Demashk

Charcas 3816, Palermo (ver mapa)

4833-6699

Reseña

Shawarna, Kebbe (frito, al horno y crudo), Sfija (cerrada, abierta), Iabra, Malfuf, falafel, fataier, bollitos de verdura o queso, hummus, baba ganush, tabule, laban, pan árabe. Postres: Belawua, asave, mamuz, Ashwé, Barazek, Hrise, Gribe.

Horario

  • Hoy 10:00 a 24:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 10:00 a 24:00
  • Martes: 10:00 a 24:00
  • Miercoles: 10:00 a 24:00
  • Jueves: 10:00 a 24:00
  • Viernes: 10:00 a 24:00
  • Sabado: 10:00 a 24:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Arcos 2191
     Belgrano

Pizza
Gorostiaga 1908
     Belgrano

De Autor
Av. Del barco Centenera 383
     Caballito
$$$$ ($1 a $150)

99  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

LeoSaran

3 LeoSaran

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 5 meses

Cambió de dueño! y dejó de ser el mejor shawarma para ser simplemente mediocre. La porciones se redujeron a la mitad, el pollo seco y todo super aceitoso. Una pena. No vamos más. Escucho recomendaciones de otros shawarma de pollo.

0

LeoSaran

3 LeoSaran

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 7 meses

La comida excelente como siempre, pero desde que se fue Fabián y abrieron el salón al lado la atención está cada vez peor. Recomendado, es el mejor shawarma de capital.

0

LeoSaran

3 LeoSaran

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 11 meses

Sigue siendo el mejor resto arabe desde hace años, manteniendo siempre la calidad, cantidad y buenos precios. El mejor shawarma de argentina, excelente el baba ganush y el puré de berenjenas. Siempre probamos algo nuevo y nos sorprende. Hace unos meses tiene un salón para comer adentro, pero la atención desmejoró desde que se fue Fabián. Los mozos que tienen ahora son muy desatentos, especialmente la chica.

0

leuluna

2 leuluna

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Voy seguido y la comida mantiene la calidad y los buenos precios. Una carta bastante completa y con buenos cumplimientos. Para ir, comer bien y gastar poco.

0

gerkijel

3 gerkijel

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

Segunda vez que voy, ahora agregaron una sillas en un mini local contiguo que hace que uno no tenga que comer en la calle.
La Sfija estaba buena, una masa muy sabrosa y fina. Los falafel parecían de concreto, duros, macizos, salados, cuasi incomibles. La tabulé con demasiado perejil pero muy sabrosa y el kebbe parecido al falafel, apuesto que para demoler paredes usan los kebbe de Demashk.
El precio es muy bueno, eso sí.

0

galimdor44

0 galimdor44

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

Atencion lentisima y mala. Una sola moza para 25 mesas. Inconcebible. No nos trajeron ni vasos y los cubiertos y platos solo llegaron 10 minutos despues de la comida. Porciones muy escasas, si pretendes gasar el precio promedio de arriba te quedas con hambre seguro. El keppe sequisimo.
No volveria jamás.

0

marioalvarado

0 marioalvarado

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

La comida está buenísima! el lugar se expandió y mantiene el sabor. Super recomendado.

0

LizzyOli

2 LizzyOli

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Muy buena comida a precio accesible. Muy recomendable para comprar y llevar!

0

celiana

1 celiana

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Excelente la comida y muy barato. Ambiente maso, medio oscuro. Hay que hacer cola porque hay pocas mesas.

0

lebenfiszsol

1 lebenfiszsol

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Pedimos delivery. La experiencia fue muy buena, todo rico! un poco chica la porción de arroz persa, porque por teléfono me dijeron que era abundante, como para dos personas, pero resultó más bien una porción individual. Pero de todas formas, gastando $140 comimos rico y abundante los dos. Seguro que repetiremos.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+