Plaza 1411, Villa Ortúzar (ver mapa)

4556-1463

Reseña

Pastas, chivito y peceto. Postre: flan con dulce de leche.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00
  • Domingo: 12:00 a 16:00
  • Lunes: 20:00 al cierre
  • Martes: 20:00 al cierre
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1052
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Thames 1516
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Dardo Rocha 1734
     Martínez
$$$$ (Más de $451 )

163  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

pepe

0 pepe

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 meses

la verdad tenia muchas espectativas con el lugar... mucha espera para algo sencillo,,,los fucciles malisimos la salsa malisima..la atencion malisima...no tienen idea de como se atiende a la gente, los platos no son abundantes para nada salvo los fideos, la verdad que no vuelvo mas!!!! chicho andate a la p q t p

0

oradu

0 oradu

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 meses

la comida me parece muy buena, los ravioles y los sorrentinos muy buenos. cocinan con poca sal, para la gente mayor es bueno. La ambientacion no es una caracteristica valorable para un bodegón; si buscan eso no vayan.

0

agustiana

1 agustiana

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 8 meses

LLevé a mi novio a este lugar (al que no iba hace como 2 años) y estaba entusiasmada en hacerle probar los mejores fucilis al fierrito. Fue una decepción. La comida ya no es buena. El ambiente nunca lo fue, pero ahora hay un agregado de suciedad que es imbancable. Los aromas del baño perfumaban el ambiente, por decirlo de alguna manera. No voy a volver

0

Carlosn

3 Carlosn

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 10 meses

Honestamente no puedo recomendar este bodegón.Me hace acordar a los comederos ruteros. Mantel de papel, sillas y pllatos de plástico, mozos uno usa camiseta Don Chicho y otros ropa común. En el fondo había una mesa muy grande ocupadas por barras que se portan bien,pero ruidosos.Y por fin la comida, Morrones y berenjenas de entrada y fusilli yo y agnolottis mi esposa, nada especial. La salsa escarparo estaba hecha con puré de tomate y casi sin condimento . Lo de hacer las pastas a la vista mas o menos. Cortan la masa y enroscan los fusilis.El precio ni caro ni barato.El GO noche mas vinos

0

dcivetta

0 dcivetta

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Comida excelente y el mozo muy amable y atento. La nona amasando a la vista le da un toque de domingo en familia.

0

gorrin

0 gorrin

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

los platos son abundante y buen precio.
la verdad que no es nada del otro mundo. es una pasta mas.
yo no voy a volver a ir

0

PablitoNegro

3 PablitoNegro

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Muy pintoresco ver a dos señoras amasando las pastas. Sin embrago, no me pareció un bodegón para recomendar. Las entradas, malísimas. Y las pastas, normales. No se justifica esperar una hora para eso, no lo vale.

0

Jime02

1 Jime02

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Sorprende la señora que está haciendo los fusiles apenas uno entra. Los fusiles al fierrito riquísimos aunque la salsa podría estar mejor condimentada. Ellos avisan que las pastas demoran porque las hacen en el momento.

0

-martinorko

0 -martinorko

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Fuimos un 29 y pedi ñoquis. Resultaron ser un masacote dificil de comer con una salsa bastante insulsa. Quienes estaban conmigo tambien quedaron disconformes. Fue una gran decepcion, dudo que regrese.

0

boladequesoazul

1 boladequesoazul

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Todos los comentarios decían que acá estaban las buenas pastas. Fuimos con mi novio y pedimos sorrentinos a la bolognesa. La salsa tenía olor raro, nos dimos cuenta ni bien nos trajeron los platos. Tenía gusto feo. Estábamos incómodos, probando los sorrentinos separados nos dimos cuenta de que lo que tenía mal sabor era la carne. Le comentamos al camarero que fue muy educado y buena onda con nosotros, no nos cobró la salsa y se disculpó, nos aclaró que igual era todo fresco. No tuvimos la mejor experiencia por este inconveniente, habrá que darle una segunda oportunidad.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+