Tinogasta 3246, Villa del Parque (ver mapa)

4505-2289

Reseña

Entrada:langostinos empanados; croquetas de parmesano. Principal: menú ejecutivo parrila individual. Postre: banana split; copa Crimson

Horario

  • Hoy 09:00 a 24:30
  • Domingo: 10:00 a 24:00
  • Lunes: 09:00 a 24:00
  • Martes: 09:00 a 24:00
  • Miercoles: 09:00 a 24:00
  • Jueves: 09:00 a 24:00
  • Viernes: 09:00 a 24:30
  • Sabado: 09:00 a 24:30

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
De Autor
República Arabe Siria 3041
     Palermo Soho

Mediterránea
Olleros 1879
     Las Cañitas
$$$$ ($151 a $300)
China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )

Características

5  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

carolinasaccomanno

2 carolinasaccomanno

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Lindo lugar, comida bien preparada, platos sencillos y económicos pero sabrosos. Muy buen atención.

0
Responder Reportar

carolinasaccomanno

2 carolinasaccomanno

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Muy bueno, entradas varias para compartir, (croquetas, fingers, ensaladas, aros de cebolla y provoletas), vino y postre muy rico. Razonable el precio. Atención muy buena. Ambiente muy tranquilo familiar adulto, sin chicos. Para ir con amigos o pareja.

0
Responder Reportar

ramiricliti

0 ramiricliti

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

excelentes platos elaborados y no tan elaborados y perfecta atencion

0
Responder Reportar

pao

1 pao

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 4 años

Bife de chorizo duro, papas aceitosas, las mozas muy "simpaticas", se pasaron todo el tiempo riendose a carcajadas entre ellas y haciendo comentario sobre los clienteS. Está lleno el fin de semana, a caso los argentinos no saben más reconocer una buena parrilla?

0
Responder Reportar

diego70

1 diego70

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 años

en general la comida estaba fria. me parecio ver "parrilla" en un cartel en la entrada, pero lo que pedimos de parrilla estaba frio y medio crudo. los ribs podrian haber esta mucho mejor, tenian gusto a recalentado. sigo sin entender como el cuadril (insisto, de una parrilla) estaba frio y nada tierno. el postre, mouse de chocolate, practicamente incomible. una lastima, el lugar es bastante agradable.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+