De Olivas i Lustres

Gorriti 3972, Palermo (ver mapa)

4867-3388

Reseña

Aceitunas rebozadas con crema de alcaparras de construcción de humita, ceviche de olivas, ragout de osobuco con chile de mandioca. Risotto de quinoa y hongos secos. Bondiola glaseada con chuney de frutos de estación. Peras tibias con azucar negro. Alfajor de jenjibre y naranjitas en almibar.

Horario

  • Hoy 20:30 a 24:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 20:30 a 24:00
  • Martes: 20:30 a 24:00
  • Miercoles: 20:30 a 24:00
  • Jueves: 20:30 a 24:00
  • Viernes: 20:30 a 01:00
  • Sabado: 20:30 a 01:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av. del Libertador 5823
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)
Norteamericana
Tiscornia 935
     San Isidro
$$$$ ($301 a $450)
Deli
Olga Cossettini 302
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)

318  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Magademar

1 Magademar

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Un hermoso lugar que CERRÓ. Una pena.

0
Responder Reportar

maxirojas

1 maxirojas

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

No lo recomiendo. Las tapas brillan por su ausencia. La vajilla eran palanganas y azulejos quizás es la estética que buscan pero me pareció demasiado. La comida no te dice nada y la carta de vinos no existe. No vuelvo.

0
Responder Reportar

rodisaurralde

0 rodisaurralde

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

IMPRESENTABLES! Fui hara 6 años, siempre lleno de gente, luces bajas, musica acorde. Ahora luces muy fuertes, musica muy fuerte (limp bizkit esa onda) el mozo tarareaba. Pedimos tragos........ caipiroskas..... o vodka con hielo y limon.... de los 7 tragos tenian 1 y medio, pero no lo sabian hasta q iban a la barra a preparlos y volvian a decirnos q no tenían. Finalmente vino el tapeo papas fritas pasadas en aceita con mayonesa, un flan de choclo descongelado , bien frio por dentro y tibiecito por fuera, vitel tone duro como suela con las puntitas secas de dias de heladera. El ultimo tapeo ya fue incomible, langostinos con gusto a cloro super aceitosos con un pure de papas frio , el mismo que usan para pegar las cazuelitas los platos. En fin, pedimos hablar con el dueño, vino la encargada, me escucho solamente. Una pena, el lugar era muy bueno

0
Responder Reportar

martin_murad

1 martin_murad

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

Impresentable. Fui por primera vez hace unos 6 años y volvi varias veces porque, si bien la atencion siempre fue floja, la comida siempre fue muy buena. El año pasado tuve una mala experiencia al hacer una reserva para un grupo grande (15 personas), la cual habiamos señado y todo, y cuando llegamos les faltaban platos en la carta, vinos, y la atencion tambien pesima (pero bueno, ya lo sabiamos de antemano). Nunca mas volvimos.
Hace dos semanas decidimos darle una ultima oportunidad y fue peor aun: de las 6 o 7 variedades de cervezas de la carta, tienen solo una. Cambiamos a vino, no tenian el que queriamos, nos recomendaron otro y cuando lo trajeron no era el que nos habian dicho. Al mismo tiempo, mi pareja cambio de plato 2 veces porque lo que pedia no tenian, hasta que la tercera vez decidimos irnos.
De mas esta decir que durante toda esa odisea, que duro unos 30 min. aprox, nunca nos trajeron ni la entrada que habiamos pedido ni la panera, que cuando la pedimos el mozo nos dijo "esperen, vamos por pasos" (?!?!?!?!).
Ah, la musica apestaba.

0
Responder Reportar

pinociio

1 pinociio

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Volví luego de muchos años. Sigue siendo un lugar de culto y hay que entenderlo. Siempre fué un restaurante complejo y "cuestionable". Yo lo sigo bancando. Es solo otra forma de disfrutar de la gastronomía. Eso si: tienen que mejorar la carta de vinos y la atención.

0
Responder Reportar

ballard

2 ballard

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 años

Un desastre, desde la ambientación que me llevó a la época de las cavernas, el 'tapeo' por pasos presentados en palanganas de plástico, lo que dificultaba aun mas dar el primer paso para comenzar la cena, la inexistente carta de vinos y una atención desganada convirtieron esta experiencia en un recuerdo horroroso e imborrable en la mente de todos los concurridos. Además por lo que ofrecen te cobran fortuna. No vuelvo y si es posible no atino a pasar ni cerca.

0
Responder Reportar

ce2011

3 ce2011

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Lugar con increible decoracion, desde un playmovil, pasando por discos de pasta y jeringas de vidrio, hasta un escritorio como mesa .... Una linda y atractiva mezcla que hace muy agradable el lugar...... Buena atencion por parte del personal....Pedimos tapeo, y la verdad nos decepciono. Si bien la presentacion es muy atractiva y divertida, la cantidad servida es muy pobre, y poner una mayonesa al olio como una tapa, me parece falta de respeto... De lo que figura en la pagina web de tapeo, miuchas de las tapas, brillan por su ausencia.... Precio elevado para un tapeo que no cumple las espectativas.... del resto del menu no puedo opinar......Tal vez vaya otra vez a probar otro plato, el lugar atrae.....

0
Responder Reportar

mcapobianco3998

0 mcapobianco3998

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Es la tercera vez que vamos y lamentablemente no cumplio con las expectativas... bajo mucho la calidad y disminuyeron las porciones... esta vez fuimos con un cupon y no cumplieron con lo ofrecido...

0
Responder Reportar

Maryrogar

3 Maryrogar

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Tapeo con muchos platos. La ambientación es genial. Los precios un poco elevados. Para recomendar

0
Responder Reportar

flormuss

1 flormuss

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 2 años

El ambiente es muy lindo. Y la presentación de los platos también. Pero el tapeo es bastante escaso. Fuimos con un cupon de promoción y no cumplieron todo lo prometido. No volvería.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+