Hasta 50% de descuento

Dejá tu mail y accedé a la cuponera

Difundir Cusic

• Facebook Twitter Email

Cusic

Ir a la ficha en Bares

El Salvador 6016, Palermo > Norte JB Justo, C.A.B.A.

Cocina: VariadaDe autorCasera

• 16 /30
  • 23 /30
  • Regular

Chef: Ariadna Gutiérrez

Especialidades: Principal: ensaladas (Taboule de Quinua (quinua, morrón, cebolla, tomate, pepino, menta y perejil, comino y baharat),Ultrabroteica (variedad de brotes, champignones, pechuguitas con soja, zanahoria y verdeo)), sandwiches (Frida Wrap (tortilla de trigo, queso crema, palta, cheddar, cilantro y tomate),Sehr Guti (bagel, mostaza antigua, chucrut, carne asada y gouda). Postre: Lisicotta al malbec (panacota de malbec con salsa de moras),Frangipera (minitarta de crema de almendras y peras al vino). Para la merienda o desayuno hay chipas, cinnamon rolls, cookies, muffins, waffles, trifle de granola y yogurt. Para beber, Limonana (limonada con jengibre y menta), Hidromiel (limonada con miel), Chill Bill (limonada y iced tea) y licuados como el Arhielo Canelo (mango, yogurt y canela) y el Frapuchino.

Restaurantes similares destacados

Comentario positivo más relevante
3 personas apoyaron este comentario

Verk

1 Jul 2011 El lugar es muy lindo, tiene un hogar y un sillon delante del mismo que esta buenisimo para esta epoca. Los desayunos son muy buenos, todo muy rico y fresco. La atención es muy buena. Recomendable ... Ver más100%.

Muy útil 3 votos
ResponderReportar indebido

Comentario negativo más relevante
7 personas apoyaron este comentario

Luzbelito

26 Feb 2011 Vergonzoso e Irresponsable. Realizada una reserva para un cumpleaños con 30 personas, la titular del lugar lo suspendió la misma mañana porque no le daban los números que había pasado ella misma. Sin ... Ver máspalabras. Como para aportar gravedad al tema, es conocida de mi pareja. El lugar, distinto, está bien, la comida regular, atención arriba mencionada. No recomendable.

Muy útil 7 votos
ResponderReportar indebido

65 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario

Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
  • ale_cook

12 May 2012 Fui con mi novia el sabado al mediodia por los buenos comentarios en la guia. Pero nos llevamos una sorpresa, mi novia pidio las ribs, eran un hueso con papas en cuña y yo pedi la pasta del dia ñoquis de batata, horribles sin sabor. Es verdad lo de la espera, increible , ni panera nos dieron. Igual le quiero dar otra oportunidad con la sandwicheria, porque los platos calientes no es su fuerte veo.

• MelinaC

6 May 2012 La comida está bien. El servicio es lento y no dan nada para esperar la comida. El lugar está bien también, relajado.

• Soyyoysoloyo

26 Abr 2012 Losjueves abren a la noche, cada jueves un menu distinto, muy recomendable para ir con amigos, la novia, el novio, la prima, y cualqueira que quiera estar en paz sin que nadie lo moleste. En la cuenta no está incluido el plato principal porque es a la gorra, o sea pagas lo que crees que vale.Muy ingenioso, aunque supongo que más de uno ya está pensando en ir a comer gratis. No, no no es la idea. Tambien podes ir sol@ y si te aburres puedes hablar con la perrita a la que le podes contar todos tus secretos y nunca nadie los sabrá.En definitiva el lugar es TODO UN HIT .Excelente. Gracias

Muy útil 2 votosResponderReportar indebido
  • maresia Identidad verificada.

15 Abr 2012 Fuimos domingo al mediodía. Pudimos estar en el patio trasero, ideal para estar, como en nuestro caso , con una niña pequeña que pudo jugar al aire libre. Los sandwiches, riquísimos y la limonada excelente. Lo que es excesivo y algo molesto, es el tiempo que hay que esperar que traigan lo pedido: 50 minutos.

• Sagan

31 Mar 2012 La comida es muy rica, tienen platos del día, nunca fallan. La limonada es muy rica y las cosas dulces tambien. Afuera tiene un lugar para sentarse muy lindo.

Muy útil 2 votosResponderReportar indebido

La Alhambra Arabe

Charcas 4309, Palermo

• 10/30
    • 18

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.

• Mumbai

• 23/30
    • 188

Eventos cercanos a Cusic
provistos por VUENOSAIREZ

En tu última visita a Oleo consultaste
el restaurante Cucina Paradiso

¿Ya fuiste? ¿Qué te pareció?

No volver a sugerir calificar restaurantes.

Obtener descuentos

Si ya sos usuario de Guía Oleo