Alsina 120 , Los Cardales (ver mapa)

(0230) 449-2197
  • Nominado Mejor Restaurante 2013
  • Nominado Mejor Restaurante 2012
  • Nominado Mejor Cocina de Autor 2012
  • Nominado Mejor Restaurante 2013
  • Nominado Mejor Restaurante 2012
  • Nominado Mejor Cocina de Autor 2012
  • Ganador Mejor Carta de Vinos 2011

Horario

  • Hoy 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Domingo: 12:30 a 15:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Jueves: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Viernes: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Sabado: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 24:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )
Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
Mediterránea
Olleros 1879
     Las Cañitas
$$$$ ($151 a $300)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

163  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

peladopepe

3 peladopepe

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 26 días

Sábado al mediodía, poca gente. Entrada de langostinos con salsa picante, muy ricos. Los platos desparejos en calidad. Chivito rico, a punto y muy gustoso. Cordero incomible, gomoso y sin gusto. Si bien en varias oportinidades comenté que no valía la pena la relación lugar, comida calidad, reincido tratando de encontrar que le encuentran otros usuarios. Hasta ahora no lo encontré. $ 1500 dos personas con uno de los platos incomible no justifican para nada seguir intentando. Chau Chizza.

0
Responder Reportar

Niandra25

0 Niandra25

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 28 días

Excelente comida, platos atípicos y muy sabrosos, para todos los gustos. Las entradas son grandes, para compartir entre 2 o 3 personas. Los platos con carnes de caza no tienen desperdicio y tienen una muy buena carta de vinos. Recomiendo la burrata, el paté y el cordero. El precio es elevado pero lo vale, sobre todo para alguna ocasión especial.

0
Responder Reportar

ka.forlani

1 ka.forlani

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 mes

excelente atencion, comida realmente exquisita.He ido en mas de una oportunidad

0
Responder Reportar

Joco

3 Joco

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

La mejor propuesta gastronómica de Cardales, Zarate, Campana, San Pedro y alrededores. Fui por recomendación de la gran Martha Ramirez (cheff de captain cook). La carta está centrada en cocina argentina y mediterránea de autor. Las carnes de caza que mejor elaboración ví fuera de la región patagonica. Recomiendo el ciervo con papas y puré de cebolla y las mollejas con crema tomate y hongos. Muy buena carta de vinos. Ambiente agradable y buen servicio. Franco Malacisa se preocupa en que uno tenga una gran experiencia. Lo unico que me dejo un sabor amargo fue los exorbitante de los precios. Cada entrada cerca de $300, al igual que los principales.

0
Responder Reportar

tecomento

1 tecomento

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 2 años

Hace años fue la mejor opción de la zona, pero lamentablemente se durmieron en los laureles. La calidad de atención es pésima, solo 2 personas pretenden que atiendan un salón con 50 comensales ? Los tiempos de llegada de los platos y reposición de bebidas son lamentables. La calidad de la comida ha bajado y paradójicamente los precios se han tornado exorbitantes. Franco es un excelente chef, de eso no hay duda, pero si a ello no lo acompaña la ecuación de buen servicio y precios adecuados, todo se torna ilógico y hasta desagradable. Vuelvan al comienzo, no pierden clientes habituales !

0
Responder Reportar

chuvillegas

2 chuvillegas

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Decepcionante! Lo mejor de la cena fue el vino. Comimos roll de cordero, nadaba en grasa y estaba apenas tibio, y medallon de ciervo con puré de batata, bastante seco. La entrada mollejas de cordero con papas payjQuery1710758971823612228_1425090159273? En serio? Papas pay? De postre creme brulee, la cubierta de caramelo no la partias ni con un pichielo!!! Estaba grumoso en lugar de cremoso, nunca comí éste postre tan mal hecho. Pagamos 1300 para 2 personas lo que no valía ni 700. Nunca más volveremos y recomendaremos a nuestros amigos y conocidos que tampoco pierdan tiempo y dinero.

0
Responder Reportar

patagoniamike

1 patagoniamike

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

es el mejor restaurant de Buenos Aires ,siempre siempre se come bien y la materia prima es la mas fresca y mejor calidad
hay vinos distintos y van renovando pra poder probar

0
Responder Reportar

peladopepe

3 peladopepe

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Volví después de un par de años. Sigue igual de caro (el que comió por $ 325 como indica la guia debe haber pedido un plato de papas fritas) pero muy buena la comida. Dos personas, dos platos un buen vino, un agua y un postre $ 1000 redonditos. Entrada. pasamos porque eran carísimas y el presupuesto se disparaba. Platos: Cordero y ciervo. Ambos estupendos, no solo una manteca la carne sino que los acompañaban salsas muy gustosas. De postre un tiramisú, muy rico. Atención cordial, no profesional, como había poca gente los platos los trajo el chef. El lugar es agradable pero no sobresale ni por buen gusto ni por lujoso como se podría pensar por los altos precios de la carta. Lo destacable es solamente la comida, por lo único que se puede llegar a justificar el precio, ya que es estupenda. Teniendo en cuenta la comida, el lugar y la atención, cae mucho el promedio y no se justifica para nada.

0
Responder Reportar

VictoriaM

1 VictoriaM

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Acabo de llegar de uno de los mejores almuerzos de Trabajo, Era una despedida y eramos aproximadamente 50 personas. Excelente la calidad de la comida! Como eramos un grupo grande las entradas y los postres eran surtidos para degustacion, todo de primera calidad y el principal en la porcion correcta. Realmente es lejos pero vale la pena!

0
Responder Reportar

gaby8624

1 gaby8624

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Uno de los mejores restos de BA. La trayectoria del chef hace que cada plato sea único y especial además de exquisito. La bodega y los conocimientos de Cecilia sobre vinos hace que jamás te equivoques en la elección. Un verdadero placer y experiencia culinaria

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+