acústica pésima. No creo que regrese.

0
Responder Reportar

matinegrito

3 matinegrito

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 1 año

Muy mala experiencia
Eramos 5 personas, pedimos 3 entradas que por su precio eran muy chicas, estaban bien
Dos rissotos de langostinos para compartir: fue un desastre,arroz pasado, poca escasa cantidad de langostinos, nada que ver al que probe meses atras
Fuciles:porcion chica, salsa muy picante, la pasta estaba correcta
Rissoto de vegetales:se confundieron y mandaron otro, tardaron 30 minutos en traer el nuevo, llego cuando ya habiamos terminado de comer todos
Solamente nos pidieron disculpas, no hubo ninguna atencion por lo ocurrido
1600 gastamos con vino,no vale la pena.
No vuelvo.

0
Responder Reportar

Nicolino01

0 Nicolino01

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Lindo lugar, tamaño justo, simple pero cuidado. Pedí un antipasto caliente de entrada muy bueno, el especial del día unos ravioles de centolla con papa muy ricos y de postre un semifreddo de pistacho. Me gustó mucho la carta de cocktails (más bien vermouths con una vuelta). La atención excelente, muy cuidada.

0
Responder Reportar

monijuaneando

1 monijuaneando

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Excelente experiencia !!! Seguimos los pasos desde Doppio zero porque realmente vale la pena. Atención maravillosa. Comida increíble y un espacio hermoso con una gran barra y mesas con manteles de algodón !!!! Si, de algodón !!!! Cenamos un tapeo de aceitunas rellenas, pâté y burrata. Como plato principal orechietti con Cordero y ricota ácida y ravioles de tres hongos en fondo de cordero..... Riquísimos ambos. Vino y agua. Para volver, siempre.

0
Responder Reportar

lconetti

0 lconetti

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Un lugar encantador en Retiro. Cena para seis: tagliettelle, fuchile, Risotto c/hongos, Pesca c/exquisita guarnición de hojas verdes, aceitunas, tomates y morrones, ravioli c/road beef + tiramisú, semifreddo de chocolate, colchón de frutas + pinot noir "Las Perdices", varias gaseosas y 2 cafés: $1600. La cocina, ambientación y atención: sobresaliente.

0
Responder Reportar

moffi

2 moffi

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

fuimos dos a almorzar .... un excelente orelietti con carne de osobucco al vino y un riquisimo rissoto de vegetales. buen ambiente,excelente atención del propietario Mariano y su staff.Super recomendable.

0
Responder Reportar

matinegrito

3 matinegrito

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Pedimos dos risottos que estaban excelentes punto de coccion correcto, buena cantidad, un agua, una gaseosa, una copa de vino y un trago, gastamos $500, eramos dos personas.
La atencion super correcta, podria mejorar un poquito la panificacion.

Volvere a probar pastas.

0
Responder Reportar

ironfish

2 ironfish

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Lo bueno de la carta es la opción de pedir raciones o media porción...Excelente la comida, servicio y muy buena carta de vinos. Espectacular la berenjena a la Parmigiana, ravioles, el osobuco con risotto y la zuppa inglesa a la italiana.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+