El Baqueano - carnes autoctonas

Chile 495 , San Telmo (ver mapa)

4342-0802 / 15 3671-8602
  • Nominado Mejor Restaurante 2013
  • Nominado Mejor Restaurante 2012
  • Ganador Mejor Carta de Vinos 2011

Reseña

El Baqueano es un restaurante de cocina de autor en el barrio de San Telmo que se especializa en carnes autóctonas, un universo que va mucho más allá que el de la carne de res. Su propuesta consiste en un menú de 7 pasos que cambia semana a semana dependiendo de la estacionalidad y disponibilidad de los productos. Aquí puede probarse Ñandú, Chinchilla, Cordero, Llama, Yacaré, Langosta de río, Faisán, Perdiz, Codorniz, Conejo, Liebre, Cerdo o Jabalí, así como pescados y mariscos frescos del Atlántico. Se acompaña con productos como papines andinos, brotes, hojas baby y flores comestibles y hongos, además de quesos, dulces y embutidos regionales. Cuentan con vinos de las distintas regiones vitivinícolas argentinas.

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 19:00 a 23:00
  • Miercoles: 19:00 a 23:00
  • Jueves: 19:00 a 23:00
  • Viernes: 19:00 a 23:00
  • Sabado: 19:00 a 23:00

Medios de pago

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
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Ubicación

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Italiana
Alicia Moreau de Justo 1052
     Puerto Madero
$$$$ ($151 a $300)
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Jorge San Pellerano 726
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$$$$ (Más de $451 )
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($151 a $300)

188  Usuarios de la comunidad opinaron

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16-05-2016 No es desde $451, error en la info de Guia Oleo. Lo minimo es $920 por cabeza. 3 personas con un vino de 480 y 4 aguas pagué $3.600 un asalto y sin avisar...! Y de carnes "raras" solo llama. Un poco de cordero y pacu y lo demas verduara. Fiasco total.

26-04-2016 Muy buena experiencia, el restaurant por afuera no das ni dos pesos, pero por dentro es precioso.
La comida muy rica, hay q ir con la cabeza abierta para probsr cosas nuevas
Hay q probarlo

06-11-2015 la comida es fija, buena pero con gusto a poco por lo que sale. El servicio de primera y personalizado. El ambiente bueno.

08-07-2015 Lugar distinto para probar platos también distintos de distintas partes de nuestro pais. Es una propuesta por pasos. (los platos no se eligen sino que los van trayendo. 7 pasos en total). No es barato . Solo recomendable si gustan de probar cosas nuevas sin saber muy bien que son o como saben! La atencion es muy esmerada y profesional.

08-05-2015 Ideal para agasajar y sorprender a tu pareja en un cumpleaños, o aniversario. Atención sobresaliente. Mozos profesionales. ambiente sobrio, pero tranquilo, se puede hablar y disfrutar de esta alta cocina. es una degustación de 7 platos , del estilo presentacion minimalista. Es para paladear sabores intensos y probar texturas que uno no esta acostumbrado. Es una experiencia diferente e interesante. Ojo, lo vale ( $ 650 por persona ) Volveria....

04-04-2015 Excelente oferta para un exigente paladar!!!.
Cada paso es diferente y compite con los sabores y texturas.
La atenci{on delicada y preferencial.

04-03-2015 Excelente propuesta. Platos muy bien combinados y maridados. Gran calidad. Vuelvo seguro

14-02-2015 Realmente delicioso! una experiencia maravillosa! El menu es degustacion por lo cual cada plato tiene una mezcla perfecta de sabores. El ambiente es sencillo pero perfecto para tener una velada tranquila y agradable. La atencion muy amable y detallista, algo dificil de conseguir hoy en dia. Ya entiendo porque es uno de los mejores restaurante de la ciudad

17-09-2014 Un lugar muy especial, especializado en carnes que no son de uso común llegan a un muy alto nivel deingenio y técnicas en sus platos, para apludir de pie!

15-05-2014 De las mejores propuestas gastronómicas de Buenos Aires. El carpaccio de llama que no lo saquen nunca del menú, es una gloria. Me gustaron particularmente las texturas de maiz y el gazpacho. Alto nivel de cocina el de Fernando Rivarola. Comer en El Baqueano es glorioso.

Oleo dixit

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