Luis Viale 501 , Villa Crespo (ver mapa)

4588-1194

Reseña

Don Zoilo es una parrilla ubicada en el barrio de Villa Crespo, con aires de bodegón y un salón limpio y bien arreglado, con ambiente familiar. Se especializa en carnes a la parrilla, en platos abundantes. Se recomienda probar sus provoletas, o cortes clásicos como la Tira de asado o el Bife de Chorizo, de gran calidad, acompañados de las clásicas papas fritas. También cuentan con pastas y minutas, y una destacada cava de vinos. Entre los postres, es imperdible el Volcán de chocolate. Se llena con frecuencia y no toman reserva, por lo que se recomienda ir temprano.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00

Medios de pago

    Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Peruana
Av Callao 1290
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
Peruana
Honduras 5237
     Palermo
$$$$ ($151 a $300)
Japonesa Sushi
Gorriti 4116
     Palermo
$$$$ ($151 a $300)

167  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

04-05-2016 Hasta que no acepten reservas en el primer turno con 10 minutos de tolerancia no vamos mas.

04-05-2016 deben aceptar reservas, clientes como nosotros que vamos 2 veces por mes no iremos mas.
Tolerancia estricta de 10 minutos. Ejemplo:
Reserva para cuatro si están los cuatro se sientan
Si no están, los cuatro tolerancia 10 minutos, sino a la cola. es lo mejor para todos
Consideren a los clientes! que es lo que vale

09-04-2016 Sábado a la noche, en pareja, parrilla excepcional, porciones mas que abundantes, atención de Gastón esmerada, precio razonable, volveré por mas. Recomendable 100%.

13-03-2016 Mediodía, excelente atención, asado para compartir, chorizos y buñuelos de acelga todo excelente. lugar y atención muy buenas.

02-03-2016 Parrila de barrio, que supo entender el paso del tiempo. Era miercoles por la noche y estaba repleto.
Los mozos de oficio se acuerdan todo lo que les pedis sin tener que anotarlo. Las carnes son excelentes.
Muy buena relacion calidad-precio. Recomiendo el flan con dulce!.
Sin duda un lugar para volver. Salud Don Zoilo!

23-01-2016 Hermoso lugar!!! Excelente!!! Las porciones son super abundantes, pedimos rabas de entrada que no pudimos terminar entre tres...después riñones, mollejas y asado de tira con fritas y ensalada, juro que no lo pudimos terminar, todo muy muy rico, gran cocina en este lugar, la esquina de Pueyrredon y Luis Viale hermosa, un lugar acogedor, buena atención, un placer! Vayan temprano que después se llena y la gente debe esperar afuera, lo super recomiendo

03-01-2016 Fui con 2 amigas y comimos Lomo y Milanesa grille con papas fritas y ensalada. De entrada provoleta. La comida impecable! El lomo super tierno y sabroso y la mila mil puntos! La panera mala, pan feo y viejo y sin nada para untarle. El mozo muy atento y trajo todo porcionado en la cantidad de comensales. No comi postre pero vimos q eran muy abundantes. Es la segunda vez q boy y volveré sin duda!

29-12-2015 Excelente en todo los aspectos!!!!

14-12-2015 Es del estilo de las parrillas familiares bien tipicas de barrio. Platos abudantes para compartir a un precio razonable con mozos de los de antes. Ademas de los cortes tipicos de parrilla cuenta con pastas y minutas entre otras cosas. Pedimos tira de asado para compartir (era enorme) muy buena. La atencion muy amable y el lugar muy fresco y eso que hacia muchisimo calor

15-08-2015 Un desastre la organizacion para pedir mesa. Si sos mas o menos conocido tenes un plus para q te asignen buen lugar, sino vas a esperar y esperar...
Encima dicen que no reservan, pero adelante mio, un tipo solo se sento en una mesa para 5 y mientras iba pidiendo platos, despertaba a la familia para que fueran yendo...RESERVAN O NO? Te dejan sentar si estas solo o NO?

Oleo dixit

09/05/2016

Historias de cocktails

La coctelería tiene miles de tradiciones y anécdotas que hacen más ricas las bebidas. Enterate la historia atrás del 'cocktail' y los tragos más famosos.

+
13/05/2016

Paul contra la carne

Con motivo de la visita de Paul McCartney a la Argentina, repasamos la larga militancia del ex - Beatle a favor del vegetarianismo.

+
23/05/2016

¡Viva la patria (y sus comidas)!

¿Qué mejor manera de celebrar la Semana de Mayo que con una rica comida? Te recomendamos algunos de los mejores lugares para probar los platos patrios.

+