Cooking Time Gluten Free

Laprida 1954, Recoleta (ver mapa)

4807-1272

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 08:00 a 20:00
  • Martes: 08:00 a 20:00
  • Miercoles: 08:00 a 20:00
  • Jueves: 08:00 a 20:00
  • Viernes: 08:00 a 20:00
  • Sabado: 08:00 a 20:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Deli
Olga Cossettini 302
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Internacional
Marcelo T. de Alvear 945
     Retiro
$$$$ ($301 a $450)
Porteña
Moreno 372
     San Telmo
$$$$ ($151 a $300)

4  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

aina

1 aina

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 meses

Los celíacos tienen opciones para comer rico y sano. Y Cooking Time Gluten Free ofrece en su local de Laprida y Pacheco de Melo, Recoleta, una amplia variedad de comidas para olvidar que no pueden consumir gluten.
A partir de este año, Cooking Time transformó el restó en un local de despacho, con atención personalizada y exquisitos productos listos para comer y otros para preparar en casa.

0
Responder Reportar

aina

1 aina

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 12 meses

Excelente restaurante para celíacos. Comimos pastas, ensaladas, tortas, y riquísimos jugos naturales. Todo apto para celíacos. Es una delicia poder comer tranquilamente, y sabiendo que nada te va a caer mal. Nos encantó y pensamos volver muy pronto.

0
Responder Reportar

asmodeo

1 asmodeo

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

El paraíso del celiaco!!! Un lugar chico pero cómodo y agradable con una linda decoración. Tienen sandwiches, pastas, pizzas y todas esas comidas que los celiacos tanto deseamos pero que son difíciles de comer fuera de casa. Muy sabroso todo, muy pero muy rico! 100% recomendable!!!

0
Responder Reportar

aina

1 aina

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Me encantó este restaurante y bar 100% libre de gluten. El lugar es nuevo, muy lindo decorado, y la comida es increíble. Fui con mi marido, que es celíaco, y nos encantó a los dos todo lo que comimos (en general, la comida para celíacos no es de mi agrado). Ya fuimos 3 veces. Comimos hamburguesas, sandwiches de pollo, medialunas y tortas de ricota. Hay un montón de cosas más, vamos a seguir probando.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+