Luis Viale 501 , Villa Crespo (ver mapa)

4588-1194

Reseña

Don Zoilo es una parrilla ubicada en el barrio de Villa Crespo, con aires de bodegón y un salón limpio y bien arreglado, con ambiente familiar. Se especializa en carnes a la parrilla, en platos abundantes. Se recomienda probar sus provoletas, o cortes clásicos como la Tira de asado o el Bife de Chorizo, de gran calidad, acompañados de las clásicas papas fritas. También cuentan con pastas y minutas, y una destacada cava de vinos. Entre los postres, es imperdible el Volcán de chocolate. Se llena con frecuencia y no toman reserva, por lo que se recomienda ir temprano.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av. del Libertador 14621
     Acassuso
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Báez 292
     Las Cañitas
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )

170  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

16-07-2016 El mejor restaurante de Bs. Aires por lejos, calidad,atencion, ambientacion y platos para compartir casi todos.Deberian tomar reserva, al menos hasta 10 minutos, ya que es un castigo a los cleintes esperar afuera luego de las 20.30 en invierno mas de una hora. Un reparo es facil hacerlo y no perderia clientes como le esta pasando.

14-07-2016 Una de las mejores relaciones calidad/precio de la Ciudad de Buenos Aires. La carne es excelente, además de abundante. Las pastas son para compartir. Imperdible el ojo de bife, o la colita de cuadril entera para compartir.

24-06-2016 Muy buena opción. Alta calificación en ambientación, limpieza, atención, servicio y comida. Único punto en contra es que no aceptan tarjetas de crédito.

04-05-2016 Hasta que no acepten reservas en el primer turno con 10 minutos de tolerancia no vamos mas.

04-05-2016 deben aceptar reservas, clientes como nosotros que vamos 2 veces por mes no iremos mas.
Tolerancia estricta de 10 minutos. Ejemplo:
Reserva para cuatro si están los cuatro se sientan
Si no están, los cuatro tolerancia 10 minutos, sino a la cola. es lo mejor para todos
Consideren a los clientes! que es lo que vale

09-04-2016 Sábado a la noche, en pareja, parrilla excepcional, porciones mas que abundantes, atención de Gastón esmerada, precio razonable, volveré por mas. Recomendable 100%.

13-03-2016 Mediodía, excelente atención, asado para compartir, chorizos y buñuelos de acelga todo excelente. lugar y atención muy buenas.

02-03-2016 Parrila de barrio, que supo entender el paso del tiempo. Era miercoles por la noche y estaba repleto.
Los mozos de oficio se acuerdan todo lo que les pedis sin tener que anotarlo. Las carnes son excelentes.
Muy buena relacion calidad-precio. Recomiendo el flan con dulce!.
Sin duda un lugar para volver. Salud Don Zoilo!

23-01-2016 Hermoso lugar!!! Excelente!!! Las porciones son super abundantes, pedimos rabas de entrada que no pudimos terminar entre tres...después riñones, mollejas y asado de tira con fritas y ensalada, juro que no lo pudimos terminar, todo muy muy rico, gran cocina en este lugar, la esquina de Pueyrredon y Luis Viale hermosa, un lugar acogedor, buena atención, un placer! Vayan temprano que después se llena y la gente debe esperar afuera, lo super recomiendo

03-01-2016 Fui con 2 amigas y comimos Lomo y Milanesa grille con papas fritas y ensalada. De entrada provoleta. La comida impecable! El lomo super tierno y sabroso y la mila mil puntos! La panera mala, pan feo y viejo y sin nada para untarle. El mozo muy atento y trajo todo porcionado en la cantidad de comensales. No comi postre pero vimos q eran muy abundantes. Es la segunda vez q boy y volveré sin duda!

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+