Plaza 1411, Villa Ortúzar (ver mapa)

4556-1463

Reseña

Pastas, chivito y peceto. Postre: flan con dulce de leche.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00
  • Domingo: 12:00 a 16:00
  • Lunes: 20:00 al cierre
  • Martes: 20:00 al cierre
  • Miercoles: 20:00 al cierre
  • Jueves: 20:00 al cierre
  • Viernes: 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Norteamericana
Av. Pueyrredón 2501
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )
Parrilla
Reconquista 1132
     Retiro
$$$$ (Más de $451 )

164  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

federicosmithsr

0 federicosmithsr

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 16 horas

no entiendo como la gente sigue viniendo a comer. todo malísimo. les recomiendo no venir.

0
Responder Reportar

pepe

0 pepe

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 3 meses

la verdad tenia muchas espectativas con el lugar... mucha espera para algo sencillo,,,los fucciles malisimos la salsa malisima..la atencion malisima...no tienen idea de como se atiende a la gente, los platos no son abundantes para nada salvo los fideos, la verdad que no vuelvo mas!!!! chicho andate a la p q t p

0
Responder Reportar

oradu

0 oradu

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 6 meses

la comida me parece muy buena, los ravioles y los sorrentinos muy buenos. cocinan con poca sal, para la gente mayor es bueno. La ambientacion no es una caracteristica valorable para un bodegón; si buscan eso no vayan.

0
Responder Reportar

agustiana

1 agustiana

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 8 meses

LLevé a mi novio a este lugar (al que no iba hace como 2 años) y estaba entusiasmada en hacerle probar los mejores fucilis al fierrito. Fue una decepción. La comida ya no es buena. El ambiente nunca lo fue, pero ahora hay un agregado de suciedad que es imbancable. Los aromas del baño perfumaban el ambiente, por decirlo de alguna manera. No voy a volver

0
Responder Reportar

Carlosn

3 Carlosn

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 11 meses

Honestamente no puedo recomendar este bodegón.Me hace acordar a los comederos ruteros. Mantel de papel, sillas y pllatos de plástico, mozos uno usa camiseta Don Chicho y otros ropa común. En el fondo había una mesa muy grande ocupadas por barras que se portan bien,pero ruidosos.Y por fin la comida, Morrones y berenjenas de entrada y fusilli yo y agnolottis mi esposa, nada especial. La salsa escarparo estaba hecha con puré de tomate y casi sin condimento . Lo de hacer las pastas a la vista mas o menos. Cortan la masa y enroscan los fusilis.El precio ni caro ni barato.El GO noche mas vinos

0
Responder Reportar

dcivetta

0 dcivetta

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Comida excelente y el mozo muy amable y atento. La nona amasando a la vista le da un toque de domingo en familia.

0
Responder Reportar

gorrin

0 gorrin

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

los platos son abundante y buen precio.
la verdad que no es nada del otro mundo. es una pasta mas.
yo no voy a volver a ir

0
Responder Reportar

PablitoNegro

3 PablitoNegro

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Muy pintoresco ver a dos señoras amasando las pastas. Sin embrago, no me pareció un bodegón para recomendar. Las entradas, malísimas. Y las pastas, normales. No se justifica esperar una hora para eso, no lo vale.

0
Responder Reportar

Jime02

1 Jime02

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Sorprende la señora que está haciendo los fusiles apenas uno entra. Los fusiles al fierrito riquísimos aunque la salsa podría estar mejor condimentada. Ellos avisan que las pastas demoran porque las hacen en el momento.

0
Responder Reportar

-martinorko

0 -martinorko

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Fuimos un 29 y pedi ñoquis. Resultaron ser un masacote dificil de comer con una salsa bastante insulsa. Quienes estaban conmigo tambien quedaron disconformes. Fue una gran decepcion, dudo que regrese.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+