Reseña

Pato a la prensa y steaktartare.

Horario

  • Hoy 11:00 a 15:00
  • Domingo: 11:00 a 15:00
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 10:00 a 15:00

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Mexicana
Guatemala 4540
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

23  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Alex_Z

2 Alex_Z

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Fui por una reunión de trabajo y la ambientación, separación de mesas y ausencia de bullicio o ruido hacen al lugar apto para esos fines. El servicio atento y esmerado. Pedimos menú ejecutivo ($130). Muy buena la ensalada de entrada. Simple, pero equilibrada. Pollo al verdeo de principal (si bien estaba razonablemente bien) no creo que sea un plato adecuado para ese nivel de precios en un menu ejecutivo. El postre, si bien pretencioso, para mi pasó sin pena ni gloria. En conclusión, muy bien por ambiente, servicio y bebidas, algo caro para la comida que ofrece.

0
Responder Reportar

andres01234

3 andres01234

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Patético, fuimos a tomar el té (previa reserva porque te dicen que tienen mucha gente y no hay lugar y que además preparan todo en el momento) y llegamos media hora tarde porque nos costó encontrar estacionamiento y nos dijeron que ya habían vendido nuestro servicio así que nos tuvimos que ir. hay que aclarar que había solamente una mesa ocupada y que al momento de hacer la reserva nos pidieron un teléfono pero nunca llamaron para avisar que nos cancelaban el servicio

0
Responder Reportar

Grace100

1 Grace100

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 4 años

fuimos a ver un show de tango y pedimos unos entremeces, qe cuando los trajeron no coincidian con los ingredientes que figuraban en la carta, nadie estuvo interesado en explicar previemente que a falta de algun ingrediente lo cambiarían por otro.. y nadie se disculpó.

0
Responder Reportar

acdisi

2 acdisi

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 6 años

Mozos cordiales pero lentos para atender (aùn habiendo solo 3 mesas ocupadas). La comida, rica, pero sin exagerar. Una de las entradas calientes estaba como recièn salida de la heladera. La carta de vinos limitada y cara, los postres nada del otro mundo. Muy caro para el nivel de atencion y comida que te dan.

0
Responder Reportar

Obelix40

2 Obelix40

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 7 años

Eramos 3. Pedimos unos chipirones de entrada para compartir y fue regular. Como plato principal, pedí solomillo que estaba inusitadamente seco, casi sin salsa y con unos hongos con papas que parecían recalentados; aún cuando tardaron 35 min. Otro comensal pidió el Lomo Claridge. Increíblemente duro y fuera de punto. El servicio es regular, en relación con el precio que cobran. No vuelvo

0
Responder Reportar

Hilario

2 Hilario

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 7 años

Excelente atención y platos muy bien elaborados. el ambiente es muy cálido y cuidado. He ido en varias oportunidades a almorzar y se puede difrutar de una comida excelente y conversar plácidamente en un lugar distinguido.
Muy recomendable.

0
Responder Reportar

JA

3 JA

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 8 años

Muy buen menú. Seguir con atención al elegir en la carte esas sugerencias del chef pues son platos preparados por alguien que disfruta al hacerlo y el comensal es el receptor del resultado. La mesa de postre precisa de algo más para estar al nivel del lugar. El café es excelente.

0
Responder Reportar

huga

1 huga

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 8 años

Por suerte conocí la barra del Claridge's hace unos años, antes que empezaran los recortes de presupuesto y bajara considerablemnte la calidad del servicio. La atención por parte del personal sigue siendo muy buena pero lamentablemente no nos pueden ofrecer el buen servicio que tenían antes. Para aquellos que nunca fueron se las recomiendo, para aquellos que hace mucho que no van no esperen lo de antes.

0
Responder Reportar

CecidePalermo

3 CecidePalermo

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 9 años

La categoría del lugar se nota en todos los aspectos: ambiente señorial y elegante, donde se destaca la tradicional barra de madera y la impecable y preciosa vajilla; exquisita comida, precedida de un entremés de cortesía y panera (aunque no cobran servicio de mesa); y servicio sobrio y atento, con ese toque de orgullo que distingue a los hoteles de buen nivel. Para los que disfrutamos de un lujito gastronómico sin ser exorbitante en precio

0
Responder Reportar

Bonpen

2 Bonpen

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 9 años

La ambientación es algo oscura, pero se compensa con lo impecable que son las mesas y los toilettes. Si bien los mozos son expeditivos, a veces descuidan la mesa. El maître no está atento a quienes ingresan en la sala (uno se tiene que acercar). Recomendable.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+