Hasta 50% de descuento

Dejá tu mail y accedé a la cuponera

Difundir Cucina Donore

• Facebook Twitter Email

Cucina Donore

Alicia Moreau de Justo 1768, Puerto Madero, C.A.B.A.

Cocina: Italiana

• 25 /30
  • 24 /30
  • 23 /30
  • Buena

Especialidades: Gamberi Impanati (langostinos a la milanesa); insalata di Mare; ravioli Omertà; Trotta alla panna di mandorle (trucha con crema de almendras) Tiramisù y semifreddo de Vainilla

Restaurantes similares destacados

Comentario positivo más relevante
9 personas apoyaron este comentario

adriel

3 Mar 2011 En una nueva visita a Cucina Donore festejando un cumpleaños familiar, todos los que estábamos en la mesa coincidimos en destacar la calidad de los platos, en su elaboración y presentación. Impecable ... Ver másatención y ambiente súper distendido, con una vista al dique que enmarca la velada haciendo de cada visita a este restaurante una verdadera gratificación. Mis felicitaciones a uno de mis lugares preferidos.

Muy útil 9 votos
ResponderReportar indebido

Comentario negativo más relevante

No hay comentarios negativos a mostrar.

210 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario

Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
  • gabriella

16 May 2012 Indudablemente es un buen lugar, la carta propone platos de lo más tentadores que no defraudan cuando llegan a la mesa. Excelente el salmón con crema de langostinos azafranada y superlativos los ravioles negros, Objeciones: la panera no acorde con la categoría del restaurant y la lentitud del servicio. Tienen AMEX y CLN. Me gustó y no dudaría en recomendarlo.

Muy útil 5 votosResponderReportar indebido
  • sebax38

8 May 2012 Fuimos un dia de semana, habia poca gente. Pedimos Rabas de entrada que fueron excelentes, muy frescas y muy bien hechas. Las ensaladas son muy abundantes y muy bien condimentadas. Yo comi Lasagna, muy rica y con bastante carne y pollo. El servicio es excelente, muy atento el mozo y el personal. Vale la pena y con el dcto de ClubLN mas.

Muy útil ResponderReportar indebido
  • moremore Identidad verificada.

5 May 2012 Sinceramente, no entiendo el criterio para clasificar. Nos decepciono. Fuimos teniendo en cuenta la puntuación y la "Nominacion mejor comida italiana". Es oscuro,sin onda Atención: desastrosa. Nos atendieron 4 camareros diferentes, los cuales querían vaciar rápidamente la botella de rosado, que todavía teníamos en copa. La pasta, el risotto, buenos, sin mas. No sorprendieron a nadie. La trucha con salsa de almendras, que tanto recomiendan, mala. Comun, como en cualquier lado o peor. Solo pedimos un postre: profiteroles, que estaban viejos, vieja la masa bomba y secos. En suma: caro, no vuelvo.

• gastonee

5 May 2012 Fuimos previa reserva, cena de aniversario, el lugar muy ameno, la verdad que la atencion excelente, una sola vez tuve que servirme por mis propios medios, el resto de la cena estuvieron muy pendientes, a cada instante nos consultaban del plato, pero sin invadirnos, el mozo nos atendio muy amablemente, y servicial. Pasamos toda la noche en el lugar. De la comida y la calidad es algo que esta mas que claro que es excelente los postres son exquisitos y la carta de vino muy amplia. Volveria a ir.

Muy útil ResponderReportar indebido
  • elsebra Identidad verificada.

14 Abr 2012 La verdad, de la comida no hay que decir mucho: riquísimo el salmón, riquísimos unos hongos rellenos, riquísimo un lomo a la napolitana... Quiero dedicarle mi comentario a un Señor mozo, Jorge, que hace de la experiencia de ir a comer algo placentero, ya que contagia su amor por al comida, sugiere, es amable y servicial. Si no fuera tan caro comer en Cucina Donore, volvería más seguido a saludarlo... Ah! El lugar es un tanto, demasiado, oscuro, con algunos espacios en donde la luz es directamente insuficiente.

Ver más comentarios

Bice Italiana

Alicia Moreau de Justo 192, Puerto Madero

• 22/30
    • 86

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.

• Doppio Zero

• 15/30
    • 109

Eventos cercanos a Cucina Donore
provistos por VUENOSAIREZ

En tu última visita a Oleo consultaste
el restaurante Cucina Deli & Resto

¿Ya fuiste? ¿Qué te pareció?

No volver a sugerir calificar restaurantes.

Obtener descuentos

Si ya sos usuario de Guía Oleo