Duhau Restaurante & Vinoteca (Palacio Duhau - Park Hyatt)

Av. Alvear 1661, Recoleta (ver mapa)

5171-1340
  • Nominado Mejor Restaurante 2015
  • Ganador Mejor Restaurante 2013
  • Nominado Mejor Carta de Vinos 2013
  • Nominado Mejor Restaurante 2015
  • Ganador Mejor Restaurante 2013
  • Nominado Mejor Carta de Vinos 2013
  • Nominado Mejor Carta de Vinos 2012
  • Nominado Mejor Carta de Vinos 2011
  • Nominado Mejor Restaurante 2011

Reseña

Duhau Restaurante & Vinoteca es un restaurante de alta cocina ubicado en el Hotel Park Hyatt Buenos Aires. Su elegante y acogedora terraza con vista al parque se fusiona con una excelente cocina a cargo del Chef Federico Ferrari y una selecta carta de vinos. Duhau es cocina de autor en su más exquisito nivel y con perlitas como la Centolla Fueguina (revuelto de huevos de campo y centolla con crocante de pan casero y crema de pimientos asados). Dentro de la carta de postres se pueden degustar clásicos como la pastafrola, el sable de frutos secos y dulce de membrillo y batata con mousse de queso de cabra fresco y chocolate amargo. La Mâitre Fromager y la Sommelier invitan a los clientes a la bodega para degustar quesos y vinos, todas las tardes a partir de las 18hs.

Horario

  • Hoy 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Domingo: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Lunes: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Martes: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Miercoles: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Jueves: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 01:00
  • Viernes: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 01:00
  • Sabado: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 01:00

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av. Cerviño 3561
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Internacional
Marcelo T. de Alvear 945
     Retiro
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Arenales 2019
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)

100  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

nany2

1 nany2

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 meses

Para mí es uno de los mejores de BA cuando la temperatura permita estar en la terraza. La comida es excelente pero el interior es un tanto depre. La atención super profesional.

0
Responder Reportar

arnold61

2 arnold61

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 4 meses

no vale la pena. El costo a beneficio era malo. Servicio malo. No es necesario a pagar precio de haute cuisine si no recibes haute cuisine ( solo para extanjeros prisoners en el hotel).

0
Responder Reportar

kimddiana

1 kimddiana

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 6 meses

Fui por aniversario con mi pareja, el lugar es muy lindo. Posee un patio en donde luego podes ir a tomar el postre o el café para terminar la cena. La comida me pareció normal en cuanto mi expectativa, los sabores eran muy planos. Destaco la panera, y las entradas a elección. Igual es un lugar que definitivamente volvería, sea asi a la tarde o a la noche.

0
Responder Reportar

jls1414

2 jls1414

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 11 meses

El lugar está muy bien ambientado, pero es mejor en verano cuando está habiliata la vista a la terraza. La comida efectivamente es de Alta Cocina. La atención de las jóvenes mozas es muy profesional y amena. Un lugar para pasarla bien y por supuesto pagando un costo elevado pero razonable para el nivel que tiene.

0
Responder Reportar

babs

3 babs

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 12 meses

Volvimos! Dentro de la carta el T-Bone no aparece como un plato que sobresalga, sin embargo lo simple tambien puede ser exquisito! Las porciones son abundantes. El postre de chocolate rico. El té con petit fours un postre aparte! Agua + entrada + principal + vino + postre + te = $1.910.-

0
Responder Reportar

Marcuolo

3 Marcuolo

Comida
Excelente
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

MUY bueno. Comimos espectacular. De entradas el pulpo y el atún rojo, impresionante. De principales la bondiola y el mero. Tremendos también. La panera podría ser mejor. La atención bien, aunque pedimos salmón y vino mero. No fue grave y la ambientación es mala. Super de hotel y para viejos. Pero la comida de otro nivel!

0
Responder Reportar

LoGG

3 LoGG

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Fuimos a cenar con la propuesta de "temporada de invierno" que ofrece una fondue de queso acompañada de salchichas, papines, manzanas caramelizadas y crutones. Riquísima. La atención es excelente. El lugar es inmejorable. Cuando hice la reserva me preguntaron si festejábamos algo y como era el cumpleaños de mi marido, al pedir el café nos trajeron una torta de macarrón gigante. Realmente quedamos fascinados y volveremos muy pronto.

0
Responder Reportar

babs

3 babs

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

La cena abundante y exquisita. La fondue de chocolate fue rica, pero definitivamente lejos de ser la mejor.
La atencion es de primera y el lugar muy lindo. Agua + principal + postre + te = $582

0
Responder Reportar

Andie

3 Andie

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Excelente comida, servicio muy cordial y atento, buena carta de vinos y linda vista al jardín. Lo único que no me entusiasmó es la decoración, me pareció antigua y todo en marrón, beige y visón con cortinas negras. De cualquier manera, la comida vale todo, incluso el precio.

0
Responder Reportar

maxirojas

1 maxirojas

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Impecable. La comida exelente. Pedimos cordero, cerdo y una entrada de provoletas de cabra muy sabrosas. Exelente carta de vinos. El precio que hay que pagar es alto pero vale la pena.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+