Comer Monte Grande
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Especialidades: Buffet Froid, salad bar, pastas, pescados y mariscos, parrilla, pizzas, postres y helados
Restaurantes similares destacados
Kussi
Av. Juramento 2080, Ciudad de Buenos Aires • Mexicana, Porteña, Variada
Lunes a Domingo a la noche.
20%
descuento Oleo
Volver restaurante (Abasto Hotel Buenos Aires)
Corrientes, Av. 3190, Ciudad de Buenos Aires • Internacional, Mediterránea
Lunes a Domingo al mediodía y a la noche.
20%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
Comentario negativo más relevante
4 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
rojotrapal

12 May 2012 Fui un sábado a las 22 hs., en el sector pescados faltaban muchas cosas, para la parrilla había que hacer una cola con unas 20 personas, cuando finalmente llegué el cordero se había terminado y el asado al asador estaba muy crudo, me terminaron dando vacío le puse lo que parecía una salsa criolla, cuando descubrí que estaba hecha con el ají de la mala palabra ya era demasiado tarde. Me arruinó la noche (no podían poner un cartel anunciando el contenido).
Muy útil • Responder • Reportar indebido
Valun

5 Ene 2012 Un ambiente medio de bodegon! Buena parrilla, quizas flojo la parte de pescados y sushi. En los pescados no le servian a todos los que pedian los Langostinos en su salsa y en el Sushi un chico sin experiencia y muy desprolijo para trabajar con la comida. :/ Muy feas las mesas con una seudo hule marron y las sillas muy viejas.
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
Raba_Nito

16 Abr 2011 Un restó al que he ido unas 6 veces. De las cuales sólo dos veces me gustó, una al poco tiempo de estrenar. La otra al poco tiempo de cambio de dueño. La última vez fuimos con varios matrimonios amigos y nos decepcionó, la atención fue muy mala (habia que llamar constantemente a los mozos pese a que era un dia con muy poca gente) La comida nuevamente no fue gran cosa, cazuela de mariscos llena de cáscaras de mejillones, las pastas demoran mucho y el cocinero comentaba alegremente que tenia orden de "estirar" la salsa blanca. Los postres nuevamente medio pelo. Sigue faltando un buen restó por la zona
Muy útil 5 votos • Responder • Reportar indebido
Miamiman

22 Mar 2011 Fuí un martes por la noche con unas amistades y me quedé boquiabierto por la inmensa cantidad de público presente. Asì todo, la comida no faltó en ningún momento en los lugares donde los clientes se autosirven. El cerdo y el cordero a la parrilla son incomparables. El servicio de la camarera fué de primera. Se celebran muchos cumpleaños y aniversarios. Había un show muy ameno y ambos cantantes son extremadamente talentosos. El sitio es excelente para irse con un grupo de amigos y pasarla bien cantando y comiendo. No lo recomiendo para una cita romántica.
Muy útil 8 votos • Responder • Reportar indebido
- 25/30
- 25/30
- 23/30
- 33
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Café de los Angelitos
Rivadavia, Av. 2100, Centro, Microcentro