Don Charlone

Charlone 101 , Chacarita (ver mapa)

4554-5656

Horario

  • Hoy 09:00 a 18:00
  • Domingo: 09:00 a 18:00
  • Lunes: 09:00 a 18:00
  • Martes: 09:00 a 23:30
  • Miercoles: 09:00 a 23:30
  • Jueves: 09:00 a 23:30
  • Viernes: 09:00 a 23:30
  • Sabado: 09:00 a 23:30

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Norteamericana
Tiscornia 935
     San Isidro
$$$$ ($301 a $450)
Peruana
Av Callao 1290
     Recoleta
$$$$ (Más de $451 )
Japonesa Sushi
Arenales 2019
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)

18  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Almadepampa

2 Almadepampa

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

Pequeño lugar con mucho olor a comida adentro. Comimos sorretinos de salmón -plato escaso porque los sorrentinos parecen raviolitos-, y una ensalada de espinaca, boconcinos muuuy chiquitos, champi asados y tomate, tambien trae una pequeña tostada con un huevo arriba. La ensalada es poco para costar $100 !!! Tomamo dos gaseosas. Todo eso $340. Cobran $15 de cubierto, que sería el pan y el dip que sirven al principio. Por ese dinero comés mas abundante en cien lugares de la zona. No volvería.

0
Responder Reportar

MarGula

3 MarGula

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Lugar pequeño y acogedor. Atención amable. Comí una tarta de papa y puerro que estaba riquísima. Destaco el pan casero que te sirven antes con un dip: delicioso! Quiero volver para probar otras cosas. No es barato, pero tiene onda y calidad.

0
Responder Reportar

AnaFlorSol

1 AnaFlorSol

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Siempre me gusto este lugar! Calido y rico. Comida simple y bien casera. Ideal para noches de verano

0
Responder Reportar

flogonzalez

0 flogonzalez

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Fuimos el sábado. Excelente atención. Pedimos una entrada, y dos platos del día que era bondiola de cerdo y una suprema napolitana con provolone. Excelente comida. Salió rápido y los principales todos juntos. Platos abundantes. Compartimos un flan casero. Delicioso. Vamos a volver

0
Responder Reportar

Agusrc80

0 Agusrc80

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Tardaron una hora y media en traernos 4 ensaladas c poca elaboración. Pedimos cambio de ingredientes y no lo contemplaron.En varias oportunidades reiteramos el retraso y no se disculparon. Muy caro para lo que es en comida y servicio. Sin duda no volvería jamás!

0
Responder Reportar

mariumac

1 mariumac

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

muy bueno! eramos 10 personas, todos pedimos principales -y todos quedamos muy satisfechos con nuestros platos- hubieron 2 entradas -la provoleta de cabra exquisita!- tomamos 5 vinos (hay pocos vinos, pero uno de ellos es Pinot Noir: bravo!), 2 postres, 3 cervezas, cafe... y pagamos $200... estuvo todo muy bien!

0
Responder Reportar

ML_Oleo

1 ML_Oleo

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Vivimos muy cerca, asi que vamos seguido. Es un lugar sin lujos ni pretensión, acojedor, para comer adentro o en la vereda (mucho mejor) Si, las sillas son incomodísimas pero lo suple la comida. El menú es muy escueto, muy, pero ganas en ingredientes super frescos y todo hecho casero y en el momento. Del menú son fan de sus ensaladas tibias. Super abundantes, de sabores increíbles. La de pollo tibia y la de champignones y tomates asados, las dos, impresionantes. No pidan los pinchos de langostinos. Es lo único que probé horrible allí. El pastel de batata y cerdo muy bueno. El tiramisú es riquísimo, pero tiene un estilo muy personal, al limón. Si esperás el tradicional fuiste, pero a mi me encanta así. Muy buena atención, muy lindo lugar.

0
Responder Reportar

Teddy

3 Teddy

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Esquina pequeña en un barrio con propuestas en alza.
De entrada pedimos provoleta sobre tostadas, muy bueno!
De principal yo pedí el pastel de batata y cerdo gratinado que estaba muy bueno. El resto pidió sorrentinos (excelentes!) y brochette de langostinos (no tan buenos...).
Carta de vinos acotado, el malbec que elegimos estaba muy bien!
Fallan en los postres: el brownie era un bizcochuelo y al tiramisú le faltaba sabor a café.
Si uno quiere quedar bien con un turista y llevarlo a un lugar fuera de los circuitos tradicionales, éste es el lugar!

0
Responder Reportar

Popea

3 Popea

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Lugar mínimo con onda, sin ser pretensioso. Buena música para ambientar al volumen ideal.Provoleta sobre tostada de entrada: buenísima; sorrentinos de pollo y calabaza con salsa de hongo: espectaculares; pastel de puré de batata y cerdo: muy bueno. Carta de vinos, pocos pero buenos. Postres: muy malos, el brownie era un bizcochuelo bajo de chocolate; el tiramisú capas de vainillas (sin humedecer) y crema. Una lástima porque esto ultimo arruina una buena cena.

0
Responder Reportar

juanbarba

0 juanbarba

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

El lugar es tranquilo pocas mesas la carta es acotada pero bien servidos. comimos bien sin lujos vamos a volver

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+