DonAire Gastronomía+Arte
Honorio Puerrydón 1405, Caballito, C.A.B.A.
Cocina: De autor
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Especialidades: Menú de 4 pasos: trago de bienvenida, entrada, plato principal y postre.
Restaurantes similares destacados
Nacional
Perú 858, Ciudad de Buenos Aires • De autor
Martes a Domingo a la noche.
20%
descuento Oleo
Chloe Resto Bar
Independencia 2880, Moreno • Pescados y Mariscos, Pizza, Variada
Lunes a Jueves a la noche. Domingo al mediodía y a la noche.
20%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
Comentario negativo más relevante
14 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
stefanos06

10 Sep 2011 Es un buen lugar en Caballito del tipo de puertas cerradas. Es más accesible que otros lugares, aunque eso un poco tiene que ver con la calidad de la comida en términos de lo lo gourmet. El cocinero es un artista-actor, muy buena onda, está en todos los detalles. El menú es de 4 pasos, el principal fue el mejor un solomilllo con verduras muy bien en sabor y cocción. Los vinos son buenos una carta reducida pero en costo razonable y hasta accesible. La música es para acompañar había un guitarrista muy joven haciendo covers, nada impresionante peri con muchas ganas de aprender y buena onda.
Muy útil 4 votos • Responder • Reportar indebido
todoxquerias

9 Jul 2011 La pasamos genial. Martín tiene una onda increíble y su comida es tan copiosa como deliciosa. Si quieren pasar un momento diferente e íntimo, con detalles y comida para el asombro, no se lo pierdan.
Muy útil 9 votos • Responder • Reportar indebido
coconut

4 Jun 2011 interesante opcion de restoran a puertas cerradas, a precio razonable. 80 mas bebida menu fijo (entrada-plato-postre y licor de bienvenida), incluye show que cuando fui era bossa nova. la comida esta bien, pero lo mas atractivo es la propuesta en su conjunto, el dueño de casa cocina y atiende, el espacio es un ph reciclado con onda bohemia. las sillas modernosas pero algo incomodas, es cierto. la vajilla original, pero habra alguno q prefiera tomar vino en copa y no en maceta. hablando de vinos, hay opciones q no se consiguen en supermercados. y cuando te vas, regalo de despedida. aprobado
Muy útil 10 votos • Responder • Reportar indebido
Taviolo

14 May 2011 Creo que hay 2 formas de sacar conclusiones cuando salis de DonAire. Si el objetivo es pasar una velada "Divertida" ya sea en pareja o con amigos, esta bien pues es un lugar diferente, lleno de particularidades que te entretienen de sobra ( show, salon decorado con buen gusto, muy bellas artes por cierto, amoblamiento y vajilla que nos vas a encontrar en cualquier lado, etc ). Ahora, si la idea es acceder a una experiencia gourmet ( como lo propone el titulo del Restaurant ) la verdad es que le falta mucho para eso. La comida no tiene nada de original, si bien es rica hasta ahí y esta bien servida, no hay nada de sofisticado en ella y le fallo el punto de coccion de las mollejas ( que por cierto, si no fuera por esto del punto de coccion casi pasaban inadvertidas por su falta de gusto ). El servicio es amable pero sumamante lento, dado que se ajusta al show ( cosa que para mi deberia ser alrevez, o al menos darte a elejir ). El ambiente tiene a favor esto de artistico y novedoso pero las sillas y las mesas son una verdadera pesadilla. Entendi claramente la propuesta: diferente, original, pero no me gusto. No velveria.
Muy útil 8 votos • Responder • Reportar indebido
Aletoto

14 May 2011 excelente por donde lo mires, el show genial, el cheff muy amable, joven, una propuesta muy interesante, el plato me encanto, es abundante, es la 3 vez que voy y me sorprende en cada cena, la verdad la pase muy bien, recomendable 100
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
Pedro 94 Mediterránea
Pedro Goyena 94, Caballito
- 15/30
- 121
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Sarkis
- 114
25%con dto Guía Oleo
Eventos cercanos a DonAire Gastronomía+Arte
provistos por VUENOSAIREZ
Tango en el Premier - 20.00hs (1.4km)
Club Premier
Campichuelo 472
Caballito, Ciudad de Buenos Aires -
Ciertas Petunias + A La Marchanta Trío - 20.00hs (2.0km)
La Oreja Negra
Uriarte 1271
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Conciertos de Pelicula: Daddy Antogna - 21.00hs (2.1km)
El Especial
av. Córdoba 4391
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Javier Barría - 21.30hs (2.1km)
Vuela el Pez
av. Córdoba 4379
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Jano Piccardo - 20.30hs (2.1km)
Sala Siranush
Armenia 1353