Contraluz (Alvear Art Hotel)

Suipacha 1036, Retiro (ver mapa)

4114-3433

Reseña

Risotto de quinoa y hongos del bosque. Finas hierbas, crema de queso Sbrinz; merluza negra aromatizada con perfumes de lima, lemongrass y jengibre, cremoso de coliflor, hortalizas de la huerta, aire de berros tiernos; piña caramelizada aromatizada con vainilla de Tahití, crema de mascarpone, granola casera de cerales. y frutos secos, sorbet de piña y maracuyá.

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 12:00 a 15:30 y de 19:00 a 23:00
  • Martes: 12:00 a 15:30 y de 19:00 a 23:00
  • Miercoles: 12:00 a 15:30 y de 19:00 a 23:00
  • Jueves: 12:00 a 15:30 y de 19:00 a 23:00
  • Viernes: 12:00 a 15:30 y de 19:00 a 23:00
  • Sabado: 12:00 a 15:30 y de 19:00 a 23:00

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Av. Alicia Moreau de Justo 1890
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1052
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Porteña
Uriarte 1658
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

34  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

javiyanke93

2 javiyanke93

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 5 meses

Mucho mejor de lo que esperaba, me sorprendió para bien. La comida de muy buena calidad, deja ver la dedicación personalizada de cada plato y el esfuerzo del chef en llegar al objetivo. Tanto la presentación como el sabor superan las expectativas.
Particular atención en el flan de cafe con crema y caramelo, de lo mejor que he probado.

0
Responder Reportar

dahool

2 dahool

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 6 meses

Muy buen servicio. En cuanto a la comida, es muy buena, pero lamentablemente el tamaño de las porciones es mísero. Irse con hambre de un restaurante luego de haber cenado entrada y plato principal no es buena señal. Sería apropiado si fuera un menú de 5 pasos, pero para un plato a la carta...
Los vinos tienen un sobreprecio excesivo, aunque es habitual en este tipo de lugares.
Lamentablemente dudo que decida volver.

0
Responder Reportar

misolmi

3 misolmi

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 6 meses

Excelente comida con ingredientes de calidad y cuidando cada detalle. Logran sorprender con cosas tan simples como un flan, dándole una vuelta novedosa. La ambientación tiene una impronta antigua que no me termina de gustar, yo hubiera preferido algo más moderno, pero son gustos. La atención, muy amable. Es caro, por supuesto, pero lo vale.

0
Responder Reportar

clacker

3 clacker

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 7 meses

Excelente opción para el mediodía. Obviamente los precios son elevados pero la atención y la ambientación del lugar son excelentes. Pueden elegir a la carta o la opción de buffet donde te servís de los productos libremente. Yo elegí la opción buffet pero no me sorprendió demasiado. La calidad de la comida es excelente.

0
Responder Reportar

Helen_88

3 Helen_88

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 8 meses

Hermosa experiencia en Contraluz, festejando el cumple de mi suegra.Desde la reserva, siempre estuvieron predispuestos a ofrecernos la mejor atencion y no nos defraudaron para nada.Tuvimos una velada excelente, con una ambientacion de lujo, concurrido mayormente por familias y extranjeros, se podia conversar y charlar sin sentirse invadidos.Nos reponian la panera y hasta respetaron las sugerencias que le hicimos para la torta.No me voy a olvidar jamas la expresion feliz de mi suegra al ver esa torta,fue un hermoso gesto,perfecto.Lo unico que deberian mejorar es el sazon de las comidas, los cuatro platos estaban un poco mas salados de lo normal, pero es algo que se puede corregir.El bife de chorizo flojo, un poco chicloso.La mejor presentacion y delicadeza en los platos

0
Responder Reportar

rockybalboa

3 rockybalboa

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 10 meses

Excelente todo..atencion super agradable, ambientacion increible y la comida sublime....realmente una experiencia unica

0
Responder Reportar

MarianaCal

3 MarianaCal

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Aprovechamos ir en la BA Food Week porque tenia tiempo queriendo conocerlo. Realmente es un lugar super agradable con un ambiente sofisticado, atencion super detallista y de excelencia. La comida muy rica y con decoraciones hermosas que hacen que te sorprendas con cada plato. Realmente vale la pena en cada momento, lo recomiendo y volveria sin duda!

0
Responder Reportar

buongustaio

2 buongustaio

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Experiencia gastronómica inolvidable. Todo excelente. Quiero corregir el voto de la última vez que me salió incorrecto.

0
Responder Reportar

anunakis

3 anunakis

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

El lugar es una excelente opcion para los que quieren un lugar tranquilo, lindo y sentirse que estan en otro pais.
La comida es de primera al igual que la atencion, lo unico que las porciones son chicas.

0
Responder Reportar

buongustaio

2 buongustaio

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 años

Cada plato es una fiesta para los ojos y para el,paladar. Estoy harto de pagar 200 pesos por un bife que te sirven sin respectar la cocción pedida. Me voy sin hesitar a Contraluz, pago 300 pesos por un bife de Wagyu cocido según el arte de la alta gastronomía y acompañado de una sublime armonía de vegetales. El pulpo servido con tapenade y papines, ajo negro y salsa romesco es la perfección misma y què decir del pato que está divinamente preparado, bien rosado, jugoso y sabrosísimo. El postre, un biscochito "macaron" de chocolate y jenjibre y helado al eucalyptus que es para los dioses.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+