Colectora Oeste KM 40 5 De Vicenzo Chico 1617, Ingeniero Maschwitz (ver mapa)

02320-407600

Reseña

Hamburguesas, empanadas, pizzas. Comida Mexicana.

Horario

  • Hoy 19:00 a 04:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: 19:00 a 04:00
  • Jueves: 19:00 a 04:00
  • Viernes: 19:00 a 04:00
  • Sabado: 19:00 a 04:00

Medios de pago

  • Visa

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Norteamericana
Tiscornia 935
     San Isidro
$$$$ ($301 a $450)
Mediterránea
Olleros 1879
     Las Cañitas
$$$$ ($151 a $300)
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)

Características

3  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

manuppeg

1 manuppeg

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 días

Llegamos un Jueves temprano apenas abrio, eramos 6 amigos, nos instalamos rapido sin ningun problema y enseguida nos comentaron de la variedad de cervezas que tenian. Todas las variedades que tomamos fueron muy buenas, temperatura de la cerveza ideal. Comimos empanadas y papas rusticas, todo muy rico y rapido al momento de pedir y que nos sirvan. La atencion siempre rapida y cordial. Si bien la cerveza es de priemera calidad nos resulto quizas un poco caro para estos tiempos. Volveremos!

0
Responder Reportar

Negroarigossi

0 Negroarigossi

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 10 meses

La comida excelente pero la cerveza viene tibia y sin gas. El ambiente copado es un magico blend de hippie con osde y conurbano picante.

0
Responder Reportar

merchu

1 merchu

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Si queres disfrutar una exquisita cerveza artesanal, este es el lugar, ni hablar de las pizzas y demas que quieras acompañar en la degustacion de las cervezas, amables, divertidos descontracturados, bellisimo el lugar, si vas una vez, volveras siempre!!

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+