Chori & Wine
Godoy Cruz 1997 Esq. Costa Rica, Palermo > Norte JB Justo, C.A.B.A.
Cocina: Parrilla
Tel: 4773-0954 • Página web
Horario: Hoy 20 a cierre![]()
Medios de pago:
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Especialidades: Plato principal: Cordero, entraña, ojo de bife, matambrito de cerdo, mollejas, ensalada césar de salmón ahumado, revioles caseros de verdura con salsa de hongos, salmón con alcaparras y verduras. Postre: mousse suiza de chocolate.
Restaurantes similares destacados
Unaghi Sushi
Olazábal 4690, Ciudad de Buenos Aires • Japonesa sushi
Martes a Jueves a la noche.
20%
descuento Oleo
Ambiente Wok
Aguirre 1570, C.A.B.A. • China, Sudeste asiático, Japonesa sushi
Martes a Domingo a la noche.
30%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
3 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
98 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
pinin

25 Abr 2012 reservamos con mi novia con mucha expectativa nos dieron el peor lugar del salon, (un costado de la barra atras teniamos sillas en desuso dada vueltas), la carta buena,pedimos bife de lomo buena porcion y a punto, tambien pedimos cordero q decia 1/2 cordero $75 en la carta y nos trajeron dos churrasquitos grasosos y con hueso lamentable le dijimos a la moza quiso compensar con mas carne q no quisimos a la hora de la cuenta nos cobraron tal cual, carta de vinos regular pedimos uno de la carta y no tenian con descuento muy caro relacion precio comida.
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
natalia1915

25 Abr 2012 Fuimos a cenar y con gran expectativa debido a los comentarios. La verdad es que desilusionó bastante. El ojo de bife estaba bien, su punto de cocción impecable y una buena porción, la ensalada también... nada de otro mundo pero lo que arruinó todo fue el cordero que en la carta decía 1/2 cordero y nos trajeron dos churrasquitos cortados bien finitos encima con hueso y grasa ($75). La moza le puso buena onda. No vuelvo.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
Chori & Wine
hizo una réplica:27 Abr 2012 Principalmente tendria q quedarte claro q no es medio cordero lo q ose ofrece, sino media porci?n y si, nuestro cordero es feteado, pero no negativamente descalificado como lo comentas... Muchas... ver más gracias, te esperamos nuevamente!
natalia1915

30 Abr 2012 En primer lugar me alegra que hayan recogido el comentario que hice, espero (porque no soy la primera persona que se queja al respecto) que hagan algo respecto del cordero, lógicamente no me esperaba... ver más
medio cordero, pero si una porción no tan fina, que era casi todo hueso y grasa prácticamente incomible. Por último, el descuento de clubln lo ofrecen ustedes y yo pago mensualmente mi suscripción para poder disfrutarlo, eso no amerita el incumplimiento de las dem?s cuestiones
Sebastián11

6 Abr 2012 Cenamos en la terraza excelente ! Buena atención de los mozos, se nota la experiencia de ellos, la carne espectacular, precios normales bien de Palermo (O sea caro), volveremos.
Muy útil 3 votos • Responder • Reportar indebido
lorecf

30 Mar 2012 Fuimos un día de semana a la noche, excente atención, la carne y el pollo fueron hechos en el momento (no era carne marcada) Muy rico y de muy buena calidad todo
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
Gastonik

16 Mar 2012 El lugar no es gran cosa y tiene detalles descuidados en la decoración. Pero la carne era buena, aunque un poco caro.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
Chori & Wine
hizo una réplica:27 Abr 2012 vamos a trabajar en la decoracion para q vuelvas!, ya q lo demas si te gusto! GRACIAS
5 Restaurantes similares
L'adesso Italiana
Bulnes 1248, Palermo
- 18/30
- 27
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Bistró Tokio
- 22/30
- 149
Eventos cercanos a Chori & Wine
provistos por VUENOSAIREZ
Ciclo Goodbye Monday - 22.00hs (1.8km)
Club V
Corrientes 5008
Villa Crespo, Capital Federal -
Buena Vista Social Club en Argentina - 19.00hs (1.9km)
El Teatro Colegiales
av. Federico Lacroze 3455
Colegiales, Ciudad de Buenos Aires -
Fiesta Afrolunes - 22.30hs (2.6km)
UniClub
Guardia Vieja 3360
Abasto, Ciudad de Buenos Aires -
La Bomba de Tiempo - 19.00hs (3.0km)
Ciudad Cultural Konex
Sarmiento 3131
Abasto, Ciudad de Buenos Aires -
Notorious (3.7km)
Notorious
av. Callao 966
Barrio Norte, Ciudad de Buenos Aires

kariyory

16 Jun 2010 Volvimos después de seis meses y valió la pena. Realmente reconfortó la noche de un sábado frío y muy húmedo y lluvioso, con su deliciosa comida. Una excelente parrilla en el corazón de palermo en un ... Ver másambiente acogedor, atendida por su dueño, excelente calidad de productos y buena relación precio -calidad. No deje de probar la mousse de chocolate. Sí o sí hay que reservar porque son muy pocas mesas.
Muy útil 3 votos
Responder • Reportar indebido